ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。6月1日(水)~8月31日(水)

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,030→¥510

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ3 種より1品お選びください

  • モッツアレラチーズのミートソース
    鶏胸肉・茸のトマトソース 茄子添え
    タスマニアサーモンのクリームソース

デザート

コーヒー

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※4名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は4名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥8,000

[前 菜]

  • 汲み上げゆば いくら パプリカ
    割山葵醤油
    栗 上人麩 葡萄の白酢かけ はじかみ
    法蓮草と茸のお浸し 菊花
    海老黄身焼き唐墨

[お 椀]

  • 鯛酒蒸し 松茸 薄大根 おぼろ昆布
    または
    松茸土瓶蒸し 水菜(追加料金1,500円)

[お造り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 海老東寺揚げ 烏賊紫蘇揚げ 赤芋
    しし唐 塩 レモン

[煮 物]

  • 糸より鯛オランダ煮 小蕪 椎茸
    紅葉麩 菊花霙餡

[焼 物]

  • 鰆幽庵焼き 姫栄螺旨煮 半熟玉子
    蒟蒻煮

[食 事]

  • 松茸ごはん 香の物 味噌汁

[水 物]

  • 果実盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,000

[一の膳]

  • お造り 鯛クレソン巻
    煽り烏賊鳴門
  • スモークサーモン 坂本菊 叩き山芋
  • レッドオニオン 加減酢
  • 栗 上人麩 白酢掛け くこの実
    江戸菜 油揚げ 茸のお浸し
  • 羽二重茶碗蒸し 鈴子 針葱 銀餡

[二の膳]

  • 鰊茄子 里芋 隠元豆 人参 紅葉麩
    秋刀魚舞茸焼き 芋レモン煮 蒟蒻煮 酢橘
  • 海老あられ揚げ 南瓜 チーズ磯辺揚げ
    しし唐 塩・レモン
  • 彩サラダ
    (レタス ブロッコリー トマト パプリカ 海藻麺 いわし)

[食 事]

  • ちりめん山椒ごはん
    または松茸ご飯(追加料金500円)
    香の物 味噌汁

[デザート]

  • 果実盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥13,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥12,000~

メニューA 1名さま¥9,500

前菜

コンビネーションサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜

フォアグラソテー

コンビネーションサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

神戸ビーフイメージ

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※特別催事期間11/10(木)~13(日)は除く。

※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

2プレートディナーコース

通常 1名さま¥7,300→¥6,800 にて
ご提供いたします。

  • シェフからの一皿
  • 帆立貝とサーモンのマリネ
    マンゴーとココナッツのクリーム
  • スズキのポワレ
    柑橘香る赤ワインとトマトのクーリ
    または
    鶏肉とキノコのガランティーヌ
    マスタードソース
  • 栗のモンブランとカシスの
    クレームブリュレ 洋梨のソルベ添え
  • コーヒーと小菓子
 

【季節のおすすめコース】
シーズナル

通常 1名さま¥9,500→¥8,500 にて
ご提供いたします。

  • さつまいもとクリームチーズのムース
    トリュフ風味
  • イベリコ豚のパテ・アンクルート
    イチジクの赤ワインコンポート添え
  • 軽やかなカボチャの冷製ポタージュ
  • スズキのポワレ
    柑橘香る赤ワインとトマトのクーリ
  • 仔牛ロース肉のポワレ
    きのこのクリームソース
  • 栗のモンブランとカシスの
    クレームブリュレ 洋梨のソルベ添え
  • コーヒーと小菓子

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※特別催事期間11/18(金)〜21(月)は除く。

※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。

メニューA 1名さま¥4,500

前菜盛り合わせ

キノコと干し貝柱入りフカヒレスープ

海老のチリソース煮

豚肉の細切りと野菜の炒め

とびこ入りチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

中国料理 陽明殿イメージ

メニューB 1名さま¥7,500

シェフからの一皿

前菜盛り合わせ

フカヒレ姿煮

海老とイカの塩味炒め

北京ダック

牛肉と野菜のブラックビーンズソース

アナゴとキノコのチャーハン

マンゴープリン

Bコースご注文のお客さま、
2名さまに1本ワイン(白・赤)または、
紹興酒プレゼント

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 海藻サラダ

天ぷら(海老2本、魚介4 品、野菜6種、かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼(味噌汁)、天茶、
ご飯(味噌汁)の中からお選びください。

香の物

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

メニューA 1名さま¥3,600

  • [先 付]
    小鉢
  • [お造り]
    お造り盛り合わせ
  • [サラダ]
    野菜サラダ
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先、ボンジリ、笹身
    <タレ焼き>
    葱間、つくね

メニューB 1名さま¥5,500

  • [前 菜]
    小鉢三種盛り合わせ
  • [お造り]
    お造り盛り合わせ
  • [サラダ]
    野菜サラダ きのこマリネ添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>手羽先、ボンジリ、笹身
    <タレ焼き>葱間 つくね
  • [焼き物]
    丸茄子チーズ焼き
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ または とり茶漬け 香の物
  • デザート

焼き鳥 とり芝イメージ

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。お料理の華やかさを 演出するこだわりの器もお楽しみください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る