グランドプリンスホテル広島

TEL:082-256-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ステーキ&シーフード ボストン

シェフ林とソムリエ浅野のお料理教室&ワイン講座

プロの技をご家庭で

家庭でも簡単にできる「ワインに合う料理」の作り方やポイントをボストンシェフの林がお教えします。ソムリエ浅野のワイン講座を聞きながら、お食事をお楽しみください。

期間 2017年9月22日(金)、11月17日(金)、 2018年1月19日(金)、3月23日(金)
スケジュール 受付/11:45A.M.~ 講習/12:00NOON~ 試食/12:45P.M.~1:30P.M.
料金 1名さま¥3,500
定員 各日20名さま
予約締切 開催日の3日前まで
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
都合により、会場・講師が変更する場合がございます。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら