品川プリンスホテル

TEL:03-3440-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

味街道 五十三次 個室 会席料理プラン

  

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

味街道 五十三次 個室

会席料理プランのご案内

会席料理プランは、要予約制となっております。
ご利用人数 6~60名さままで承ります。


■個室会席【梅】  ¥12,000
  御 献 立
《先 付》
蟹と菊花 水菜の浸し
《前 菜》
車海老梅肉マヨネーズ
豆乳寄せ 雲丹醤油あん
公魚甘露煮 炙り合鴨燻製
粒辛子添え 小袖玉子
栗甘露煮 揚げ銀杏串打ち
《お椀》
潮仕立て
木の子 蛤 ささみ 三つ葉
《お造り》
四種盛り合わせ
《煮物》
海老芋揚げ出し 帆立 筍 紅葉人参
青味 野菜 鼈甲餡かけ
《揚げ物》
鮟鱇唐揚げ 鮟肝衣揚げ
野菜三種 変わり塩
《焼き物》
国産牛炙り焼き おろしポン酢
アスパラガス 小玉葱 蛤酒蒸し
《お食事》
炊き込みご飯、味噌汁、香の物
《デザート》
果物、甘味

■個室会席 【菫】¥10,000
  御 献 立
《前 菜》
豆乳寄せ 雲丹醤油あん
公魚甘露煮 炙り合鴨燻製
粒辛子添え 小袖玉子
栗甘露煮 揚げ銀杏串打ち
《温物》
茶碗蒸し
《お造り》
三種盛り合わせ
《焼き物》
鰤塩焼き 国産牛炙り焼き
《煮物》
海老芋揚げ出し 帆立 筍 紅葉人参
青味 野菜 鼈甲餡かけ
《揚げ物》
鮟鱇唐揚げ 鮟肝衣揚げ
野菜三種 変わり塩
《お食事》
炊き込みご飯、味噌汁、香の物
《デザート》
果物、甘味

■個室会席 【桜】¥15,000
<メニュー>
先付け、前菜、お椀、お造り盛り合わせ
焼き物、煮物、揚げ物、握り寿司、味噌汁、デザート


時間 11:30A.M.~10:00P.M.
表記料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

レストラン検索

ホテルレストランの検索はこちらから

  • 【ご利用日】
    (入力例:2017/12/31)
  • 【ご利用人数】
  • 【時間帯】

  • 【地域】
  • 【ホテル】

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら