ザ・プリンス パークタワー東京 パーティープラン2017 プランご案内 プラン特典 オプション 詳細 詳細 お問合せはこちら お問合せはこちら 立食ブッフェスタイル立食ブッフェスタイル 立食ブッフェスタイル 立食ブッフェスタイル ドリンクメニュー 着席コーススタイル ドリンクメニュー お問合せはこちら

ザ・プリンス パークタワー東京 パーティープラン2017

プリンスホテルのフラッグシップならではのラグジュアリー空間。 洗練された料理とおもてなしが優雅な時間を提供し、ゲストひとりひとりを華やかに演出します。 ご利用期間 2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土)

【プランご案内】 お食事形式 立食 ブッフェスタイル 詳細▶ 着席 コーススタイル 詳細▶ 料金 (1名さま) ¥15,000 ¥13,000 スカイバンケット専用 ¥15,000 ¥12,500 ¥10,000 ¥13,000 プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間) 会場料、音響照明(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税 (スカイバンケットプランはワイヤレスマイク1本含む) 会場 小宴会場・中宴会場・スカイバンケット(専用プラン) ご利用人数 30~100名さま ご利用時間 2時間 【プラン特典】 ◎スパークリングワイン  〈乾杯時1名さま1杯ずつプレゼント〉 【オプション】 追加料金1名さま¥600にて下記のオプションよりいずれか1つ追加いたします。 1. ドリンクメニュー1種類追加   日本酒、紹興酒またはカクテル1種  (ジントニック、カシス、カンパリソーダ) 2. ご宴席30分前の   ウエルカムドリンクサービス 3. ご宴席時間の30分延長 お問合せはこちら ▶ 立食ブッフェスタイル ¥15,000プラン =洋 食= ● サーモンマリネのカッティングサービス 香草風味のサラダを添えて(50名さま以上)  またはサーモンマリネの香草風味のサラダ添え(50名さま未満) ● 各種ピンチョスと小鉢の盛り合わせ ● 冷製海の幸の盛り合わせ 庭園風 ● 鱸と鮑の海藻蒸しカッティングサービス(60名さま以上)  または 鱸の香草オーブン焼き(60名さま未満) ● 国産牛フィレ肉のウエリントン風パイ包み焼きカッティングサービス(50名さま以上)  または 国産牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース(50名さま未満) ● 国産豚ロース肉のグリル 温野菜添えマスタードソース ● 鴨胸肉のローストとチキンのバロティーヌフォアグラ風味 ● バレンシア風パエリア =和 食= ● 握り寿司(桶盛り) ● 海老と白身魚と野菜の天ぷら盛り合わせ ● 炙り鮪と真鯛の皮霜造りサラダ野菜添え 山葵ドレッシング ● 焼きものと揚げもの盛り合わせ ● 冷製大和芋とろろ蕎麦 薬味添え =中 華= ● 大海老の紅白2種盛り ● 牛肉の柔らか煮込み 茸と青菜添え ● 海の幸と野菜のあんかけ焼きそば =デザート= ● デザート各種 ● フルーツ盛り合わせ ● コーヒー・紅茶 ¥13,000プラン スカイバンケット専用 =洋 食= ● バラエティー豊かなオードブルの盛り合わせ ● 各種チーズと生ハム ドライフルーツ添え ● ガーデン風 海の幸のマリネと彩り野菜のサラダ ● 舌平目のポピエットシャンパン蒸し 柑橘風味のバターソース ● 真鯛のオーブン焼き香草風味 ● ローストビーフカッティングサービス(80名さま以上)  または 牛ロース肉のソテー 和風ソース(80名さま未満) ● 鴨胸肉のスパイス焼き ハチミツ醤油のフレーバー ● 銘柄鶏の塩パイ包み焼きカッティングサービス ● 仔牛のエスカロップ コルドンブルー風 ● フォアグラサンドピンチョススタイル =和 食= ● 握り寿司(桶盛り) ● 蟹爪と海の幸の変わり揚げ盛り合わせ ● 茶蕎麦グラス盛りズワイ蟹 薬味添え =中 華= ● 焼きもの入りおつまみ前菜 個々盛り ● 帆立貝とイカのXO醤ソース炒め =デザート= ● デザート各種 ● ベイクド アラスカ ● フルーツ盛り合わせ ● コーヒー・紅茶 ¥12,500プラン =洋 食= ● バラエティー豊かなオードブルの盛り合わせ ● シーザーサラダ 生ハム添え ● スモークサーモン 飾り盛りケッパー添え ● シーフードムースのパイ包み焼きトマトクリームソース ● ローストビーフカッティングサービス(80名さま以上)  または 牛ロース肉のソテーマスタードソース(80名さま未満) ● 鴨胸肉のスパイス焼き ハチミツ醤油のフレーバー ● チキンのクリーム煮 カレー風味 バターライスを添えて ● ミートソースのラザニア ● 海老と帆立のソテー アメリカンソース =和 食= ● 握り寿司(桶盛り) ● 海老と白身魚と野菜の天ぷら盛り合わせ ● 小鉢盛り各種 ● 真鯛と茄子の野菜餡かけズワイ蟹添え ● ひと口うなぎ御飯・いくら御飯 =中 華= ● 海老のチリソース煮 ● 牛肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば ● 点心いろいろ =デザート= ● デザート各種 ● フルーツ盛り合わせ ● コーヒー・紅茶 ¥10,000プラン =洋 食= ● バラエティー豊かなオードブルの盛り合わせ ● 海の幸のマリネ柑橘風味のドレッシング ● ミックスサンドウィッチ(ハム&チーズ、ビーフ、ツナサラダ) ● アトランティックサーモンのソテー ブールブランソース ● タンドリーチキンとグリルソーセージ ● ローストポーク 温野菜添えグレビーソース ● 牛肉のストロガノフ仕立て バターライスを添えて ● 仔牛肉のエスカロップ コルドンブルー風 ● スパゲッティペスカトーレ =和 食= ● 握り寿司と巻寿司(桶盛り) ● 海の幸の竜田揚げ盛り合わせ ● 焼き鳥串盛り合わせ ● 串揚げ各種盛り合わせ ● 冷製おそば 薬味添え =中 華= ● 海老のチリソース煮 ● 牛肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば =デザート= ● デザート各種 ● コーヒー・紅茶 ドリンクメニュー “乾杯スパークリングワインサービス” ● ビール ● ウイスキー ● 赤/白ワイン ● 焼酎  ● 日本酒(¥10,000プランを除く) ● オレンジジュース ● ウーロン茶 ▲TOPへ 着席コーススタイル ¥15,000プラン ● サーモンマリネと野菜のモザイク仕立て サラダを添えて ● 生姜風味の蟹入りコンソメロワイヤル ● 真鯛の香草風味焼きトラウトルビー入りバターソース ● 牛フィレ肉のブレゼロースト 赤ワインソースと滑らかなポテト添え ● チョコレートのタルト バニラアイス添え ● コーヒー ¥13,000プラン ● 海の幸の盛り合わせ 彩り野菜のアルルカン  オレンジ風味のビネグレット ● 魚介の小さなポ・ト・フー サフラン風味 ● 牛フィレ肉の薄切りソテー  マッシュルームクリームとマデラソースのハーモニー ● アーモンド風味ブランマンジェフルーツ添え ● コーヒー ドリンクメニュー “乾杯スパークリングワインサービス” ● ビール ● ウイスキー ● 赤/白ワイン ● 焼酎  ● 日本酒 ● オレンジジュース ● ウーロン茶 ▲TOPへ ※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。※写真はイメージです。 お問合せはこちら ▶