ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。11月1日(水)~12月30日(土) ※12月31日(日) は除く

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ・モッツアラレラチーズのミートソース
    ・シーフード トマトソース
    ・カルボーナーラ

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※12月はメニューが変更となります。 

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・帆立 九条葱 酢味噌かけ あられ
  • ・くみゆば キャビア 青味 割山葵醤油
    豆乳小巻玉子
  • ・京菜と茸のお浸し 糸うに
  • ・川海老唐揚げ 銀杏

[吸 物]

  • 蛤菊花身上 松茸 水引大根・人参
    青菜 柚子

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 海老カダイフ揚げ 鯛紫蘇巻き
    舞茸 紫芋 塩 レモン 稲穂

[小 鍋]

  • 黒毛和牛すきやき 生卵

[焼 物]

  • 鰤西京焼き ふぐ皮・ポン酢
    豆腐田楽 はじかみ

[御食事]

  • 茸と金時芋の炊き込み御飯 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

京御膳「華菜みやび」 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・鯛菊花和え 炙りサーモン 妻野菜一式
  • ・彩サラダ (レタス ブロッコリー トマト パプリカ 海藻麺 海老)
  • ・烏賊 九条葱 ぬた和え あられ
  • ・ゆば いくら 青菜 割醤油
  • ・京菜 茸のお浸し 蟹 豆乳出汁巻 京柴漬
    蕎麦の実餡かけ 針葱 山葵

[二の膳]

  • ・焼物を一品お選びください。
    (1)サーモンタルタル焼き
    (2)鰆馬鈴薯献珍焼き
    (3)鶏塩麹焼き
  • ・ぜんまい煮
  • ・焼き栗
  • ・焼き天然鯛生姜煮 京絹揚げ豆腐 かぶ 丹波占地
    人参 青菜
  • ・甘鯛唐揚げ 舞茸 南瓜 伏見唐辛子 塩 レモン

[御食事]

  • 茸と金時芋の炊き込み御飯
    または
    南魚沼産こしひかり白御飯

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

※12月22日(金) ~25日(月)。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥14,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥13,500~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

帆立貝の鉄板焼き

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※11月2日(木)~4日(土)、12月2日( 土) 、12月22日(金) ~25日(月)は除く。

※12月はメニューが変更となります。 

【冬のおすすめコース】シーズナル 

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • キャロットムース 雲丹とコンソメジュレ
  • 鰤のカルパッチョ カラマンシーのビネグレット
  • ビーフコンソメスープ トリュフ風味のラビオリ ベルモット酒の香り
  • ベーコンを巻いた真鱈のポワレ 赤ワインソース ポロ葱のアラクレーム
  • オーストラリア産牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • マンダリンオレンジのコンポート カカオのチュイル アーモンドのアイスクリーム
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。
※メニューAは11月限定コース、12月はシェフおおすすめ「福」コースを通常¥12,500→¥11,000でご用意いたします。

メニューA
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

上海蟹味噌入りフカヒレスープ

海の幸と野菜の香り辛し炒め 塩唐辛子の甘酢仕立て

鶏肉とカシューナッツの炒め

とびことレタスのチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB
1名さま¥8,000

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮(35g)

大海老のチリソース煮

北京ダック

和牛肉とセミドライトマトの炒め
ガーリック風味

蟹肉とレタスのチャーハン

マンゴープリン



メニューBご注文のお客さま、2名さまに1本
ワイン(白・赤)または、紹興酒、
中国茶(ポット)プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 本日の鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

 

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本・鱚・魚介3品・野菜5品・細工揚げ・かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼(味噌汁)、
天茶、ご飯(味噌汁)の中からお選びください

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

 

銘柄鶏と米沢牛、
国産伊勢海老姿焼きのコース

通常1名さま \7,800 → 
¥7,300にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    ・金目鯛のカルパッチョ
    ・蓮根と蕪のピクルス 彩り野菜
  • [焼き鳥]
    手羽先の塩焼き
  • [焼き物]
    伊勢海老(国産)の姿焼き《半身》
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <タレ焼き>
    薩摩しゃも正肉
    名古屋コーチン葱間
  • [焼き物]
    米沢牛サーロイン網焼き
    本山葵 レモン
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼
    または 鶏スープご飯、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

味わいコース
通常1名さま \5,300 → ¥5,000
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛合せ
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>手羽先
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    ねぎ間/笹身 バルサミコソース
  • [温 物]
    ポトフ(牛肉・人参・セロリ・玉葱)
  • [焼き鳥]
    <タレ焼き>
    せせり つくね
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼
    または 鶏スープご飯、香の物
  • [デザート]
    シャーベット

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。純和風の和朝食御膳を ご堪能ください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る