クリスマスケーキ2017 グランド リース 数量限定 ロゼ プルミエール 数量限定 ノエル オ ショコラ メルヴェイユ ミニョン ノエル クリスマスブレッド 販売 チョコレート サロン タカナワ

Grand Prince hotel New Takanawa クリスマスケーキ2017

Grand Wreath グランド リース 数量限定 ¥35,000 〈φ40 ㎝ × H9㎝〉 真紅のバラは、ホワイトチョコレートの花弁 に赤のチョコレートカラーで色づけ。バラの下は何層にもさまざまな味わいが重なります。ローズエッセンスの香りが箱を開けた瞬間に広がり、パーティーを華やかに彩ります。 中央のプレートにはご希望のメッセージをお入れいたします。 クランチ クレームオブールフランボワーズ ビスキーアマンド ガナッシュローズ ビスキージョコンド ショコラブラン Rosé Première ロゼ プルミエール 数量限定 ¥10,000 〈8種×2段/ L15㎝ × W15㎝ ×H9㎝〉 2015 年のデビュー以降、多くのファンを集めているケーキが今年はロゼローズで登場。輝く琥珀糖に包まれたバラのつぼみがアクセントとなり、これまで以上の輝きを放ちます。 キャラメルマロン/ チェリークラフティー/オペラ/ アマンディーヌ/ ガトーピスターシュ/ ガトーベリオレット/モアローショコラ/ ガトーフロマージュ Noël au chocolat ノエル オ ショコラ ¥7,000〈L20㎝ × W8㎝ × H10㎝〉 「チョコレート サロン タカナワ」のショコラティエたちのこだわりが結集しました。産地やカカオ成分の違うチョコレートを7種 類使用。それぞれのチョコレートの味わいをご堪能ください。 バラの下には、8種類のプティガトーが32個隠れています。 Merveilleux メルヴェイユ ¥7,000〈φ15㎝ × H12㎝〉 定番のショートケーキも今年は例年に増して、あまおういちごを贅沢に使用。中にも丸ごとのあまおうがいっぱいです。地養卵をふんだんに使ったスポンジはしっとりとした食感で、ショートケーキ好きをうならせる味わいです。 Mignon Noël ミニョン ノエル ¥3,800〈9個セット/ φ4㎝ × H7㎝〉 雪だるまやサンタ、トナカイなど今年もクリスマスの仲間たちが大集合!バラエティー豊かな可愛らしいケーキはホームパーティーへのギフトとしてもおすすめです。 クリスマスの伝統的なお菓子とパンをご用意いたしました。 1. シュトーレン ¥2,000 / 2. スノーリース ¥1,200 /3. ブリオッシュ3 種 各¥500 /4. ベラベッカ ¥1,400 ※写真はイメージです。※表記料金には消費税が含まれております。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花性)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 《クリスマスケーキの販売について》 販売 チョコレート サロン タカナワ (グランドプリンスホテル新高輪 1F) ご予約期間 2017年9月11日(月)~12月22日(金) お引き渡し期間 2017年12月16日(土)~12月25日(月) (お引き渡し時間 12:00NOON~8:00P.M.)クリスマスブレッドは2017年12月1日(金)より販売開始 《お問合せ・ご予約》 レストラン予約 TEL : 03-3447-1139 受付時間 9:30A.M.~8:00P.M./ 土・休日 7:30P.M.まで