MENU

プリンスホテルズ&リゾーツHOME

2018年10月19日

ホテル 【グランドプリンスホテル広島】冬の味覚「蟹」&「広島牡蠣」食べ放題付きご宿泊プランを販売

【グランドプリンスホテル広島】冬の味覚「蟹」&「広島牡蠣」食べ放題付きご宿泊プランを販売

ホテル 2018年10月19日

空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町 23-1、 総支配人:平瀬春男)では、2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水)の期間、23階スカイラウンジ トップオブヒロシマにて開催される、冬の大人気企画「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」付きご宿泊プランを販売いたします。

今年の「蟹・牡蠣食べ放題ディナーブッフェ」ではステーキや握り寿司、天婦羅など、シェフが目の前で仕上げる10種のライブキッチンメニューをお楽しみいただけます。本格的な旬を迎える広島牡蠣を、焼き牡蠣や牡蠣フライで、冬の味覚の王様「蟹」も食べ放題でお楽しみいただけます。
また、保温効果が高いと言われる泉質の広島温泉「瀬戸の湯」も、ご滞在中は何度でもお楽しみいただけます。

クリスマスやバレンタインデーなどカップルで過ごすイベントも多いこの季節に、日常を離れたリゾートで、ゆっくり語り合ったりくつろいだり、思い出深い時を刻む“ふたり旅”にもおすすめのご宿泊プランです。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
グランドプリンスホテル広島 事業戦略(マーケティング戦略)
TEL:082-505-0660  FAX:082-505-0653
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/