鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン[西洋料理]

葉山牛とワインを楽しむ会

ソムリエがテーマに沿ってお料理に合わせたワインをご提案させていただきます。※写真はイメージです。

ソムリエがテーマに沿ってお料理に合わせたワインをご提案させていただきます。※写真はイメージです。

  • ソムリエがテーマに沿ってお料理に合わせたワインをご提案させていただきます。※写真はイメージです。
  • ソムリエがテーマに沿ってお料理に合わせたワインをご提案させていただきます。※写真はイメージです。
  • ソムリエがテーマに沿ってお料理に合わせたワインをご提案させていただきます。※写真はイメージです。

レストラン ル・トリアノン

葉山牛とワインを楽しむ会

レストラン「ル・トリアノン」ではソムリエ 濱田 秀樹によるワインセミナーを行っています。ソムリエがテーマに沿ってお料理に合わせたワインをご提案させていただきます。それぞれのワインを試飲したあと、お料理と合わせてワインとの相性をお楽しみください。毎回完結型で行っておりますので初めての方も大歓迎です。皆さまお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。

日時 2017年9月28日(木)
スケジュール [受付]11:15A.M.より [テイスティング]11:30A.M.  [お食事会]12:00NOON [終了予定]2:00P.M.
定員 24名さま(予約制)
講師 ソムリエ 濱田 秀樹
料金 ¥7,000
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
事前のご予約をお願いします。定員になり次第、ご予約を締め切ります。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら