品川プリンスホテル

TEL:03-3440-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

味街道 五十三次 個室 会席料理プラン

  

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

味街道 五十三次 個室

会席料理プランのご案内

会席料理プランは、要予約制となっております。
ご利用人数 6~60名さままで承ります。


■個室会席【梅】  ¥12,000
  御 献 立
《先 付》
汲み上げ湯葉 クコの実 雲丹
山葵醤油あん
《前 菜》
さつま揚げと法蓮草の浸し
車海老唐墨まぶし
筍木の芽焼き 太刀魚南蛮漬け
茄子揚げ浸し 花びら百合根
《お椀》
蛤潮仕立て 木の芽
蓬麩 若布 花人参 白髪葱
《お造り》
三種盛り合わせ
《焼き物》
サゴシ照り焼き 鶏塩焼き
ブロッコリー田楽 酢蓮根
《煮物》
新じゃがいも揚げ煮 黒豚山椒煮 菜の花
赤・黄パプリカ
《進肴》
和牛肉炙り焼き 添え野菜
おろしソース
《揚げ物》
活け車海老替り揚げ
野菜二種
《お食事》
梅ごはん、味噌汁、香の物
《デザート》
果物 甘味

■個室会席 【菫】¥10,000
  御 献 立
《前 菜》
さつま揚げと法蓮草の浸し
車海老唐墨まぶし
筍木の芽焼き 太刀魚南蛮漬け
茄子揚げ浸し 花びら百合根
《お椀》
蛤潮仕立て 木の芽
蓬麩 若布 花人参 白髪葱
《お造り》
三種盛り合わせ
《焼き物》
サゴシ照り焼き 鶏塩焼き
ブロッコリー田楽 酢蓮根
《煮物》
新じゃがいも揚げ煮 黒豚山椒煮 菜の花
赤・黄パプリカ
《揚げ物》
キンメときびなご替り揚げ
薩摩芋 春菊
《お食事》
梅ごはん、味噌汁、香の物
《デザート》
果物 甘味

■個室会席 【桜】¥15,000
<メニュー>
先付け、前菜、お椀、お造り盛り合わせ
焼き物、煮物、揚げ物、握り寿司、味噌汁、デザート


時間 11:30A.M.~10:00P.M.
表記料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

レストラン検索

ホテルレストランの検索はこちらから

  • 【ご利用日】
    (入力例:2018/02/28)
  • 【ご利用人数】
  • 【時間帯】

  • 【地域】
  • 【ホテル】

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら