パスクアーレパラマロの特選料理フェア パスクアーレパラマロの特選料理フェア パスクアーレパラマロプロフィール ランチメニュー ランチメニュー ディナーメニュー ディナーメニュー ディナーメニュー パスクアーレパラマロの特選料理フェア ブリーズヴェール インダコ レストラン ブリーズヴェール STAY PLAN 詳細ご予約はこちら

ザ・プリンス パークタワー東京 美食の饗宴 イタリア・ナポリの巨匠 ミシュラン1つ星シェフ パスクアーレ・パラマロ PASQUALE PALAMARO特選料理フェア

2018.3.1 Thu. - 3 Sat. ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール(33F) 海に囲まれた高級リゾート地、ナポリ イスキア島の5つ星ホテル「ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ」。 そのホテル内にあるミシュラン1つ星レストラン「Indaco」のエグゼクティブシェフ パスクアーレ・パラマロ氏を招聘したプレミアムフェア。 パスクアーレ・パラマロ 1978年に「イスキア島」に生まれ育つ。ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラで技術を磨きながら国内外の星付きシェフとのコラボレーションを重ね、新たな料理技術と食材の研究に没頭してきました。 2013年、パスクアーレシェフ率いるレストラン「Indaco」にて、貴重なミシュランの星が授与されました。イタリアの味と色を鮮明に表現するシェフの料理のファンは世界各国から訪れます。 LUNCH 12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー 1:30P.M.) 1名さま ¥10,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥9,000 シェフ パスクアーレ ウエルカム・アンティパスト Benvenuto al mare いわしの蒸しパニーニ / タコのローストと茄子の重ね焼きタルト Panino al vapore con alici / Polpo arrostino tartelletta di parmigiana di melanzane スミイカとほうれん草の一品 Spinaci e seppie まぐろトロのパスタのタコスと白身魚とけしの実のフリット Tacos di pasta con ventresca di tonno pesce bianco con tempura al papavero マテ貝の緑の島 イスキアスタイル Cappelunghe green island 白と黒のタリエリーニ、ムール貝、黄色のナツメグ、海草とペコリーノロマーノ Bianco e nero di taglierini con cozze datterino giallo alghe di mare e pecorino romano カレイのソテー 海草のクリーム 生姜のジェルとシャンパンのリゾット Rombo alla piaster crème di erbe amaregel di zenzero e risotto allo champagne または 柔らかく煮込んだ仔牛肉とローズマリー風味 紫のカリフラワーとポテトを添えて Fondente di vitello patate alla cenere di rosmarino e cavolfiori viola パッションフルーツのパール仕立て ジャヴァペッパーとキシルトール Una perla di passione pepe lungo di java e xilitolo イスキアの海をイメージした引き波のドルチェ Dolce risacca コーヒーと小菓子 Caffè Piccola pasticceria DINNER 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.) 1名さま ¥20,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥18,000 シェフ パスクアーレ ウエルカム・アンティパスト Benvenuto al mare いわしの蒸しパニーニ / タコのローストと茄子の重ね焼きタルト Panino al vapore con alici / Polpo arrostino tartelletta di parmigiana di melanzane スミイカとほうれん草の一品 Spinaci e seppie まぐろトロのパスタのタコスと白身魚とけしの実のフリット Tacos di pasta con ventresca di tonno pesce bianco con tempura al papavero ライスパフ、赤海老、ズッキーニと玉子のマリネのゼポッラ Zeppola soffiata, gambero rosso, zucchini e uovo marinato マテ貝の緑の島 イスキアスタイル Cappelunghe green island カンネローネ ビーツとほうれん草のソース サフラン風味 Dripping di cannellone napoletano カレイのソテー 海草のクリーム 生姜のジェルとシャンパンのリゾット Rombo alla piaster crème di erbe amaregel di zenzero e risotto allo champagne うさぎ肉のイスキア風 チーマ ディ ラーパとレモンのパーネ Coniglio cotto all ischitana in carta di pane broccoletti e limone または 柔らかく煮込んだ仔牛肉とローズマリー風味 紫のカリフラワーとポテトを添えて Fondente di vitello patate alla cenere di rosmarino e cavolfiori viola パッションフルーツのパール仕立て ジャヴァペッパーとキシルトール Una perla di passione pepe lungo di java e xilitolo イスキアの海をイメージした引き波のドルチェ Dolce risacca コーヒーと小菓子 Caffè Piccola pasticceria 上記のコースメニューはパスクアーレ・パラマロのスペシャリテで構成しておりますが その日のシェフのインスピレーションと食材の選択によって変更になる場合がございます。 ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール 美しい景観を全席から一望できるホテル最上階33階のスペシャリティーダイニング ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ リストランテ インダコ 世界中のグルマンが集うナポリ イスキア島のミシュラン1つ星レストラン 後援: イタリア大使館、 イタリア政府観光局  協力:ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ、Preferred Hotels & Resorts 協賛:アリタリア レストラン ブリーズヴェール(33F)お問合せ・ご予約(レストラン予約係)TEL:03-5400-1170 ※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。 ※SEIBU PRINCE CLUBの会員さまは、ご予約時にお申し付けください。 ※料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※イタリア産以外の食材も使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。 ※写真はイメージです。 パスクアーレ・パラマロ特選ディナー付き宿泊プラン ディナーの後は東京タワーの見える客室でごゆっくりお過ごしください。 SEIBU PRINCE CLUB会員さま 1名さま ¥53,100より 一般 1名さま ¥54,600より ※1室2名さま利用時 ※料金には室料、夕食、朝食、消費税、サービス料、宿泊税が含まれております。 お問合せ・ご予約 TEL:03-5400-1111(宿泊予約係)