ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2018年1月~2月

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

※2月はメニューが変更となります。 

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ・モッツアレラチーズのミートソース
    ・ズワイ蟹入りピリ辛トマトソース
    ・海老と冬の彩り野菜のジェノベーゼ フキノトウの香り

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※1月4日(木)~1月6日(土)までのメニューについてはお問合わせください。 

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・烏賊唐草 九条葱ぬた和え
  • ・生姜入り出汁巻玉子
  • ・汲み湯葉 蟹 青菜 山葵 芝海老唐揚げ
  • ・京菜 茸 菊花のお浸し

[吸 物]

  • ・浅利身上 椎茸 水引大根
    人参 おぼろ昆布

[造 り]

  • ・お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • ・公魚 海老カダイフ揚げ 舞茸 しし唐 藻塩 レモン

[小 鍋]

  • ・黒毛和牛すきやき 生卵

[焼 物]

  • ・糸より鯛タルタル唐墨焼き 三浦大根 諸味噌 牛蒡利休和え

[御食事]

  • ・炊き込み御飯 ( 牛蒡 茸 京人参) 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳  1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・焼きサーモン薄造り 海藻麺
    添え京野菜 梅ドレッシング
  • ・汲み湯葉 とんぶり パプリカ 山葵醤油
  • ・京菜 菊花 茸のお浸し
  • ・白身魚南蛮漬け 紅白膾
  • ・南禅寺蒸し( 豆腐 茸 蒲鉾 海老) 針葱 生姜鼈甲餡
  • ・彩サラダ (レタス トマト パプリカ ブロッコリー しらす)

[二の膳]

  • ・三種類からお選び頂けます。
    (1)寒鰤西京焼き
    (2)若鶏塩麹焼き
    (3)サーモン金山寺味噌焼き
  • ・小巻玉子 鰊昆布巻き
  • ・鰈生姜煮 海老芋 牛蒡 白占地 人参 青菜
  • ・公魚 野菜の掻き揚げ しし唐 藻塩 レモン

[御食事]

  • 炊き込み御飯 (牛蒡 茸 京人参)
    味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥14,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥13,500~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

帆立貝の鉄板焼き

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※1月1日(元日)~1月8日(月・祝)は除く。
※1月9日(火)~1月15日(月)のメニューについてはお問合わせください。

シーズナル 

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • キャロットムース 雲丹とコンソメジュレ
  • 帆立貝のポワレ レンズ豆とテット・ド・モワンヌ
  • イベリコ生ハムとオニオン ライ麦パンのスープ
  • 的鯛のポワレ フェンネルのソース ハーブのアクセント
  • 仔牛フィレ肉のスカロッピーネ 燻製チーズのソース
  • ヘーゼルナッツのダコワーズとレモンクリーム 苺のシャーベットを添えて
  • コーヒー・小菓子
 

2プレートディナー(平日限定) 

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • 蝦夷鹿のパテ・アン・クルート 4種類のミックスマスタード
  • 的鯛のポワレ フェンネルのソース ハーブのアクセント
    または 仔牛フィレ肉のスカロッピーネ 燻製チーズのソース
  • ヘーゼルナッツのダコワーズとレモンクリーム 苺のシャーベットを添えて
  • コーヒー・小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

 

Aコース
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

干し貝柱入りフカヒレスープ

海老と野菜の塩味炒め

牛肉とピーマンの細切り炒め

高菜とチャーシュー入りチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

Bコース
1名さま¥8,000

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

帆立貝とアオリイカ、野菜の塩味炒め

北京ダック

和牛肉と餅のカレーソース炒め

とびことレタス入りチャーハン

マンゴープリン



Bコースご注文のお客さま、2名さまに1本
ワイン(白・赤)または、紹興酒、
中国茶(ポット)プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 本日の鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

 

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼(味噌汁)、
天茶、ご飯(味噌汁)の中からお選びください

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

 

銘柄鶏と米沢牛、
焼きズワイガニのコース

通常1名さま \7,800 → 
¥7,300にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    ・合鴨ロースと蒸し鶏 バルサミコクリーム
    ・百合根のムース
  • [串焼き]
    <塩焼き> 手羽先
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き物]
    焼きズワイガニ 酢橘
  • [串焼き]
    <タレ焼き>
    鹿児島県産 薩摩シャモもも正肉/
    名古屋コーチン葱間
  • [焼き物]
    米沢牛サーロイン網焼き 本山葵添え
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼
    または 鶏スープ、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

味わいコース
通常1名さま \5,300 → ¥5,000
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛合せ
  • [串焼き]
    <塩焼き>手羽先
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [串焼き]
    <塩焼き>ねぎ間/笹身 山葵添え
  • [温 物]
    帆立貝コキール焼き マッシュポテト添え
  • [串焼き]
    <タレ焼き> 葱間/つくね
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼
    または 鶏スープご飯、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る