万座プリンスホテル

TEL:0279-97-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

食べるスープフェア

食べるスープフェア

食べるスープフェア

【期間】2018年4月10日(火)~2018年6月30日(日)

・4月のテーマ…“春”花々を感じさせる香豊なスープ
・5月のテーマ…“春~初夏”新緑とみずみずしさを感じるなめらかなスープ
・6月のテーマ…“初夏”爽やかだが夏の日の日差しを感じる力強いスープ


各料理長おすすめ、季節の食材を使用し、旨味がギュッと詰まった月ごとに変わる“食べるスープ”をお楽しみください。

4月日本料理

あさりと春キャベツ味噌仕立て

あさりと春キャベツ味噌仕立て

4月西洋料理

群馬県産赤城どりと野菜のチャウダースープ桜海老と菜の花添え

群馬県産赤城どりと野菜のチャウダースープ桜海老と菜の花添え

4月中国料理

牛すじ肉と群馬県産キャベツ、コンニャクのピリ辛玉子スープ

牛すじ肉と群馬県産キャベツ、コンニャクのピリ辛玉子スープ

4月製菓

苺のスープヴェルヴェーヌの香り

苺のスープヴェルヴェーヌの香り



※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

第2回若手グランプリPDF▲5月以降のスープメニューはこちらから▲