グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

日本料理 宝ヶ池[日本料理]

おすすめの一品

【12月限定】師走遊膳

【12月限定】師走遊膳

蟹と鰤のしゃぶしゃぶや、温かい蟹湯葉餡かけ御飯など、師走の寒い季節にぴったりの体が温まる御膳をご用意いたしました。

おすすめのメニュー・フェア

レストラン特長

落ち着いた店内で新たな京の味を提供する和食レストラン。
季節の会席のほか、京都伝統の湯豆腐と湯葉の会席、一品料理などもお召しあがりいただけます。

基本情報

ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
場所 1F
クレジットカード SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON
席数 74席(個室4室・2~6名さま用)  【全席禁煙】
予約
TEL 075-712-1115 (直通)
個室

個室

  • 個室
  • 料理長 松本龍一郎

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら