鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン[西洋料理]

Dinner ~ご夕食~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

  • 写真はイメージです。
  • 写真はイメージです。
  • 写真はイメージです。
  • 写真はイメージです。
  • 写真はイメージです。

レストラン ル・トリアノン【ディナータイム】

Dinner Course ~ディナーコース~

≪2018年4月6日(金)~5月15日(火)≫
【プラージュ(Plage)~浜辺~】¥6,000
◆アミューズ ◆鮪のタタキと長ネギのロースト 香草ビネグレット ◆スモークサーモンとブリオッシュ ミモザサラダとオレンジのサバイヨン ◆牛肉と鎌倉ハムのソーセージ 鎌倉ビール煮込み ◆苺のフォンダンショコラ
“煌く砂浜” ◆パン ◆コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

【クシュ・ド・ソレイユ(Coucher du soleil)~夕日~】¥8,500
◆アミューズ ◆鮪のタタキと長ネギのロースト 香草ビネグレット ◆鎌倉野菜とパンチェッタのグラタン ◆真鯛と蟹のパピヨット 蕪のレモンバター煮 ◆鴨のローストとフォアグラのテリーヌ 五穀米のリゾット ◆オレンジとホワイトチョコレートのムース
“サンセット・オランジュ” ◆パン ◆コーヒーまたは紅茶またはハーブティー


【シェル・ノクターン(Ciel nocturne)~夜空~】¥12,000
◆アミューズ ◆真鯛のカルパッチョ バルサミコビネグレット ◆鎌倉野菜とパンチェッタのグラタン ◆鱸のクルスティアンタイムの香り ブールノアゼット ◆お口直しのグラニテ ◆牛フィレ肉のロティ ジュと野菜のマリア―ジュ ◆ピスタチオとショコラのテリーヌ仕立て“月光” ◆パン ◆コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

期間 通年
時間 5:00P.M.~8:30P.M.(L.O.8:00P.M.) 
料金 プラージュ¥6,000/クシュ・ド・ソレイユ¥8,500/シェル・ノクターン¥12,000
営業時間のご案内 4月7日(土)・8日(日)・14日(土)・16日(月)・21日(土)~23日(月)、5月3日(木・祝)~6日(日)・12日(土)は営業時間を6:00P.M.~とさせていただきます。
写真はイメージです。料金にはサービス料・消費税が含まれております。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。また、仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。


SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら