苺風味の桜色のクリームやマカロンなどで華やかにデコレーションしました
ご入学など人生の門出をお祝いする「春」を纏った特製ケーキ
ホワイトチョコレートのガナッシュを加えた苺風味のクリームをドーム状に仕上げ、マカロンとフランボワーズでデコレーションした春らしい装いのケーキです。地産の平飼い卵と白味噌を使ったスポンジ生地、甘さ控えめの生クリームが、サンドしたあまおう苺の酸味と絶妙にマッチしています。ご入学など人生の門出を祝う祝宴に花を添えるケーキです。
期間:
2024年03月01日(金)
〜
2024年05月31日(金)
時間:
11:00A.M.〜6:00P.M.(3日前の3:00P.M.までのご予約制。※メッセージはお客さまご希望の内容でご用意いたします。※水・木曜日は定休日のため、商品のお受け取りは「メインダイニング いと桜」にてお渡しいたします。)