グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

メインダイニング いと桜 ランチ

イメージ

季節の食材を取り入れたランチコースをご用意しました。

時間 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
期間 2018年2月25日(日)まで
料金 1名さま ¥3,500
. SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さま ¥2,800
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

 

イメージ

和牛と京都ぽーくのハンバーグや、ブリオッシュの中に入ったシチュー、トマトと甲殻類のクリームソースのオムライスなど、5種のメインディッシュからお選びいただけるランチセットをご用意しました。

期間 2018年1月6日(土)~2月28日(水)
時間 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥2,800
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

 

イメージ

平日限定で、いちごのタルトやミルフィーユなどの可愛いデザートが盛りだくさんのコースをご用意しました。

期間 2018年1月9日(火)~2月28日(水)※平日限定
時間 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥4,000
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

 

イメージ

近江牛入りオニオングラタンスープや、黒毛和牛の赤ワイン煮込み、蟹入りクラウムチャウダーなどからメインディッシュをお選びいただくコースです。寒いこの時期にからだの芯から温まるお料理を。

期間 2018年1月6日(土)~2月28日(水)
ランチ 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥5,000
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

ディナー

予約する

ア・ラ・カルト

イメージ

時間 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら