グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

夜のお献立

8月のお献立

イメージ

京の夏に涼やかな器で盛り付けた前菜やお造り、鱧の吸い物、鱧落とし、鱧寿司など旬の鱧が楽しめるコースです。

期間 8月1日(火)~8月31日(木)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥5,700
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

8月のお献立

イメージ

送り火の季節にちなんだ、旬の食材を楽しんでいただけるお献立をご用意しました。

期間 8月1日(火)~8月31日(木)
料金 1名さま ¥4,600
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

8月のお献立

イメージ

汲み上げ湯葉や湯葉寿司など、さまざまな湯葉料理や湯豆腐を楽しんでいただける京都ならではのお献立です。

期間 8月1日(火)~8月31日(木)
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥4,300
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

イメージ

海老や白身魚の天麩羅に、お子さまの大好きなハンバーグを組合せたメニューです。

料金 1名さま ¥1,900
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

レストラン一覧

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら