万座プリンスホテル

TEL:0279-97-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

各料理長が贈る ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ

ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ♪

素材にこだわった西洋料理、伝統の味を生かした日本料理、本格的な味が楽しめる中国料理。
各料理長が味と素材にこだわった自慢の料理をお楽しみください。

期間 2017年4月29日(土)~2018年3月31日(土)

プランに含まれるご夕食のご案内(メニューは、季節により変更となります。)

洋食・和食・中国料理それぞれのプランからお選びください。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • 魚介のサラダ仕立て クスクス添え

西洋料理  2017年7月7日(金)より

・魚介のサラダ仕立て クスクス添え

・野菜の冷製スープトマトのジュレを浮かべて
パルマ産ハムとチーズを添えて

・鯛の雲丹マヨネーズ焼き
 嬬恋産キャベツのアンチョビー風味添え

・国産牛フィレ肉のポアレ フォアグラと杏子添え
トリュフの赤ワインソース

・パンorライス

・パティシエ特製ドルチェ

・コーヒー 


※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • 鴨肉和風ロースト
  • ギンヒカリもろみ焼き
  • 前菜
  • 海老道明寺ずんだ餡かけ

日本料理  2017年7月7日(金)より

【前 菜】ゼリー寄せ 白瓜と茗荷の浸し 砧巻 稚鮎南蛮漬
     手毬寿司
【お造り】お造り盛り合わせ
【焼 物】ギンヒカリもろみ焼き
【進 肴】鴨肉和風ロースト
【蒸 物】海老道明寺ずんだ餡かけ 百合根
【揚 物】老神産舞茸 鱧のゆかり揚げ
     玉蜀黍 ズッキーニ 蓮根
【お食事】一口蕎麦 香の物
【水菓子】デザート

※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • 伊勢海老の唐辛子入り甘辛炒め
  • 牛ヒレ肉のステーキ 黒豆ソース
  • 五種冷菜の盛り合わせ
  • ふかひれの姿煮 翡翠仕立て

中国料理  2017年7月7日(金)より

■五種冷菜の盛り合わせ

■ふかひれの姿煮 翡翠仕立て

■伊勢海老の唐辛子入り甘辛炒め

■手作り海老トーストと蟹入り春巻き

■牛フィレ肉のステーキ 黒豆ソース

■キャベツと挽肉入りチャーハン

■本日のスープ

■デザート


※ 特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係りにお申し出ください。
※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ 日により営業時間・レストランが変更になる場合がございます。
※ 当レストランでは長野県産コシヒカリを使用しております。

ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむプラン<夕朝食付き>

SEIBU PRINCE CLUB会員    

予約する

一般

予約する