THE PRINCE PARK TOWER CHRISTMAS CAKE COLLECTION 2017 サンタ クロース プール マ シェル ホワイト クリスマス キング ショコラ エトワール ノエル CHRISTMAS BREAD 販売期間 お問合せ・ご予約

THE PRINCE PARK TOWER TOKYO TOKYO PRINCE HOTEL CHRISTMAS CAKE COLLECTION 2017

《ザ・プリンス パークタワー東京限定》 限定10個 SANTA CLAUS サンタ クロース 直径18㎝×高さ28㎝ ¥16,000 サンタクロースから特別な贈り物をあなたに。中にはチョコレートケーキと、かわいらしいカラフルな7種類のタルトが入っています。 1.マンゴーパッションのムース 2.イチゴのムース 3.チョコとオレンジ 4.ラズベリームース 5.レモンタルト 6.マロンとチョコレート 7.ピスタチオのムース 限定20個 POUR MA CHERE プール マ シェル 縦32㎝×横20㎝×高さ20㎝ ¥28,000 「プール マ シェル」はフランス語で「大切な人へ」という意味。チョコレートでバックの形を表現した高級感のあるケーキは、大切な人に贈るプレゼントにもおすすめ。アーモンド生地とピスタチオの組み合わせが楽しめる大人の味わいです。 WHITE X’MAS ホワイト クリスマス 直径15㎝×高さ12㎝ ¥7,000 こだわりぬいた素材のショートケーキにイチゴをたっぷりとのせ、贅沢に仕上げた定番のクリスマスケーキです。 KING CHOCOLATE キング ショコラ 直径15㎝×高さ12㎝ ¥5,800 シェフが選びぬいたフェルクリン社の高級チョコレートと木苺のお洒落なケーキ。ポイントにサンタクロースの横顔をそっとのせて。 TOKYO HONEY PROJECT presents ÉTOILE NOËL -Matcha Naked cake- エトワール ノエル 直径15㎝×高さ12㎝ ¥6,000 女性ホテリエによる「TOKYO HONEY PROJECT」考案。ネイキッドケーキをクリスマス風にアレンジし、芝公園の星降る聖夜をイメージしました。マスカルポーネのクリームを濃厚な抹茶生地でサンドし、ベリーで飾ったフォトジェニックなケーキです。 CHRISTMAS BREAD 12月1日(金)より販売 1.Brioche ブリオッシュ 各¥500 アーモンドパウダーと粉砂糖、卵白を混ぜたトッピングを、表面に絞り焼き上げました。ドライイチゴを使用したハート型、オレンジスライスを練りこんだ丸型、ピスタチオを使用した星型の3種類をご用意。 2.Snow Wreath スノーリース ¥1,200 N.Y流行のバブカをスノーリース風に仕上げ、中はクリームとアップルプレザーブをもりこみ焼き上げています。 3.Berawecka ベラベッカ ¥1,400 フランス、アルザス地方のクリスマス菓子。 ドライフルーツとナッツで焼き上げました。 4.Stollen シュトーレン ¥2,000 ドイツ伝統のクリスマス菓子パン。洋酒に漬けたドライフルーツの生地にセミドライイチジクとローマッセを包み込みました。 販売期間 2017年12月1日(金)〜25日(月) ザ・プリンス パークタワー東京 販売場所 ブーランジュリートーキョー(1F) 販売時間 11:00A.M.〜8:00P.M. 東京プリンスホテル 販売場所 ティーサロン ピカケ(1F) 販売時間 11:00A.M.〜9:00P.M. ご予約開始 2017年10月1日(日)10:00A.M.より ※お受け取り日の2日前までにご予約ください。 お渡し期間 2017年12月21日(木)〜25日(月) ※クリスマスブレッドは12月1日(金)より販売開始。 ●ザ・プリンス パークタワー東京 お渡し場所 ケーキお渡しスペース(1F) お問合せ・ご予約 X’mas Cake予約係 TEL : 03-5400-1170 (受付時間 10:00A.M.〜7:00P.M.) ●東京プリンスホテル お渡し場所 ティーサロン ピカケ(1F) お問合せ・ご予約 TEL : 03-3432-1144 (受付時間 10:00A.M.〜7:00P.M.) ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。