ザ・プリンス パークタワー東京

TEL:03-5400-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

【7店舗から選べるディナー付き】 【早期割14】サマーダイン&ステイ

~14日前までの早期予約でリーズナブルにディナーも堪能~

夏のグルメを満喫いただけるサマープラン。
ファミリーやカップルなど夏休みのご旅行にオススメです。
ご夕食は同じ芝公園エリアに位置する「東京プリンスホテル」のレストランも含む和洋中の7レストランからお選びいただけます。
お部屋は東京タワー側確約。東京を象徴する景色を満喫ください。

期間 2017年7月8日(土)~9月18日(月)

焼き台と板前の作業風景が望めるカウンター席の「焼き鳥 とり芝」

フカヒレなど種類豊富なメニューをご賞味いただける「中国料理 陽明殿」

お隣の「東京プリンス」のビュッフェやしゃぶしゃぶなどもお選びいただけます。

お部屋は、東京タワー側を確約。東京を象徴する景色を満喫ください。

【プラン特典】

  • 1.夕食 下記レストランよりお選びいただけます。
  • ○中国料理 陽明殿(ザ・プリンス パークタワー東京 B1F)
  • 【営業時間:5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 9:30P.M.)】
  • <メニュー>
  • 前菜盛り合わせ
  • 蟹肉入りフカヒレスープ
  • 海老のチリソース煮
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 高菜とチャーシューのチャーハン
  • 杏仁豆腐 フルーツソース
  • <お子さまメニュー>
  • オレンジジュース
  • ズワイ蟹入り中華風コーンスープ
  • 盛り合せプレート(チャーシュー/蒸し鶏/クラゲ/蟹爪のフライ/鶏肉の唐揚げ/海老入りオムレツ サラダ添え)
  • 三種セイロ蒸し(焼売/海老蒸し餃子/桃まんじゅう)
  • チャーハン
  • アイスクリーム
  • ○焼き鳥 とり芝(ザ・プリンス パークタワー東京 B1)
  • 【営業時間…5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 9:30P.M.)】
  • <8月のメニュー>
  • 前菜  小鉢3種盛り合わせ
  • 串焼き 手羽先塩焼き
  • サラダ 野菜サラダ
  • 串焼き 笹身塩焼き 葱間塩焼き
  • 焼き物 鶏モモ肉の冷製マリネ 夏野菜ソース
  • 串焼き せせりタレ焼き つくねタレ焼き
  • 食 事 親子丼、鶏そぼろ丼または鶏スープご飯/香の物
  • デザート シャーベット
  • ※上記メニューは月替わりで変更とさせていただきます。
  • ○和食 芝桜(ザ・プリンス パークタワー東京 B1)
  • 【営業時間…5:00P.M.~10:00P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)】
  • <8月のメニュー>
  • 一の膳 お造り/鮪焼き霜小角/北寄貝/トマト寄せ/海老/胡瓜月/水雲/生じゅんさい/
  • タピオカ/青菜/油揚げ/茸のお浸し/とんぶり/ひろうす入り茶碗蒸し/鼈甲餡/かに
  • 二の膳 黒豚角煮/焼茄子/里芋/隠元豆/馬鈴薯餡/とぎ辛子/海老タルタル焼/枝豆/巨峰/
  • 白酢かけ/くこの実/丸茄子揚げ出し/彩サラダ
  • お食事 玉蜀黍ごはん/香の物/味噌汁
  • デザート 果実盛り合わせ/甘味
  • ※上記メニューは月替わりで変更とさせていただきます。
  • <お子さまメニュー>
  • オレンジジュース
  • フライドポテト・コーンスープ
  • 野菜サラダ・ハンバーグ
  • 焼売・焼き魚
  • 海老と野菜の天ぷら
  • ご飯
  • デザート
  • ○ロビーラウンジ(ザ・プリンス パークタワー東京 1F)
  • 【営業時間…5:00P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー 8:30P.M.)】
  • <メニュー>
  • 前菜盛り合わせ
  • ハンバーグステーキ マデラーソース
  • パン
  • デザート
  • コーヒー
  • ○和食 清水(東京プリンスホテル 1F)
  • 【営業時間…5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)】
  • <メニュー>
  • 小鉢
  • 刺身
  • 和牛しゃぶしゃぶ
  • 御飯/赤出汁/香の物
  • デザート
  • <お子さまメニュー>下記メニューよりお選びいただけます。
  • a「和食」 小鉢/刺身/主菜(ステーキ)/御飯/赤出汁/香の物/デザート
  • b「寿司」 小鉢/握り寿司7貫/巻物3切/味噌汁/デザート
  • ○中国料理 満楼日園(東京プリンスホテル 1F)
  • 【営業時間…5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)】
  • <メニュー>
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱のフカヒレスープ
  • 帆立貝・烏賊とキノコの塩味炒め
  • 海老と野菜の甘辛炒め
  • 点心二種
  • シラスと大葉のチャーハン
  • 果物入り杏仁豆腐
  • ワンドリンク付き(ビール・ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース)
  • <お子さまメニュー>
  • オレンジジュース
  • コーンスープ
  • プラッター盛り(春巻き/鶏のからあげ/焼売/カニたま/エビのマヨネーズ炒め/ミニチャーハン)
  • 果物入り杏仁豆腐 
  • ○ブッフェダイニング ポルト(東京プリンスホテル 3F)
  • 【営業時間…5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) ※土・休日は5:00P.M.オープン】
  • <メニュー>
  • 和洋中のバラエティ豊かな約70種類のディナーブッフェ。パフォーマンスコーナーではヒマラヤ岩塩で炙る黒毛和牛の焼きしゃぶやオマール海老の鉄板焼きなど新メニューをご用意しております。定番のローストビーフのカッティングサービスの他、握り寿司、揚げたて天ぷらなどもございます。
  • デザートコーナーではジェラートや、ケーキ、焼き菓子、ショコラショー、フルーツ類など。
  • ソフトドリンク、コーヒー、紅茶、ハーブティーもお召し上がりいただけます。
  • ※「焼き鳥 とり芝」、「ロビーラウンジ」、「ブッフェダイニング ポルト」はお子さまメニューのご用意はございません。
  • 2.東京タワー側のお部屋確約

プランの種類

会員 1名さま ¥12,000より

予約する

一般 1名さま ¥12,480より

予約する

※下記7品目食物アレルギーのあるお客さまは、係にお申し出ください。
  えび/かに/小麦/そば/卵/乳/落花生
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像はイメージです。