鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン[西洋料理]

料理長「佐野克志」フェア

料理長 佐野克志が選りすぐりの食材で創作した秋の味覚を皆さまにお贈りします。

料理長 佐野克志が選りすぐりの食材で創作した秋の味覚を皆さまにお贈りします。

  • 料理長 佐野克志が選りすぐりの食材で創作した秋の味覚を皆さまにお贈りします。
  • 料理長 佐野克志が選りすぐりの食材で創作した秋の味覚を皆さまにお贈りします。
  • 料理長 佐野克志が選りすぐりの食材で創作した秋の味覚を皆さまにお贈りします。

レストラン ル・トリアノン

料理長「佐野克志」フェア

鎌倉プリンスホテル ル・トリアノンを舞台に料理長 佐野克志が選りすぐりの食材で創作した秋の味覚を皆さまにお贈りします。心地よい季節を感じながら、ディナータイムをお楽しみください。

日時 2017年9月22日(金)
時間 5:00P.M.より
料金【一般】 ¥15.000
料金【SPC会員】 ¥13.500
メニュー キャビアトースト/富士レインボー鱒のマリネ 抹茶の香り/フォアグラのテリーヌ パンチェッタのグリエ トリュフオイルのムース/コンソメジュレとビシソワーズ 茄子のピューレ/ピジョンのロティ ソースサルミ/イチジクのコンポートとリオレのグラチネ
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
事前のご予約をお願いします。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら