ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2017年7月1日(土)~2017年8月31日(木)

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ3種より1品お選びください

  • モッツアラレラチーズのミートソース
    シラスと梅肉の和風ソーススパゲッティ
    チョリソーと野菜のトマトソース

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※7月1日(土)~7月31日(月)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・帆立 トマト めかぶ じゅんさい ポン酢
    ・南瓜寄せ とんぶり パプリカ
     山葵 喰い出汁
    ・青菜と茸のお浸し 小巻玉子
     白身南蛮漬け

[吸 物]

  • 鯛煮麺 焼き椎茸 あおさ海苔
    青梗菜 香酢橘

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 海老磯辺揚げ 茄子 南瓜
    しし唐 塩 レモン

[小 鍋]

  • 黒毛和牛すきやき 生卵

[焼 物]

  • いさき馬鈴薯焼き 姫栄螺 枝豆

[食 事]

  • 玉蜀黍ごはん 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・鮪アボガド巻 鱸 妻野菜一式
  • ・南瓜寄せ とんぶり パプリカ
     山葵 喰い出汁
  • ・海月・胡瓜 ミニトマトの胡麻酢
     煎り胡麻
  • ・青菜と茸のお浸し 天盛り かに
  • ・冬瓜 海老そぼろ冷やし餡
     針葱 生姜

[二の膳]

  • ・鯛生姜煮 里芋 椎茸 茄子 隠元豆
  • ・丸茄子鴫焼き 薬味 糸がき ミニ帆立
     胡瓜串 諸味噌
  • ・夏野菜掻き揚げ チーズ紫蘇揚げ しし唐 塩 レモン
  • ・彩サラダ
     (レタス、ブロッコリー、パプリカ、海藻麺、しらす)

[食 事]

  • 玉蜀黍ごはん 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

※8月1日(火)~31日(木)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・水雲 生じゅんさい タピオカ 小巻玉子
    ・トマト寄せ 海老 胡瓜月冠
     山葵 喰い出汁
    ・青菜と茸のお浸し とんぶり 川海老

[吸 物]

  • 蛤身上 舞茸 水引パプリカ
    青菜 木の芽

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 太刀魚紫蘇揚げ 茗荷 オクラ 葛素麺 カレー塩

[小 鍋]

  • 黒毛和牛すきやき 生卵

[焼 物]

  • かます若狭焼き 枝豆 巨峰 白酢かけ くこの実 レモン

[食 事]

  • 玉蜀黍ごはん 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味


7月25日(火)〜8月6日(日)
※土用丑の日期間限定

うなぎ御膳
通常1名さま \7,800 → ¥7,300
にてご提供いたします。

小鉢・スズキ洗い・うな重・肝吸・香の物・デザート

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・鮪焼き霜小角 北寄貝 妻野菜一式
  • ・トマト寄せ 海老 胡瓜月冠
     山葵 美味出汁
  • ・水雲 生じゅんさい タピオカ
  • ・青菜 油揚げ 茸のお浸し とんぶり
  • ・ひろうす入り茶碗蒸し 鼈甲餡 かに

[二の膳]

  • ・黒豚角煮 焼茄子 里芋 隠元豆 馬鈴薯餡 とぎ辛子
  • ・海老タルタル焼き 枝豆 巨峰 白酢かけ くこの実
  • ・丸茄子揚げ出し 薬味 糸かつお
  • ・彩サラダ
     (レタス ブロッコリー トマト パプリカ 揚げしらす)

[食 事]

  • 玉蜀黍ごはん 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥14,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥13,500~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

帆立貝の鉄板焼き

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※特別期間 7/11(火)〜13(木)、8/24(木)〜25(金)は除く。

※7月1日(土)~7月31日(月)

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • アンチョビ風味のマグロのタルタル メルバトーストとハーブサラダ
  • スズキのポワレ レッドオニオンのビネグレット
  • または
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリルマデラソース
  • クレームブリュレとフルーツのマチェドニア オリーブオイルのアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • なめらかなキャロットムース 雲丹とコンソメジュレ
  • サーモンのマリネ アボカドのクリームと 胡瓜と生姜のコンディマン
  • トマトの冷製スープ ガスパチョ マスカルポーネのエスプーマ
  • スズキのポワレ レッドオニオンのビネグレット
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリルマデラソース
  • クレームブリュレとフルーツのマチェドニア オリーブオイルのアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

※8月1日(火)~31日(木)

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • スモークサーモンのムース 海の幸とハーブティーのジュレ
  • スズキのポワレ 茄子、冬瓜、トマトのコンディマン
  • または
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリルマデラソース
  • ココナッツムースとパイナップルのジュレ
    トロピカルフルーツのシャーベット
  • コーヒーと小菓子

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • なめらかなキャロットムース 雲丹とコンソメジュレ
  • サラダ ニソワーズ エピス風味のマグロのパストラミ
  • とうもろこし “味来”の冷製ポタージュ
  • スズキのポワレ 茄子、冬瓜、トマトのコンディマン
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • ココナッツムースとパイナップルのジュレ
    トロピカルフルーツのシャーベット
  • コーヒーと小菓子

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。

メニューA
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

冬瓜入りフカヒレスープ

海老のチリソース

豚バラ肉のやわらか煮

ジャコと大葉のチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB
1名さま¥8,000

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

海の幸と野菜の塩味炒め

北京ダック

茄子とシメジ入り麻婆豆腐

ジャコと大葉のチャーハン

マンゴープリン



Bコースご注文のお客さま、2名さまに1本
ワイン(白・赤)または、紹興酒、
中国茶(ポット)プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 本日の鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

 

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本、魚介4品、野菜5品、細工揚げ、かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼・天茶・
ご飯の中からお選びください。

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

 

銘柄鶏と松阪牛・米沢牛のコース
通常1名さま \7,500 → 
¥7,000にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    生ハムとカマンベールチーズ
    とうもろこし豆腐 塩ジュレ掛け
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    薩摩しゃも胸肉
    <タレ焼き>
    比内地鶏もも正肉
    名古屋コーチン葱間
  • [銘柄牛]
    米沢牛ヒレ 網焼き レモン おろしポン酢
  • [銘柄牛]
    松阪牛サーロイン 網焼き 本山葵 柚子胡椒
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ
    または 鶏スープごはん 香の物
  • デザート

味わいコース
通常1名さま \5,300 → ¥5,000
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛合せ
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先、笹身トマトソース、葱間
    <タレ焼き>
    せせり、つくね
  • [温 物]
    さざえのつぼ焼 ガーリック風味
    バケット添え
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ または 鶏スープごはん
    香の物
  • デザート

焼き鳥 とり芝イメージ

※写真はイメージです。

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。お料理の華やかさを 演出するこだわりの器もお楽しみください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る