ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2017年3月1日(水)~2017年4月30日(日)

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,030→¥510

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ3種より1品お選びください

  • モッツアラレラチーズのミートソース
    アラビアータ 生ハム添え バジル風味
    春キャベツ、ベーコン、小海老のクリームソーススパゲティ

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※4名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は4名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※3月1日(水)~3月31日(金)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • 姫栄螺旨煮 生姜入り小巻玉子
    鯛の子生姜煮、散らしうすい豆、 わらび 花びら 芹、茸のお浸し かにのせ

[吸 物]

  • 浅利身上 筍 若布 霞大根 木の芽

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 帆立と野菜掻揚げ 菜の花 葛素麺 藻塩 レモン

[小 鍋]

  • 黒毛和牛すきやき 生卵

[焼 物]

  • 鰆西京焼き 蕗味噌豆腐田楽 添え物

[食 事]

  • 筍ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・お造り 小角鮪磯辺 ひらまさ豆苗巻き
    妻野菜一式
  • ・筍土佐煮 蕨 桜麩 花びら 木の芽味噌
  • ・くみ湯葉 いくら 青菜 山葵 割醤油
  • ・青菜、油揚げ、茸のお浸し しらす
  • ・海老と茸の茶碗蒸し

[二の膳]

  • ・百合根饅頭 花びら茸 人参 青菜 かに餡掛け
  • ・糸より鯛榎焼き 蒟蒻煮 花見団子 ライム
  • ・桜海老の掻揚げ 椎茸 菜花 藻塩・レモン
  • ・彩サラダ(レタス、ブロッコリー、トマト、パプリカ、笹身酒蒸し)

[食 事]

  • 筍ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

※4月1日(土)~30日(日)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • 鰆西京焼き 花見団子 蛸と春大根煮 花びら
    抹茶湯葉、キャビア、パプリカ
    青菜、油揚げ、茸のお浸し 糸かつお

[吸 物]

  • 蛤酒蒸し どんこ椎茸 短冊大根・人参 青菜 木の芽

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 海老磯辺揚げ 烏賊黄身衣 茄子 たらの芽 藻塩 レモン

[小 鍋]

  • 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 添え野菜 薬味・ポン酢

[焼 物]

  • 海老菜花焼き カリフラワー梅和え 青桃

[食 事]

  • 豆ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・お造り 鯛薄造り 炙り小角鮪
    妻野菜一式
  • ・蛸と春大根煮 青蕗
  • ・胡麻豆腐 千切り海老 月冠胡瓜 卸しポン酢
  • ・青菜、油揚げ、茸のお浸し 糸かつお
  • ・稲庭小田巻蒸し 白魚 桜花 銀餡

[二の膳]

  • ・鰈生姜煮 里芋 筍 椎茸 人参 青菜
  • ・鰆馬鈴薯献珍焼き カリフラワー梅和え 青桃
  • ・女鯒 茄子 南瓜 しし唐 藻塩・レモン
  • ・彩サラダ(レタス、ブロッコリー、トマト、パプリカ、揚げちりめん)

[食 事]

  • 豆ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

※4月はメニュー内容が変更となります。 詳細はお問合せください。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥14,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥13,500~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜

コンビネーションサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜

フォアグラソテー

コンビネーションサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※3月1日(水)~31日(金)

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥7,300→¥6,800 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • ハーブの香る サーモンマリネのミ・キュイ マスタード風味
  • 真鯛のポワレ アスパラガスとパンチェッタ添え 柑橘の香るソースで
  • または
  • 仔羊背肉のロティ 茄子とオレガノのグラタン添え ニンニクの香るジュ
  • ヌガーグラスと柑橘のジュレ 赤い果実のソースとともに
  • コーヒーと小菓子

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥9,500→¥8,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • 帆立貝のマリネ 彩り野菜のアンサンブルをプレッセに
  • グリーンピースのヴルーテ マスカルポーネ ミント風味
  • 真鯛のポワレ アスパラガスとパンチェッタ添え 柑橘の香るソースで
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
  • ヌガーグラスと柑橘のジュレ 赤い果実のソースとともに
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

※4月1日(土)~30日(日)※4月27日(木)~29日(土)は特別催事実施のため販売休止

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • マグロのタルタルと彩り野菜のアンサンブルをプレッセに
  • メバルと真鯛のポワレ プロヴァンススタイル
  • または
  • 仔羊背肉のロティとセージのクルート プティポワのフランセーズ
  • ヌガーのグラスと柑橘のジュレ 赤い果実のソース
  • コーヒーと小菓子

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • ホワイトアスパラガスのババロワ 小海老添え
  • イベリコ生ハムのサラダ仕立て “アルルカンスタイル”
  • グリーンピースのヴルーテ マスカルポーネとミント風味
  • メバルと真鯛のポワレ プロヴァンススタイル
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
  • ヌガーグラスと柑橘のジュレ 赤い果実のソースとともに
  • コーヒーと小菓子

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。

メニューA
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

フカヒレとあおさ海苔のとろみスープ

海老のチリソース煮

鶏肉とカシューナッツの炒め

ジャコと菜の花のチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB
1名さま¥8,000

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

海の幸とウルイの塩味炒め

北京ダック

牛肉と百合根、九条葱の炒め

ジャコと菜の花のチャーハン

マンゴープリン



Bコースご注文のお客さま、2名さまに1本
ワイン(白・赤)または、紹興酒、
中国茶(ポット)プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

※4月はメニュー内容が変更となる場合がございます。詳細はお問合せください。

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

※4月はメニュー内容が変更となります。 詳細はお問合せください。

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本、魚介4品、野菜5品、細工揚げ、かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼・天茶・
ご飯の中からお選びください。

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

※4月はメニュー内容が変更となります。 詳細はお問合せください。

銘柄鶏と米沢牛のコース
通常1名さま \6,800 → 
¥6,300にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    鯛のカルパッチョ 彩り野菜
  • [サラダ]
    野菜サラダ アボカド添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先
    <地鶏3種>
    比内地鶏もも正肉
    名古屋コーチン葱間
    薩摩しゃも胸肉
  • [焼き物]
    米沢牛ロース網焼き 本山葵添え
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ または 鶏スープごはん 香の物
  • デザート

味わいコース
通常1名さま \5,000 → ¥4,750
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛合せ
  • [サラダ]
    野菜サラダ アボカド添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先、笹身わさび、ボンジリ黒胡椒焼き
    <タレ焼き>
    葱間、つくね
  • [焼き物]
    国産筍醤油焼き 新じゃが芋バター醤油焼き
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ
    または鶏スープご飯 香の物
  • デザート

焼き鳥 とり芝イメージ

※写真はイメージです。

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。お料理の華やかさを 演出するこだわりの器もお楽しみください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る