びわ湖大津プリンスホテル

TEL:077-521-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

中国料理 李芳[中国料理]

食材の美味しさを活かす、李芳おすすめのコース

近江野菜で彩る祝いの2種鯛料理

近江野菜で彩る祝いの2種鯛料理

第27回プリンスホテル料理コンクール 中国料理部門

グランプリ受賞記念コース「寶華(ほうか)」

滋賀県産のブロッコリーやかぶ、近江八幡の赤こんにゃくなど地産地消にこだわったメインディッシュ「野菜で彩る祝いの2種鯛料理」は、李芳調理 小倉知樹考案による第27回プリンス料理コンクール 中国料理部門グランプリ受賞メニューです。
素材の味を活かす蒸し料理は鯛の昆布締めと朝宮茶のソースであっさりと、素材の変化を楽しめる炒め物は「麻」と「辣」で甘辛く仕上げ、メリハリを付けました。滋賀県ならではの美味しさを存分にお楽しみください。

期間 2017年8月27日(日)~11月26日(日)
定休日 毎週火曜日
時間 ディナータイム
料金 1名さま ¥7,000  
ご利用人数 2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。 別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。
写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら