グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

夜のお献立

10月のお献立

イメージ

汲み上げ湯葉や湯葉寿司など、さまざまな湯葉料理や湯豆腐をお楽しみいただける京都ならではのお献立です。

期間 10月1日(日)~10月31日(火)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥4,300
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

10月のお献立

イメージ

秋鯖や松茸など、旬の素材をお楽しみいただける秋の会席です。

期間 10月1日(日)~10月31日(火)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥4,600
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

10月のお献立

イメージ

旬の松茸やずわい蟹などの食材をお楽しみいただける会席料理です。繊細なお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

期間 10月1日(日)~10月31日(火)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥5,700
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

11月のお献立

イメージ

汲み上げ湯葉や湯葉寿司など、さまざまな湯葉料理や湯豆腐をお楽しみいただける京都ならではのお献立です。

期間 11月1日(水)~11月30日(木)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥4,300
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

11月のお献立

イメージ

松茸と合鴨つみれの鍋を取り入れた、この季節ならではの会席をご用意いたしました。

期間 11月1日(水)~11月30日(木)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥4,600
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

11月のお献立

イメージ

季節の食材を楽しんでいただけるお献立です。松茸の土瓶蒸しやずわい蟹の揚げ物などに、御抹茶も付いた秋の会席です。

期間 11月1日(水)~11月30日(木)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥5,700
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

イメージ

海老や白身魚の天麩羅に、お子さまの大好きなハンバーグを組合せたメニューです。

料金 1名さま ¥1,900
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら