鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン[西洋料理]

Dinner ~ご夕食~

写真はイメージです

写真はイメージです

  • 写真はイメージです
  • デザートはワゴンサービスでご利用いただけます。

レストラン ル・トリアノン【ディナータイム】

Dinner Course ~ディナーコース~

≪2017年12月21日(木)まで≫
【プラージュ(Plage)~浜辺~】¥6,000
◆アミューズ Appetizer◆シーフードと野菜のゼリー寄せ テリーヌ仕立て Terrine of seafood and vegetable本日のポタージュPotage soup◆鯛とホタテのサフラン風味 ナージュ仕立てSea bream and scallops styled of “nage“ または 牛フィレ肉のマデラソースBeef tenderloin steak with sauce madeira◆デザート ワゴンサービス Desert wagon service◆コーヒーCoffee

【クシュ・ド・ソレイユ(Coucher du soleil)~夕日~】¥8,500
◆アミューズ Appetizer ◆カニのシャルロット仕立て キャビア添えClub styled of “Charlotte“ with caviar◆本日のポタージュPotage soup◆鯛とホタテ、海老のサフラン風味 ナージュ仕立てSea bream, scallops and shrimp styled of “nage“◆牛フィレ肉のブイヨナード Beef tenderloin steak styled of buiyonado◆デザート ワゴンサービス Desert wagonservice ◆コーヒー Coffee

【シェル・ノクターン(Ciel nocturne)~夜空~】¥12,000
◆アミューズ Appetizer ◆カニのシャルロット仕立て キャビアといくら添えClub styled of “Charlotte“ with caviar and salmon roe◆本日のポタージュPotage soup ◆オマール海老と鱈のサバイヨンソース Lobster and cod sauce sabayon ◆お口直しのグラニテGranite ◆葉山牛のポワレ HAYAMA beef loin steak◆デザート ワゴンサービス Desert wagonservice ◆コーヒー Coffee

期間 通年
時間 ディナー:5:00P.M.~8:30P.M.(L.O.8:00P.M.) ※2017年11月3日(金・祝)・18日(土)~21日(火)・25日(土)は ディナータイムの営業時間を6:00P.M.~とさせていただきます。
料金 ¥6,000/¥8,500/¥12,000
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。


SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら