グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ディナー

6月26日(月)~8月25日(金)までのメニュー

イメージ

夏の京都を、スタミナ満点の中国料理とともに満喫しませんか。暑い夏にぴったりのピリ辛料理と、冬瓜や鱧などの夏の食材を使用したこの夏だけのディナーコースをお楽しみください。

期間 2017年6月26日(月)~2017年8月25日(金)
料金 1名さま ¥7,000
時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

7月1日(土)~8月31日(木)までのメニュー

イメージ

フカヒレをメインにした、期間限定のコース料理です。

期間 2017年7月1日(土)~2017年8月31日(木)
料金 1名さま ¥9,000
時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

人気メニューをお楽しみいただけるディナーコース

イメージ

フカヒレの姿煮込み、和牛サーロイン、小龍包、葱入り汁そばなどの、人気メニューをお楽しみいただけるディナーコースです。

時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥10,000
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

チーフおすすめのディナーコース

イメージ

フカヒレやロブスターを使ったメニューをお楽しみください。

時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥13,000
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

レストラン一覧

食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら