グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ランチ

イメージ

イメージ

十六穀米と香米入り 中華粥

寒いこの季節にからだ温まる十六穀米と香米(ジャスミン米)を使った中華粥をご用意いたしました。
すぐき、野菜の甘酢、九条葱の薬味を添えて、味の変化をお楽しみください。
プラス500円で点心とデザートの杏仁豆腐が付いたセットもご用意しております。

期間 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
時間 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)   ※土・休日は11:30A.M.より
単品 ¥1,500
セット ¥2,000(点心・杏仁豆腐付)
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

ランチコース

イメージ

フカヒレスープや京都ぽーくの酢豚などを盛り込んだ、ボリュームたっぷりなランチコースです。

時間 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)   ※土・休日は11:30A.M.より
料金 1名さま ¥3,800
. SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥3,000
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

12月26日~2018年2月25日までの期間限定メニュー

イメージ

青島ビールを使用した食前酒から始まり、点心と海鮮炒めには、旬である蟹や冬野菜をふんだんに。メインの土鍋には中国料理の技法を駆使し、「麻」と「辣」で味付け。辛さと山椒の刺激で香り豊かに仕上げました。この季節にぴったりの、体の中から温まるお料理をお楽しみください。

期間 2017年12月26日(火)~2018年2月25日(日)
ランチ 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)  ※土・休日は11:30A.M.より
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥7,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥5,000
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

平日限定ランチ

イメージ

週替わりでメインが替わり、お肉料理か海の幸のお料理を選べるメインと、前菜・スープ・揚げ物・デザートなどが付いている平日限定のお得なランチセットです。

期間 2018年3月2日(金)まで
時間 12:00NOON~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥2,300
. SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥1,900
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ このほか、ご予算に合わせてのコース料理もご用意しております。
  前日までのご予約にて承りますので、お気軽にお問合せください。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら