グランドプリンスホテル京都

TEL:075-712-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

シェフ紹介

シェフ紹介

シェフ 野口

野口 紗和子(のぐち さわこ)

本年9月に当ホテル初の女性シェフに就任。
野菜ソムリエの視点から、地元契約農家の野菜を選び、「旬」の食材を使った料理が魅力。また、五感で楽しんでいただくことをテーマとしており、「味」や「食感」はもちろんのこと、「彩り」や「香り」にもこだわった料理を追及している。

【受賞歴】
2012年 全日本司厨士協会京滋地方京都府本部第32回
      アイデア料理コンクール京都府知事賞(最優秀)
2014年 全日本司厨士協会京滋地方京都府本部第34回
      アイデア料理コンクール京都府知事賞(最優秀)
2015年 MAILLEマイユ料理コンクール2015銀賞(第2位)
2016年 サンぺレグリノ ヤングシェフ2016料理コンクール
      日本代表決定戦進出

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら