料金:¥23,000(消費税・サービス料15%込)〈4/16~6/15予定〉
旬菜は甘さと酸味が絶妙なバランスの「静岡県産アメーラトマト」や焼穴子新緑ソース掛け等をご提供いたします。
焼肴は静岡県産の栄螺のつぼ焼きを、御食事は蛸の炊き込み御飯をお楽しみください。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
伊豆長岡温泉 三養荘
055-947-1111055-947-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
女将おすすめ
料金:¥23,000(消費税・サービス料15%込)〈4/16~6/15予定〉
旬菜は甘さと酸味が絶妙なバランスの「静岡県産アメーラトマト」や焼穴子新緑ソース掛け等をご提供いたします。
焼肴は静岡県産の栄螺のつぼ焼きを、御食事は蛸の炊き込み御飯をお楽しみください。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
◆お造り
伊勢海老をご用意いたしました。
◆焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
召しあがりやすいように柔らかく蒸し、一口大にしました。
※S級栄螺とは400g以上の栄螺のことをいいます。
◆強肴 和牛サーロインステーキ 赤ワイン味噌たれ・鱸白焼き 寿太郎みかん酢ソース
柔らかい和牛は赤ワイン味噌だれで、皮目をパリッと焼き上げた鱸は静岡県産の寿太郎みかんソースでさっぱりとお召しあがりください。
旬菜:静岡県産アメーラトマト・クリームチーズ豆腐・桜海老キャベツ浸し・焼穴子新緑ソース掛け・とり貝塩麹和え・天豆塩茹で・新丸十蜜煮
御椀:鱚黄金煮 帆立真丈・束ね白魚・帯人参・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ 褄いろいろ
焼肴:静岡県産S級栄螺つぼ焼き
強肴:和牛サーロインステーキ 赤ワイン味噌たれ・鱸白焼き 寿太郎みかんソース
酢の物:鰻ざく胡瓜 生姜
御食事:蛸の炊き込み御飯・留椀・香の物
甘味:季節の果物盛り合わせ・コーヒーまたは紅茶
※コーヒー、紅茶はホットでのご提供となります。
※献立は一例です。季節及び仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。