MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 〒606-0015 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

よくある質問

いつもより少し贅沢なランチタイムを演出

【ランチメニュー】金木犀(きんもくせい)|中国料理 桃園

【ランチメニュー】金木犀(きんもくせい)|中国料理 桃園 6~8月料理イメージ

京風アレンジで旬の食材をいただく

彩り豊かで思わず笑顔になれる中国料理

彩り豊かな前菜の盛り合わせから始まり、京都ならではの地場食材や季節ごとの旬の素材を盛り込んだ全7品です。少し贅沢な気分になれるコース料理です。

期間: 2024年03月01日(金) 〜 2024年08月31日(土)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)

1名さま ¥6,500/Seibu Prince Global Rewards会員 ¥5,850

電話予約:075-712-1144
(受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

ご予約

一般 Seibu Prince Global Rewards会員
ご予約はこちら ご予約はこちら

メニュー(2024年3月~5月)

【ランチメニュー】金木犀(きんもくせい)|中国料理 桃園 3~5月料理イメージ

彩り前菜盛り合わせ
ふかひれと干し豆腐入り玉子スープ
桜エビと春野菜の炒め
和牛(京の肉)の味噌炒め 花巻添え
神の海老のオレンジソース
西京味噌入り白湯ラーメン 
杏仁豆腐

メニュー(2024年6月~8月)

シックで開放的な店内でお食事をお楽しみいただけます

彩り前菜盛り合わせ
ふかひれと冬瓜のスープ
神の海老と野菜の薄塩炒め
和牛(亀岡牛)の煮込み 蒸しパン添え
鱧と賀茂茄子の甘辛炒め煮
鰻入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

【ランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園 6月~8月料理イメージ
京の素材の味を活かした中国料理

【ランチ・ディナーメニュー】茉莉花(まつりか)|中国料理 桃園

桃園の定番かつおすすめの逸品・ふかひれ姿の西京味噌入り白湯煮込みや、京都ならではの素材と旬の野菜を組み合わせた全8品のコース料理。特別な日のランチにおすすめです。

【3~5月】国産牛フィレステーキランチ
国産牛ステーキをメインにしたランチメニュー

【3~5月のランチ】国産牛フィレステーキランチ|中国料理 桃園

国産牛フィレステーキをいただけるランチです。オニオン入りのバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げた牛フィレ肉のステーキをメインに、鯛の蒸篭蒸しや叉焼入り炒飯など、しっかりとランチをいただきたい方にもご満足いただける全6品です。

京都ぽーくと搾菜入り湯麺
料理長こだわりの麺料理

【3~5月のランチメニュー】季節の麺|中国料理 桃園

今季は、京都府特産の京都ぽーくと春先に旬を迎える搾菜を使った湯麵です。「中国料理 桃園」の創作麺料理はカジュアルながらホテルの味を楽しめるランチメニューです。お仕事の合間のひと休みや大切な方との休日のランチタイムにおすすめです。

プラン一覧へ

店舗トップへ