ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’。

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ(3種より1品お選びください。)

  • ・モッツアラレラチーズのミートソース
    ・ナポリタン
    ・サーモンと茸のクリームソース

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください。
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください。
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※9月1日(金)~30日(日) ※10月はメニューが変更となります。 

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • ・焼き茄子 落とし芋 いくら
     パプリカ 山葵
  • ・葡萄 粟麩 白酢かけ くこの実
  • ・青菜と茸のお浸し 菊花
     鳴門玉子 海老紅葉焼き

[吸 物]

  • 焼き鯛 松茸 薄大根 おぼろ昆布 酢橘
  • ※追加料金1,500円で
    松茸土瓶蒸しに変更できます。

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 海老掻き揚げ 烏賊紫蘇揚げ
    エリンギ しし唐 塩 レモン

[小 鍋]

  • 黒毛和牛すきやき 生卵

[焼 物]

  • 鰆西京焼き 鴨ロース
    胡瓜串 カリフラワー

[御食事]

  • 松茸ご飯 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・鯛薄造り 小角炙り鮪 妻野菜一式
     薬味・ポン酢
  • ・白身南蛮漬 坂本菊 叩き山芋
     レッドオニオン
  • ・蒸し柿 無花果 白酢掛け くこの実
  • ・青菜 油揚げ 茸のお浸し 糸かつお
  • ・羽二重茶碗蒸し 鈴子 針葱 銀餡

[二の膳]

  • ・鰊茄子 里芋 隠元豆 紅葉人参
  • ・海老新引き揚げ 南瓜 舞茸 しし唐 塩 レモン
  • ・彩サラダ
     (レタス ブロッコリー トマト パプリカ 揚げしらす)
  • ・焼物を一品お選びください。
  • ①秋刀魚幽庵焼き ②栄螺壺焼き ③鶏肉照り焼き
  • ・添え野菜

[御食事]

  • ちりめん山椒ご飯 味噌汁 香の物
  • ※追加料金500円で松茸ご飯に変更できます。

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥14,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥13,500~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

帆立貝の鉄板焼き

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※9月18日(月)〜9月20日(水)、10月6日(金)、10月10日(火)は除く。

※9月1日(金)~30日(日) ※10月はメニューが変更となります。 

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • チェスナッツ チェダーチーズ アーモンド タイガーシュリンプ ガトー仕立て
  • 真鯛のポワレ ノーザンルビーのピューレ シェリービネガーの香り
  • または
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリル フォレスティエール風
  • 柿のタルトタタン イチジクのアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子

【秋のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • 薩摩芋とクリームチーズのムース トリュフ風味
  • さまざまな森の茸と炙りまぐろ ガーリックとアーモンドのブロス
  • 軽やかなカボチャのポタージュ レモングラスの香り
  • 真鯛のポワレ ノーザンルビーのピューレ シェリービネガーの香り
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリル フォレスティエール風
  • 柿のタルトタタン イチジクのアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。

メニューA
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

酸味と辛味の効いたフカヒレとキノコのスープ

海老とアオリイカの柚子胡椒炒め

黒酢の酢豚

アナゴとキノコのチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB
1名さま¥8,000

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

大海老と野菜のXO醤炒め

北京ダック

和牛肉とキノコの黒胡椒炒め サラダ添え

アナゴとキノコのチャーハン

マンゴープリン



Bコースご注文のお客さま、2名さまに1本
ワイン(白・赤)または、紹興酒、
中国茶(ポット)プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 本日の鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

 

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本、魚介4品、野菜5品、細工揚げ、かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼・天茶・
ご飯の中からお選びください。

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

 

秋の味覚フェア 銘柄鶏と米沢牛、
松茸土瓶仕立てのコース

通常1名さま \7,500 → 
¥7,000にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    ・サーモンとアボカドのレモンソース
    ・甘長唐辛子の浸し
  • [串焼き]
    <塩焼き>薩摩しゃも胸肉 山葵
  • [温 物]
    松茸土瓶仕立て
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <タレ焼き>
    比内地鶏もも正肉
    名古屋コーチン葱間
  • [焼 物]
    米沢牛サーロイン網焼き
    ステーキソース レモン 本山葵
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼
    または ご飯
    鶏スープ 香の物
  • [デザート]
    シャーベット

~オーストラリアフェア~
味わいコース

通常1名さま \5,300 → ¥5,000
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢2種盛合せ
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先
  • [魚料理]
    タスマニアサーモンとオーストラリア産鮑の冷製
    小さな彩り野菜
  • [肉料理]
    オーストラリア産仔羊肉の香草焼き
    マカダミアナッツの香る
    バジルソースを添えて
  • [焼き鳥]
    <タレ焼き>
    せせり つくね
  • [御食事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼
    または ご飯
    鶏スープ 香の物
  • [デザート]
    シャーベット

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。お料理の華やかさを 演出するこだわりの器もお楽しみください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る