新富良野プリンスホテル

TEL:0167-22-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

朝食ブッフェ

北海道食材をはじめシェフこだわりの朝食をお楽しみください

北海道の豊かな自然が育んだ恵みは、この地を訪れる人たちのこころを満たしてくれます。
新富良野プリンスホテルの朝食ブッフェは、北海道の食材をはじめシェフがこだわったメニューをお届けいたします。

出来たてパフォーマンスや朝から嬉しい海の幸メニューなどでホテルステイを思う存分お楽しみください。

イメージ

お好みで自分らしくトッピング

内観

会場内のオーブンにて焼きたてをご提供!

朝食ブッフェ情報

営業期間通年営業 (季節により休業あり)
営業時間6:30A.M.~9:30A.M.
(ラストオーダー 9:30A.M.)
料  金おとな/\2,500
小学生/\1,250
幼児/\600
料理内容西洋料理・日本料理・お飲みもの

【人気メニューご紹介】
◆北海道産グリーンアスパラの一本焼き
◆北海道産豚肉の焼きベーコン
◆北海道発祥「スープカレー」の野菜入り煮たまご
◆北海道産じゃがいもと野菜のトマト煮(日替わり)
◆焼きたてクロワッサン(富良野小麦使用)
◆ふらのミルクロールパン(富良野小麦・ふらの牛乳使用)
◆北海道産いくら醤油漬け
◆松前漬け(北海道産真昆布使用)
◆北海道産大豆の寄せ豆腐
◆北海道産鮭の塩焼き
◆北海道産たまごの厚焼き玉子
◆自分でトッピング、海の幸「なまら欲張りめし」
◆ふらの牛乳
◆ふらのヨーグルトチーズ

NEW 焼きたてパン・オーブン導入!

徐々にこんがりと焼き色が

焼きたてクロワッサンが会場で完成

ソーセージや焼きベーコン

北海道産たまごのスクランブルエッグ

北海道産ポテトサラダ

いろいろ蒸し野菜

北海道産ビーンズとミニトマト

ふらのミルクロールパン(オリジナル)

低温殺菌の「ふらの牛乳」

ふらのヨーグルトチーズ

お好みサンドウィッチ

北海道産じゃがいもの肉じゃが

松前漬け(北海道産真昆布使用)

北海道産いくらの醤油漬け

お刺身サーモン

北海道産たまごの厚焼き玉子

お刺身甘えび

北海道産米「ななつぼし」

北海道産の焼き魚

楽しいバラエティーメニュー

その他メニューご紹介

【西洋料理】

北海道産たまご「7分ボイルエッグ」冷製
ミニオムレツ・スペイン風オムレツ(日替わり)
ボイルソーセージ
ロースハム(冷製)
北海道産たまごと玉葱のブイヨンスープ(日替わり)
北海道産蒸しじゃがいも
北海道産小麦・米粉でつくった特製麺ミートソース(日替わり)
焼きビーフン(日替わり)
北海道産じゃがいもニョッキとキャベツのペペロンチーノ(日替わり)
北海道産じゃがいもと野菜のトマト煮(日替わり)

【日本料理】

北海道産「山わさび」の醤油漬け
北海道産アイナメの白醤油焼き(日替わり)
北海道小麦の「すいとん」
めかぶと数の子のわさび和え
納豆(北海道産大豆使用)
北海道産小麦の「温かいうどん」鮭節つゆ仕立て(日替わり)
北海道産じゃがいもの「肉じゃが」(日替わり)
北海道産フキの煮物(日替わり)
キャベツと油揚げのお味噌汁(日替わり)
玉ねぎとシメジのお味噌汁(日替わり)

【サラダ・フルーツ】

北海道産ポテトサラダ
北海道産コーン
北海道産ミックスビーンズ
北海道産わかめ
レタスサラダ・ミニトマト・きゅうり・オクラ
オレンジ・グレープフルーツ・グレープフルーツルビー

【パン・シリアル・ヨーグルト】

ホテルブレッド
ふらのミルクロール(ふらの牛乳・富良野小麦使用)
ライ麦ブレッド
ミニホットケーキ
かぼちゃロールパン
パン・オ・ショコラ
アロエ入りフルーツカクテル
フルーツグラノーラ
フルーツヨーグルト(マンゴー)
フルーツヨーグルト(パイナップル)

【ドリンク】

北海道ご当地乳酸菌飲料「カツゲン」
ふらの人参ジュース
トマトジュース
オレンジドリンク
グレープフルーツドリンク
コーヒー
紅 茶
緑 茶
ほうじ茶
◆好評テイクアウトコーヒー

※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。

★人気の「なまら欲張りめし」とは?

日本料理調理スタッフがおすすめする新しい食べ方!

つくり方 あたたかいご飯の上に具材をトッピングします。
具  材 いくら・サーモン・甘えび・たこ・松前漬け・昆布海苔・長芋とろろ・山わさびです。
ポイント あとはご飯と具材を混ぜて召し上がる!!
味 わ い 松前漬けの甘味と山わさびのピリ辛が海の幸を引立てます。
おすすめ ホテルへお越しの際は、ぜひお試しください。