ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2017年5月1日(月)~2017年6月30日(金)

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,080→¥540

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ3種より1品お選びください

  • モッツアラレラチーズのミートソース
    シーフードと野菜のトマトソース
    サルシッチャと野菜のペペロンチーノ ライムの香り

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※2名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は2名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※5月1日(月)~5月31日(水)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • 長芋白煮 へぎ蛸 梅肉 加減酢
    青菜 茸 油揚げ浸し
    くみ湯葉 いくら 割山葵醤油 青菜
    鳴門玉子 スモークサーモン

[吸 物]

  • 海老身丈 赤・黄パプリカ
    薄蓮根 木の芽

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • はぜ 烏賊紫蘇揚げ 茄子
    南瓜 カレー塩

[小 鍋]

  • 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 添え野菜
    薬味 ポン酢

[焼 物]

  • かれい照り焼き 山椒
    しし唐焼き浸し 丸十

[食 事]

  • 生姜ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・かつお叩き 妻野菜一式 薬味・ポン酢
  • ・青ずいき 白酢かけ くこの実
  • ・長芋白煮 へぎ蛸 梅肉かけ 加減酢
  • ・青菜と茸のお浸し 糸がき
  • ・豆乳出し巻玉子 青菜 針葱
  • ・かに生姜餡かけ

[二の膳]

  • ・鰆オランダ煮 里芋 ペティオニオン 人参 蕨 青菜
  • ・サーモン舞茸菜花焼
  • ・海老 胡瓜 もろ味噌 蓬麩田楽
  • ・海老紫蘇揚げ 茄子 若玉蜀黍
  • ・海老 胡瓜 もろ味噌 蓬麩田楽 しし唐 カレー塩
  • ・彩サラダ(レタス、ブロッコリー、トマト、パプリカ)
     海藻麺、しらす

[食 事]

  • ちりめん山椒ごはん ゆかり 味噌汁 香の物

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

※6月1日(木)~30日(金)

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • 蓮芋 キャビア 山芋 牛蒡煎餅
    柴漬入り出汁巻 姫栄螺旨煮
    胡瓜・海月・トマト 胡麻酢掛け

[吸 物]

  • 鱚葛打ち 水無月玉子豆腐 結び大根 人参 青菜 木の芽

[造 り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 海老紫蘇揚げ 蛸唐揚げ 茄子
    しし唐 カレー塩

[小 鍋]

  • 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 添え野菜
    薬味 ポン酢

[焼 物]

  • 太刀魚アスパラ焼き 豆富田楽 蒟蒻煮 レモン

[食 事]

  • 生姜ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • ・鱸 サーモン 妻野菜一式
  • ・白ずいき 海老 振り柚子
  • ・もずく 叩き芋 タピオカ 順菜
  • ・青菜 茸 油揚げのお浸し
     天盛り 糸がき
  • ・羽二重蒸し 蟹入り餡かけ 生姜

[二の膳]

  • ・茄子煮 スナップえんどう 海老そぼろ餡
  • ・パプリカ 生姜 針葱
  • ・豆富二色田楽 鶏照り焼き 胡瓜 海月 胡麻酢和え
  • ・海老掻き揚げ 蓮根 しし唐 カレー塩 レモン
  • ・彩サラダ(レタス、ブロッコリー、トマト、パプリカ)
     海藻麺、しらす

[食 事]

  • 生姜ご飯 香の物 味噌汁

[デザート]

  • フルーツ盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品 A la carte〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥14,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥13,500~

メニューA 1名さま¥10,000

前菜盛り合わせ

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜盛り合わせ

帆立貝の鉄板焼き

彩り野菜のサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(80g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

 

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※5月1日(月)~5月31日(水)

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • クリスピーなエスカルゴと蟹のクロケット 香草サラダを添えて
  • スズキとイカのポワレ ライム風味のトマトソース
  • または
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリルマデラソース
  • チェリーのクラフティ―とコンポート、ピスタチオのアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • ホワイトアスパラガスのババロワ
  • サーモンと小海老のグリーンガスパチョ
  • 新オニオンのポタージュ ベーコンとキャトルエピスのアクセント
  • スズキとイカのポワレ ライム風味のトマトソース
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリルマデラソース
  • チェリーのクラフティ―とコンポート、ピスタチオのアイスクリーム添え
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

※6月1日(木)~30日(金)

2プレートディナー ※平日限定

通常 1名さま¥8,000→¥7,500 にてご提供いたします。

  • 小さな前菜
  • タラバ蟹とトマトのコンソメジュレ オリーブのパウダー
  • 真鯛のポワレ スパイスの効いたトマトソース
  • または
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリルマデラソース
  • 柑橘香るブリュレ オリーブオイルのアイスクリーム
  • コーヒーと小菓子

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥10,000→¥9,000 にてご提供いたします。

  • なめらかなキャロットムース 雲丹とコンソメジュレ
  • スモークサーモンのムースと野菜のミルフィーユ仕立て
  • 焼き茄子の冷製ポタージュ じゅんさい添え
  • 真鯛のポワレ スパイスの効いたトマトソース
  • オーストラリア産 牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • 柑橘香るブリュレ オリーブオイルのアイスクリーム
  • コーヒーと小菓子

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。

メニューA
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

干し貝柱入りフカヒレスープ

海老のマヨネーズソース

牛肉とピーマンの細切り炒め

蟹肉とレタスのチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

メニューB
1名さま¥8,000

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

海の幸と野菜のXO醤炒め

北京ダック

牛肉とキノコのオイスターソース炒め

蟹肉とレタスのチャーハン

マンゴープリン



Bコースご注文のお客さま、2名さまに1本
ワイン(白・赤)または、紹興酒、
中国茶(ポット)プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

 

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 本日の鉢物(蛸のやわらか煮)
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

 

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本、魚介4品、野菜5品、細工揚げ、かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼・天茶・
ご飯の中からお選びください。

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

 

(5月)銘柄鶏と米沢牛のコース
通常1名さま \7,500 → 
¥7,000にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    筍と茄子の揚げ浸し 汲みあげ湯葉
    コンソメジュレ掛け
  • [サラダ]
    野菜サラダ 蛸のマリネ添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先
    <地鶏3種>
    比内地鶏もも正肉
    名古屋コーチン葱間
    薩摩しゃも胸肉
  • [逸 品]
    鮑の冷製 飾り野菜
  • [焼き物]
    米沢牛ロース網焼き 本山葵添え
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ
    または 鶏スープごはん 香の物
  • デザート

(6月)銘柄鶏と松阪牛・米沢牛の共演
通常1名さま \7,500 → ¥7,000
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    [米沢牛フィレ網焼き]
    [サラダ]
    [焼き鳥(銘柄鶏三種)]
    [松阪牛サーロイン網焼き]
    [食 事]
    デザート

焼き鳥 とり芝イメージ

※写真はイメージです。

味わいコース通常1名さま \5,300 → ¥5,000にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛合せ
  • [サラダ]
    野菜サラダ 蛸のマリネ添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先
    笹身バジルソース
    ボンジリ
    <タレ焼き>
    葱間
    つくね
  • [温 物]
    鶏もも肉と野菜のトマト煮込み
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープまたは 鶏スープごはん 香の物
  • デザート

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。お料理の華やかさを 演出するこだわりの器もお楽しみください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る