グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ボーセジュール[フランス料理・鉄板焼]

おすすめの一品

<プリンスホテル料理コンクール グランプリ受賞記念フェア>Menu printemps(ムニュ・プランタン)~香りの饗宴~

<プリンスホテル料理コンクール グランプリ受賞記念フェア>Menu printemps(ムニュ・プランタン)~香りの饗宴~

プリンスホテル料理コンクールで、グランプリを受賞したお料理をアレンジした3日間限定のフルコースです。
グランドプリンスホテル京都初の女性シェフ 野口が創り出す、春の香りをふんだんに感じていただけるお料理の数々を、フェアならではの価格でお愉しみください。
期間:2017年4月27日(木)~2017年4月29日(土・祝)

おすすめのメニュー・フェア

レストラン特長

大きな窓から自然豊かな中庭を臨む開放感のある店内。地元・洛北の京野菜など、旬の食材を活かしたフランス料理をお楽しみください。鉄板焼きコーナーもございます。

基本情報

ランチ 12:00NOON.~3:00P.M.(2:30P.M.ラストオーダー) ※土・休日は11:30A.M.より
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー ※鉄板焼は8:00P.M.ラストオーダー) ※鉄板焼は、2017年4月27日(木)~2017年4月29日(土・祝)はクローズとさせていただきます。
場所 1F
クレジットカード SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン/ VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON
席数 フランス料理:40席(個室2室)  鉄板焼:14席   【全席禁煙】
予約
当日までのご予約 TEL:075-712-1111(レストラン予約係)
当日のご予約 TEL:075-712-1113(直通)
フランス料理 店内イメージ

フランス料理 店内イメージ

  • フランス料理 店内イメージ
  • 鉄板焼 店内イメージ
  • レストランウエディング イメージ
  • シェフ 野口紗和子
レストラン ボーセジュール(フランス料理)

予約する

レストラン ボーセジュール(鉄板焼き)

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら