ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町|The Prince Gallery Tokyo Kioicho

宿泊予約

チェックイン
チェックアウト
客室タイプ
1室のご利用人数
室数

予約確認・キャンセルはこちら

レストラン予約

  • WASHOKU
    蒼天 SOUTEN
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします
  • オールデイ ダイニング
    オアシス ガーデン
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします


  • Sky Gallery Lounge Levita
    予約する
    ※5名さま以上のご予約は、
    お電話にてお伺いいたします

ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町|The Prince Gallery Tokyo Kioicho / EXCELSIOR HOTEL GALLIA

Tokyo Meets Milano エクセルシオール ホテル ガリア エグゼクティブシェフ “ヴィンツェンツォ・レヴァノ”美食の宴 2018.3.22(Thu.)~24(Sat.)

期間

2018.3.22(thu.)〜24(sat.)

時間

5:30P.M.~10:00P.M.

※ ディナーをゆっくりお楽しみいただくために8:00P.M.までのご来店をお勧めいたします。

会場

All-Day Dining「OASIS GARDEN」(36F)

料金

1名さま¥20,000
SEIBU PRINCE CLUB 会員さま
1名さま
¥18,000

ご予約・お問合せ

TEL:03-3234-1136
(レストラン予約)
受付時間10:00A.M.~8:00P.M. (土休日は7:00P.M.まで)

後援:イタリア大使館 イタリア政府観光局 マリオット・インターナショナル 協賛:アリタリア フェラーリ・スプマンテ
Vincenzo Lebano(ヴィンツェンツォ・レヴァノ)マリオット・インターナショナル 最高級カテゴリー「ラグジュアリーコレクション」に加盟する、ミラノ「エクセルシオール ホテル ガリア」エグゼクティブシェフ ヴィンツェンツォ・レヴァノ氏は、イタリア食材の宝庫ともいわれるカンバニア州出身のシェフです。イタリア料理の最高峰とも言えるミシュラン3つ星レストラン「Da Vittorio」で経験を経て、「Excelsior Hotel Gallia」の「Terrazza Gallia Restaurant」のエグゼクティブシェフとして、多くのゲストに驚きを与え続けています。
Menu List Wine List
Lunch Menu ヴィンツェンツォ・レヴァノ氏監修レシピ 2018.2.1(Thu.)~3.31(Sat.) アルプス山脈の麓に広がる 豊かな酪農の恵みを受けた北イタリア料理 冬の寒さが厳しい山岳地域ならではの煮込み料理をはじめ、こっくりと濃厚なバターやチーズ、新鮮なトマトや魚介類を使用した本場の味をお楽しみいただけます。
3種トマトのスパゲッティ ブッラータチーズとレモン 赤、黄、オレンジ3種のトマトソースとブッラータチーズを添えたポモドーロ・スパゲッティ ¥2,400 スズキのアクアパッツア 昔々、漁師が釣った魚を、船上で海水を使って料理し食していたことが由来となった ¥3,500 ミラノ風 仔牛のオッソブーコ煮込み ポレンタ添え 仔牛のスネ肉とトマトを長時間コトコト煮込んだ北イタリア・ミラノの郷土料理 ¥3,200
上記メニューは、セミブッフェランチのメインディッシュとしてもご賞味いただけます。 ※セミブッフェランチ ¥4,800(前菜、メインディッシュ、デザート、コーヒー、紅茶) Buono Buono Italia Fair

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

Stay Plan

エクセルシオール ホテル ガリア エグゼクティブシェフ

“ヴィンツェンツォ・レヴァノ”美食の宴 ステイプラン(夕朝食付き)

スペシャルディナーがセットになった宿泊プランです。

ヴィンツェンツォ・レヴァノ 美食の宴 ステイプラン(夕朝食付き)

期間 2018年3月22日(木)~24日(土)

料金 1名さま¥53,588より

SEIBU PRINCE CLUB 会員さま 1名さま ¥52,400より

※サービス料・消費税・宿泊税が含まれます。

ご予約はこちら