グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

メインダイニング いと桜 ディナー

 

イメージ

近江牛入りオニオングラタンスープや、黒毛和牛の赤ワイン煮込み、蟹入りクラウムチャウダーなどからメインディッシュをお選びいただくコースです。寒いこの時期にからだの芯から温まるお料理を。

期間 2018年1月6日(土)~2月28日(水)
ランチ 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー)
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金 1名さま ¥5,000
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ランチ

予約する

ディナー

予約する

2月25日(日)までのメニュー

イメージ

季節や京都の素材を使用したフランス料理をベースに、シェフの感性と和のエッセンスがつまった京モダンキュイジーヌをお楽しみいただけます。

時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
期間 2018年2月25日(日)まで
料金 1名さま ¥7,000 ・¥12,000 ・¥15,000 ・¥18,000
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ディナー

予約する

ア・ラ・カルト

イメージ

時間 5:30P.M.~9:30P.M.(9:00P.M.ラストオーダー)
料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ディナー

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら