MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

よくある質問

女将おすすめ

夕食コース「松」

料理イメージ

料金:¥23,000(消費税・サービス料15%込)〈4/16~6/15予定〉

旬菜は甘さと酸味が絶妙なバランスの「静岡県産アメーラトマト」や焼穴子新緑ソース掛け等をご提供いたします。
焼肴は静岡県産の栄螺のつぼ焼きを、御食事は蛸の炊き込み御飯をお楽しみください。

※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。


◆お造り
 伊勢海老をご用意いたしました。
 

◆焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
 召しあがりやすいように柔らかく蒸し、一口大にしました。

※S級栄螺とは400g以上の栄螺のことをいいます。

◆強肴 和牛サーロインステーキ 赤ワイン味噌たれ・鱸白焼き 寿太郎みかん酢ソース
 柔らかい和牛は赤ワイン味噌だれで、皮目をパリッと焼き上げた鱸は静岡県産の寿太郎みかんソースでさっぱりとお召しあがりください。

お献立

旬菜:静岡県産アメーラトマト・クリームチーズ豆腐・桜海老キャベツ浸し・焼穴子新緑ソース掛け・とり貝塩麹和え・天豆塩茹で・新丸十蜜煮
御椀:鱚黄金煮 帆立真丈・束ね白魚・帯人参・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ 褄いろいろ
焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
強肴:和牛サーロインステーキ 赤ワイン味噌たれ・鱸白焼き 寿太郎みかんソース
酢の物:鰻ざく胡瓜 生姜
御食事:蛸の炊き込み御飯・留椀・香の物
甘味:季節の果物盛り合わせ・コーヒーまたは紅茶

※コーヒー、紅茶はホットでのご提供となります。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ