グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

夕食も、ホテルで!京都・宝ヶ池で旬の食材を味わう<日本料理 宝ヶ池>

お知らせ

2016/02/24
  • 【駐車場】100台の駐車スペースを無料でご利用いただけます。

2013/08/03

夕食も、ホテルで!京都・宝ヶ池で旬の食材を味わう<日本料理 宝ヶ池>

<内容:夕朝食付き>
松茸と鱧の土瓶蒸しや脂ののった魳の幽庵焼きなど、秋の味覚がぎっしりと詰まった会席コース。
秋の京都でゆったり日本料理をお楽しみください。

期間 2017年10月26日(木)~2017年12月25日(月)

.

■夕食:日本料理 宝ヶ池(1階)■

メニューの詳細は、下記「夕食のご案内」をご覧ください。
※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄からお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
 

■朝食■

以下よりお選びいただけます。

●和洋ブッフェ
場所:朝食会場
時間:7:00A.M.~10:00A.M
“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。

.

●アメリカンブレックファスト
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M~10:00A.M
発酵バターを練りこんだクロワッサンをはじめとしたホテルメイドのパンを多数ご用意。
サラダ、チーズ、濃厚なギリシャヨーグルト、スモークサーモン、生ハムなどをご用意したハーフブッフェスタイルとなっております。
京都産ごまたまごを使用した卵料理は、鉄板で焼くオムレツ風卵焼き、トリュフと湯葉入りのスクランブルエッグ、フライドエッグより
お選びいただきお席までお持ちいたします。

.

☆SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまには、ご優待プランをご用意しております。

夕食のご案内

イメージ

イメージ

~洛北の晩秋 秋の収穫祭~

◆前菜◆
百合根胡麻豆腐 抹茶餡 梅肉
菊花餡 梅肉 汲み上げ湯葉
占地、榎木、水菜の浸し 糸花鰹
サーモン小袖寿司 子持ち鮎甘露煮
蟹砧巻 銀杏松葉 柚子麩田楽焼き

◆先吸◆
土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 三つ葉 酢橘

◆造り◆
鯛造り 鮪造り 烏賊花造り あしらい

◆焼物◆
魳幽庵焼き 焼エリンギ 稲穂 酢橘

◆温物◆
炙り松茸、馬鈴薯万頭 蟹餡掛け 溶き山葵

◆油物◆
ずわい蟹アーモンド揚げ 海老天麩羅
零余子黄味揚げ 赤万願寺唐辛子 卸し 天出し

◆留椀◆
赤出仕立て

◆御飯◆
ちりめん御飯

◆香物◆
漬物三種

◆甘味◆
デザート

◆御抹茶◆

ご予約

一般

予約する

会員  

予約する

【ご案内】
※ご到着時に前受金、またはクレジットカードのプリントをいただいております。

 (プリンスステータスゴールドメンバー以上の会員さまは除く)。

※3名さまでご宿泊の場合は、エキストラベッドを1台ご用意いたします。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。