ホテル予約はプリンスホテルズ&リゾーツ

ザ・プリンス パークタワー東京 ご宿泊者優待メニュー ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただいたお客さまへレストランより魅力あふれるお得なメニューをご用意いたしました。2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)

スカイラウンジ ステラガーデン(33F)

スカイラウンジ ステラガーデンイメージ
宿泊のお客さまご優待 ステラガーデンご利用時にルームキーご提示でデーブルチャージ¥1,030→¥510

BAR

ステラガーデンの逸品 神戸ビーフ
ハンバーガー1名さま¥3,240

神戸ビーフ100%のパテ、トマト・オニオン、
熟成コンテチーズとブラックペッパー。 わさびマヨネーズなどのトッピング。ボリューム感のあるアメリカンテイストを取り入れたステラガーデンスタイル‘ハンバーガー’

神戸ビーフハンバーガーイメージ

平 日
5:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休前日
3:00P.M.~2:00A.M. (Last Order 1:30A.M.)
休 日
3:00P.M.~12:00MID. (Last Order 11:30P.M.)

ロビーラウンジ(1F)

ロビーラウンジイメージ

宿泊優待ディナーコース
1名さま¥2,900

オードブル

パスタ3 種より1品お選びください

  • モッツアラレラチーズのミートソース
    彩り野菜とベーコンのトマトソース 春菊のピューレ添え
    ポルチーニ茸と海老のクリームソース

デザート

コーヒー または 紅茶

メインバー もくれん(B1)

お好きなお飲みもの2杯とお好きなお料理1品をお選びいただける
ご宿泊者さま限定の優待メニューをご用意いたしました。

1名さま¥3,600 (サービス料、消費税含む)

下記商品よりお好きなお料理を1名さま1品お選びください
(シーザーサラダ、ソーセージ盛り合わせ、フライドポテト、ピザ、パスタ、BLTサンド)
下記商品よりお好きなお飲みものを1名さま2杯お選びください
(カクテル、生ビール、ウイスキー、ワイン)

メインバー もくれんイメージ

パーティールームカラオケ(B1)

室料1名さま1時間¥1,600

ご宿泊者さまには乾杯スパークリングワインを1名さまにつき
1杯サービスいたします。

パーティールームカラオケイメージ

<ご宿泊者優待プラン>

※料金には、室料およびカラオケ料金が含まれております。
※4名さまよりご利用いただけます。
※人数に満たない場合は4名さま料金でのご利用になります。

日本料理 芝桜(B1)

※2016年12月31日(大晦日)~2017年1月3日(火)は除外日になります。
※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

日本料理 芝桜イメージ

宿泊優待コース 1名さま¥9,000

[前 菜]

  • 鰆西京焼き 半熟玉子
    沢庵ぜいたく煮、糸唐辛子
    抹茶ゆば、海老、黄パプリカ
    水菜、菊花、油揚げのお浸し
    蟹のせ

[お 椀]

  • 鱈酒蒸し かぶ 姫青梗菜
    蕎麦の実餡 とぎ山葵 揉み海苔

[お造り]

  • お造り盛り合わせ 妻野菜一式

[天婦羅]

  • 甘鯛唐揚げ 若玉蜀黍 蓮根
    しし唐 藻塩 レモン

[煮 物]

  • 黒毛和牛すき焼き鍋 生卵

[焼 物]

  • サーモン菜花焼き 姫栄螺旨煮
    蒟蒻煮 セロリ タルタルソース
    銀杏 煎り玉

[食 事]

  • 零余子と茸の炊き込みご飯 香の物
    味噌汁

[水 物]

  • 果実盛り合わせ 甘味

宿泊優待御膳 1名さま¥5,300

[一の膳]

  • お造り 寒ぶり炙り 鯛香草巻き
    妻野菜一式
  • めかぶ、海老、廿日大根、
    ポン酢 青味
  • くみゆば いくら 黄パプリカ
    山葵醤油
  • 法蓮草、油揚げ、菊花のお浸し
    ちりめん
  • 小田巻むし 梅麩 鼈甲生姜餡

[二の膳]

  • かれい生姜煮 海老芋 白占地
    人参 青菜 柚子
  • 鯛えのき茸挟み若狭焼き 沢庵ぜいたく煮
    酢橘 はじかみ
  • 海老掻揚げ 若玉蜀黍 しし唐 藻塩・レモン
  • 彩サラダ(レタス ブロッコリー トマト パプリカ、
    海藻麺 ミニ帆立)

[食 事]

  • 南魚沼産コシヒカリ俵三色おむすび
    香の物 味噌汁

[デザート]

  • 果実盛り合わせ 甘味

ステーキハウス 桂(B1)

※2016年12月22日(木)~25日(日)、31日(大晦日)~2017年1月3日(火)は除外日となります。
※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

ステーキハウス 桂 神戸ビーフ

KOBE BEEF〈単品〉
神戸ビーフ フィレステーキ(100g) ¥13,000~
神戸ビーフ ロースステーキ(100g) ¥12,000~

メニューA 1名さま¥9,500

前菜

コンビネーションサラダ

焼き野菜

黒毛和牛フィレステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット

メニューB 1名さま¥15,000

前菜

フォアグラソテー

コンビネーションサラダ

焼き野菜

神戸ビーフ ロースステーキ(100g)

ご飯セット(白飯・味噌汁・香の物付き)

シャーベット・コーヒー

※追加料金¥1,000 でフィレに変更いたします。

神戸ビーフイメージ

レストラン ブリーズヴェール(33F)

※2016年12月13日(火)、22日(木)~25日(日)、31日(大晦日)~2017年1月5日(木)、26日(木)、2月1日(水)~4日(土)は除外日となります。
※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

【季節のおすすめコース】シーズナル

通常 1名さま¥9,500→¥8,500 にてご提供いたします。

  • 百合根とオマール海老のクロメスキ
  • サーモンのマリネ 春菊のクーリーと黄柚子のアクセント ラヴィゴットソース
  • シャンピニオンのポタージュ ベーコンのエスプーマとクリスプ
  • 真鱈のブレゼとローズマリー ズッキーニのピュレと"ポム・ブーランジェール"
  • 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
  • フロマージュブランのムース アールグレイの香るフリュイルージュ
  • コーヒーと小菓子

※2017年1月、2月は2プレートディナーを通常1名さま¥7,300→¥6,800にて
 ご用意いたします。

レストラン ブリーズヴェールイメージ

▲ページのトップへ戻る



中国料理 陽明殿(B1)

※2016年12月31日(大晦日)~2017年1月3日(火)は除外日となります。
※期間内2回目のご利用の方には料理内容を変更いたします。係にお申し付けください。

宿泊優待メニュー
1名さま¥8,000

シェフからの一皿

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

大海老のチリソース煮

北京ダック

牛肉と野菜のオイスターソース炒め

蟹肉と生湯葉のあんかけチャーハン

マンゴープリン

宿泊優待メニュー¥8,000ご注文の
お客さま、2名さまに1本、
ワイン(白・赤)または
紹興酒プレゼント


2016年12月限定

※2016年12月1日(木)
  ~30日(金)の期間

料理長おすすめコース「福」¥12,500

ご宿泊者優待料金¥11,000にて

ご用意いたします。



2017年1月・2月 特典メニュー
1名さま¥5,000

前菜盛り合わせ

フカヒレ入り酸味と辛味のとろみスープ

海の幸と野菜の塩味炒め

豚肉とピーマンの細切り炒め

タラバ蟹とレタス入りチャーハン

杏仁豆腐 フルーツソース

中国料理 陽明殿イメージ

寿司 濱芝(B1)

※2016年12月31日(大晦日)~2017年1月3日(火)は除外日となります。
※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

メニューA 1名さま¥6,000

  • 小鉢二種
  • にぎり寿司(トロ、赤身、白身、光物、
    穴子、イクラ、玉子、貝類・巻物)
  • お椀
  • デザート
 

メニューB 1名さま¥8,000

  • 小鉢二種
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鉢物
  • にぎり寿司(トロ二貫、白身、車海老、
    光物、穴子、イクラ、玉子、巻物)
  • お椀
  • デザート

寿司 濱芝イメージ

天ぷら 天芝(B1)

※2016年12月31日(大晦日)~2017年1月3日(火)は除外日になります。
※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

天ぷら 天芝イメージ

1名さま¥8,000

先付 小吸物 サラダ

天ぷら(海老2本、キス、魚介3品、野菜5品、細工揚げ、かき揚げ)

食 事/かき揚げで天丼・天茶・
ご飯の中からお選びください。
(天丼・ご飯には味噌汁が付きます)

デザート

焼き鳥 とり芝(B1)

※2016年12月31日(大晦日)~2017年1月3日(火)は除外日になります。
※各月、メニュー内容が変更となります。詳細はお問合せください。

味わいコース
通常1名さま \5,000 → 
¥4,400にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    小鉢3種盛り合わせ
  • [サラダ]
    野菜サラダ 引き上げ湯葉添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先、ボンジリ、
    笹身明太マヨネーズ

    <タレ焼き>
    葱間、つくね
  • [焼き物]
    焼きズワイ蟹 ライム
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ または 鶏茶漬け 香の物
  • デザート

銘柄鶏と国産伊勢海老のコース
通常1名さま \6,800 → ¥6,000
にてご提供いたします。

  • [前 菜]
    合鴨ロースと黒豚のテリーヌ 飾り野菜
  • [サラダ]
    野菜サラダ 引き上げ湯葉添え
  • [焼き鳥]
    <塩焼き>
    手羽先
    <地鶏3種>
    比内地鶏もも正肉
    名古屋コーチン葱間

    薩摩しゃも胸肉
  • [焼き物]
    国産伊勢海老姿焼き(片身)
  • [串焼き]
    和牛アスパラ串焼き
  • [食 事]
    親子丼 または 鶏そぼろ丼 香の物 鶏スープ
    または とり茶漬け 香の物
  • デザート

焼き鳥 とり芝イメージ

※写真はイメージです。

【朝食メニューのご案内】/ザ・プリンス パークタワー東京の朝食に新しいメニューが増えました。ぜひ、ご利用ください。

レストラン ブリーズヴェール(33F) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔カリフォルニア モーニング〕

バラエティー豊かなサラダプレートをメインディッシュでお楽しみいただける軽やかなセットです。1名さま¥3,400

日本料理 芝桜(B1) 7:00A.M.~10:30A.M. (Last Order 10:00A.M.) 〔和朝食〕

メインは肉か魚をお選びいただける和朝食をご用意いたしました。お料理の華やかさを 演出するこだわりの器もお楽しみください。1名さま¥3,400

▲ページのトップへ戻る