グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ディナー

12月26日~2018年2月25日までの期間限定メニュー

イメージ

青島ビールを使用した食前酒から始まり、点心と海鮮炒めには、旬である蟹や冬野菜をふんだんに。メインの土鍋には中国料理の技法を駆使し、「麻」と「辣」で味付け。辛さと山椒の刺激で香り豊かに仕上げました。この季節にぴったりの、体の中から温まるお料理をお楽しみください。

期間 2017年12月26日(火)~2018年2月25日(日)
ランチ 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)  ※土・休日は11:30A.M.より
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥7,000/SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま 1名さま ¥5,000
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。

人気メニューをお楽しみいただけるディナーコース

イメージ

フカヒレの姿煮込み、和牛サーロイン、小龍包、葱入り汁そばなどの、人気メニューをお楽しみいただけるディナーコースです。

時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
除外日 2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
料金 1名さま ¥10,000
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ディナー

予約する

チーフおすすめのディナーコース

イメージ

フカヒレやロブスターを使ったメニューをお楽しみください。

時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥13,000
2名さまより承ります。
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ディナー

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら