グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

夕食も、ホテルで!京都・宝ヶ池で旬の食材を味わう(日本料理)

お知らせ

2016/02/24
  • 【駐車場】100台の駐車スペースを無料でご利用いただけます。

2013/08/03

夕食も、ホテルで!京都・宝ヶ池で旬の食材を味わう(日本料理)

<内容:夕朝食付き>
夕食も、ホテルで!
旬の食材を使った会席料理を、緑豊かな自然を臨むグランドプリンスホテル京都で味わう夕朝食付きプラン。
季節ごとに変わる、色鮮やかで繊細な料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

期間 2017年8月26日(土)~2017年10月25日(水)

.

■夕食:日本料理 宝ヶ池(1階)■

メニューの詳細は、下記「夕食のご案内」をご覧ください。
※ご希望の夕食時間をアンケート&リクエスト欄からお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
 

■朝食■

以下よりお選びいただけます。

●和洋ブッフェ
場所:朝食会場
時間:7:00A.M.~10:00A.M
“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や“豆乳と和風だしの朝カレー”、生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」や、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。

.

●アメリカンブレックファスト
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M~10:00A.M
発酵バターを練りこんだクロワッサンをはじめとしたホテルメイドのパンを多数ご用意。
サラダ、チーズ、濃厚なギリシャヨーグルト、スモークサーモン、生ハムなどをご用意したハーフブッフェスタイルとなっております。
京都産ごまたまごを使用した卵料理は、鉄板で焼くオムレツ風卵焼き、トリュフと湯葉入りのスクランブルエッグ、フライドエッグより
お選びいただきお席までお持ちいたします。

.

☆SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまには、ご優待プランをご用意しております。

夕食のご案内

イメージ

イメージ

~秋の収穫祭 季秋会席~

◆前菜◆
とんぶり梅薄葛餡 汲み上げ湯葉 栗胡麻豆腐 山葵 くこの実
出し汁 零余子 三つ葉 蟹 白和え サーモン小袖寿司
蟹砧巻 穴子八幡煮 銀杏松葉 かぼちゃ麩田楽焼き

◆先吸◆
土瓶蒸し~松茸 鱧 有頭海老 三つ葉 酢橘~

◆造り◆
鯛造り 鮪造り 烏賊花造り あしらい

◆焼物◆
甘鯛幽庵焼き 酢橘 稲穂

◆蒸物◆
ハロウィーン万頭 べっ甲餡かけ 溶き山葵

◆油物◆
海老玄米揚げ ずわい蟹東寺揚げ 裏白菊葉 赤万願寺唐辛子
卸し 天出し汁

◆留椀◆
清汁仕立て

◆御飯◆
ちりめん山椒御飯 木の芽

◆香の物◆
京漬物

◆デザート◆
 
◆御抹茶◆
 

ご予約

一般

予約する

会員  

予約する

【ご案内】
※ご到着時に前受金、またはクレジットカードのプリントをいただいております。

 (プリンスステータスゴールドメンバー以上の会員さまは除く)。

※3名さまでご宿泊の場合は、エキストラベッドを1台ご用意いたします。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。