グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

日本料理 宝ヶ池 ~料理長からのおもてなし~ (夕朝食付き)

お知らせ

2016/02/24
  • 【駐車場】100台の駐車スペースを無料でご利用いただけます。

2013/08/03

日本料理 宝ヶ池 ~料理長からのおもてなし~ (夕朝食付き)

<内容:夕朝食付き>
グランドプリンスホテル京都へようこそ。
日本料理 宝ヶ池より、海の幸をはじめとする新鮮な食材をふんだんに使用し、色鮮やかに仕上げた特別会席料理をセットにした宿泊プランをご用意いたしました。
緑豊かな中庭を望む落ち着いた雰囲気の中で、料理長自慢の会席料理を心ゆくまでお楽しみください。
 

期間 2018年1月31日(水)まで

.

■夕食:日本料理 宝ヶ池(1階)■

※ご希望のご夕食時間をアンケート&リクエスト欄よりお選びください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
 

献立一例
◆前菜◆
雲丹 胡麻豆腐 山葵 割醤油
鶯餡掛け 梅肉 汲み上げ湯葉
いくら霙和え 金箔
常節柔らか煮 サーモン砧巻
丸十蜜煮 鰻八幡巻 赤紫蘇麩田楽焼

◆煮物椀◆
清汁仕立て 真丈 椎茸 鶴菜 木の芽

◆造り◆
縞鯵造り 鮪とろ 鯛造り あしらい

◆焚合◆
穴子奉書煮 六角小芋 丸人参 丸南瓜 絹莢 木の芽

◆焼物◆
伊勢海老帆立の黄味焼き 葉地神 あしらい

◆蒸物◆
甘鯛羽二重飯蒸し いくら べっ甲餡掛け 溶き山葵

◆油物◆
車海老天麩羅 鱚香り揚げ
南瓜 赤万願寺唐辛子 大根卸し 天出し汁

◆留椀◆
赤出汁仕立て 浅利 刻み三つ葉

◆御飯◆
握り寿司

◆水物◆
メロン 苺 プリン

◆御抹茶◆

  

イメージ

イメージ

  • イメージ
  • 「京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼」イメージ
  • 「焼き立てパン」イメージ
  • 「小川珈琲のオリジナルブレンドコーヒー」イメージ

朝食のご案内

●和洋ブッフェ
時間:7:00A.M.~10:00A.M

“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。
また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。

ご予約

一般

予約する

会員

予約する

☆SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまには、ご優待プランをご用意しております。


※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。