グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

リニューアルOPEN!レストランから旬の味覚の贈り物(夕朝食付き)

お知らせ

2016/02/24
  • 【駐車場】100台の駐車スペースを無料でご利用いただけます。

2013/08/03

リニューアルOPEN!レストランから旬の味覚の贈り物(夕朝食付き)

<内容:夕朝食付き>
2017年7月28日(金)、メインダイニングがリニューアルオープンいたしました。オープンした「メインダイニング いと桜」で、旬の食材を使用した秋を感じるお料理を味わいませんか。期間限定でお届けするディナーコースを心ゆくまでお楽しみください。

期間 2017年8月26日(土)~2017年10月25日(水)

.

■夕食:メインダイニング いと桜(1階)■

メニューの詳細は、下記「夕食のご案内」をご覧ください。
※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄からお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
 

■朝食■

以下よりお選びいただけます。

●和洋ブッフェ
場所:朝食会場
時間:7:00A.M.~10:00A.M
“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や“豆乳と和風だしの朝カレー”、生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」や、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。

.

●アメリカンブレックファスト
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M~10:00A.M
発酵バターを練りこんだクロワッサンをはじめとしたホテルメイドのパンを多数ご用意。
サラダ、チーズ、濃厚なギリシャヨーグルト、スモークサーモン、生ハムなどをご用意したハーフブッフェスタイルとなっております。
京都産ごまたまごを使用した卵料理は、鉄板で焼くオムレツ風卵焼き、トリュフと湯葉入りのスクランブルエッグ、フライドエッグより
お選びいただきお席までお持ちいたします。

.

☆SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまには、ご優待プランをご用意しております。

夕食のご案内

イメージ

イメージ

7月にリニューアルオープンしたメインダイニングにて、京の食材を活かしたフルコースをお召し上がりください。

メニュー
○おもてなしの一皿“アミューズ・ブーシュ”
○産地直送・シェフお薦め魚介の燻製
 契約農家からの野菜のマリネとタブレ すだちの香りで
○コンソメスープと松茸のアルモニー
○産地直送鮮魚のソテーと甘海老のフリット
 京都宮津・飯尾醸造の「紅芋酢」香るブール・ブラン
○お口直し
○国産牛フィレ肉のグリエ トリュフとマデラ酒のソース
 京丹波大黒本シメジのロティとクレソンを添えて
----------------------------------------------
 *黒毛和牛フィレ肉料理への変更(+1,500円)
----------------------------------------------
○ホテルパティシエのお薦めデセール
○ホテルブーランジェこだわりパン
○コーヒーまたは紅茶と小菓子
●+800円で、「フランス産チーズ3種盛合せ」を
 お付けいただけます。
 

ご予約

一般

予約する

会員

予約する

【ご案内】
※ご到着時に前受金、またはクレジットカードのプリントをいただいております。

 (プリンスステータスゴールドメンバー以上の会員さまは除く)。

※3名さまでご宿泊の場合は、エキストラベッドを1台ご用意いたします。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。