クリスマスケーキコレクション2016 クリスマスケーキコレクション2016 クリスマスケーキコレクション2016 クリスマスケーキコレクション2016 クリスマスケーキコレクション2016 クリスマスケーキコレクション2016 クリスマスケーキコレクション2016

ザ・プリンス パークタワー東京 Christmas Cake Collection 2016

オーナメントボックス Ornament Box ¥18,000 奥行約20cm 幅約30cm 高さ約10cm(最大約20cm) ホワイトチョコレートでできたプレゼントBOXをあけると 目にとびこむ10色のカラフルな オーナメント型ケーキ。 ツリーに飾りつけるときのようなワクワク感をお楽しみください。 《限定5台》

定番の人気ショートケーキ White Christmas ホワイトクリスマス 直径約15cm ¥7,000 しっとりと焼きあげたスポンジ生地に、いちご、木いちごなどを たっぷりとのせた定番のショートケーキです。 大人の味わい チョコレートケーキ King of Chocolat キングオブショコラ 直径約15cm ¥5,800 チョコレートのほろ苦さと木いちごの酸味で おとなの味わいに仕上げました。 素敵な靴をはいて、素敵な場所へ… "新たな一歩"の願いを込めて アン パ ドゥ プリュス Un pas de plus 直径最大約16cm 高さ約22cm ¥8,000 女性ホテリエによる「TOKYO HONEY PROJECT」考案の、 頑張る女性たちへ贈るケーキ。 下段はパッションスフレチーズ、 上段はレアチーズケーキにベリーのジュレが。 プレゼントにおすすめ パークタワー クリスマス コレクション2016 ~シェア ザ ハピネス~ Park Tower Christmas Collection 2016 ~Share the Happiness~ 直径約8cm 高さ約10cm(5個セット)¥3,000 ツリーやトナカイ、スノーマンなどをモチーフにしたカップケーキ。 サンタクロースはあわてて転んで雪の中に 埋もれてしまったようです。 ギフトにもおすすめ! クリスマスブレッド 12月1日(木)より販売 1.スノーリース ¥1,000 ほんのり甘い生地にカスタードクリームとシナモン風味の アップルプレザーブを巻き込み焼き上げています。 2.パネトーネ ¥1,200 イタリア伝統的クリスマス菓 子パン、セミドライストロベリーとセミドライ ゴールデンチェリー( ほうずき)を生 地に練り込み 焼き上げました。 3.ベラベッカ ¥1,400 フランス、アルザス地 方のクリスマス菓子。 ドライフルーツとナッツで 焼き上げてあります。 4.シュトーレン ¥1,800 ドイツ伝統のクリスマス菓子パン、洋酒に漬け込んだドライフルーツの 生地にセミドライイチジクと、ローマッセを包み込み焼き上げました。 ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。 ご予約受付 2016年10月1日(土)~12月23日(金・祝)       ※お受け取り日の2日前までにご予約ください。 お渡し期間 2016年12月16日(金)~25日(日)       11:30A.M.~8:00P.M. お渡し場所 ブーランジュリートーキョー(1F) ※「Park Tower Christmas Collection 2016~Share the Happiness~」(カップケーキ)とクリスマスブレッドは  12月1日(木)より、ブーランジュリートーキョーにて販売。 お問合せ ご予約 ホテルショップ TEL:03-5400-1146 (受付時間 10:00A.M.~8:00P.M.)