MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム

メインダイニングルーム

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

アクセス

  • ディナー ¥6,400~
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
  • お祝い・記念⽇
  • カップル
メインダイニングルーム

写真はイメージ

落ち着いた空間の西洋料理レストラン

北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。シーズンで替わるメニューは、北海道の季節を感じさせてくれます。

<休業のお知らせ>
■現在当店は休業させていただいております。
■営業再開日:2024年6月1日(土)~8月31日(土)<予定>

空席検索・予約

電話予約:0167-22-1111
(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

おすすめのプラン

 

北 ~Nord~

夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。

<Menu>

とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜

オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ

富良野産アスパラガスの冷製スープ

本日のお魚料理

骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

 

道 ~Route~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と魚貝のトマトパスタ

外国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な赤ワインソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

海 ~La mer~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と北海道産ベーコンのトマトパスタ

本日のシーフード料理

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 メインダイニングルーム
住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ディナー
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ディナー ¥6,400~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:90席
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

3

 

海 ~La mer~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と北海道産ベーコンのトマトパスタ

本日のシーフード料理

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

道 ~Route~

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ

夏野菜と魚貝のトマトパスタ

外国産牛フィレ肉のステーキ 芳醇な赤ワインソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥6,400

 

 

北 ~Nord~

夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。

<Menu>

とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜

オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ

富良野産アスパラガスの冷製スープ

本日のお魚料理

骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース

パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000

 

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗一覧へ