びわ湖大津プリンスホテル

TEL:077-521-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

フランス料理 ボーセジュール[西洋料理]

「国際料理賞コンクール」第2位入賞!坂田知昭監修コース

イメージ

イメージ

  • イメージ
  • 滋賀県郷土料理じゅんじゅんのイマージュ
  • ボーセジュール シェフ 坂田知昭

セ・タン・プティ カドー ドゥ シガ ~滋賀からの贈り物~

信楽焼の器に盛り付けた滋賀県の郷土料理「じゅんじゅん」のイマージュは、フォアグラや近江しゃもが入った上品な一品。
近江牛のフィレ肉は数種類のスパイスや香味野菜とじっくり蒸し煮し、柔らかくしっとりとした食感に。
体の芯まで温まるこだわりの調理法による地産地消のメニューです。
「第51回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール アンテルナショナルパリ」第2位入賞、シェフ 坂田知昭監修のディナーコースをどうぞお楽しみください。

期間 2017年12月27日(水)~2018年2月26日(月) ※12/31~1/8を除く
時間 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
料金 1名さま ¥13,000
料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
フェア・催事等でご利用いただけない日がございます。詳しくはお問合せください。
写真はイメージです。

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら