新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川奈ホテル
0557-45-11110557-45-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
グリル
新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。
《 MENU 》
・鮮魚とサーモンのタルタル クスクスサラダ仕立て
アスパラガスの香り
・そら豆の入ったロワイヤル 桜エビとアメリケーヌソース
・野菜のスープ ミネストローネ風
・白身魚のポワレ はっさくのソース 季節野菜添え
・牛フィレ肉のグリル
グリーンピースのまろやかピューレとマデラソース
・パン
・デザート
・コーヒー または 紅茶
《 献 立 》
・「先 附」桜海老と春キャベツのキッシュ
・「酒 菜」玉子豆腐 栄螺天城和え 生ハムアスパラ巻き
長芋含ませ 烏賊と筍の木の芽味噌和え
そら豆蜜煮
・「御凌ぎ」寿司三貫 がり
・「焼き物」金目鯛の山椒焼き 蕗当座煮 うどアチャラ漬け
・「蒸し鉢」真鯛の桜葉蒸し 花大根
・「進 肴」和牛ステーキ 鶯人参 楤の芽 わさびソース
・「お食事」深川飯洋風仕立て 赤出汁 香の物
・「水菓子」羊羹 白峰 フルーツ
※前日までのご予約制となります。
※写真はイメージです。
活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥12,000
牛フィレステーキ(輸入牛肉100g)和風ソース ¥8,000
・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製コンソメスープ ¥2,200
・オニオングラタンスープ ¥3,000
・10種類の野菜サラダ ¥1,400
・タンシチュー パスタ添え ¥10,000
・牛フィレステーキ(輸入牛肉100g)和風ソース ¥8,000
・黒毛和牛フィレステーキ(100g) ¥13,000
・カツ煮 ¥3,000
・豚肉の生姜焼 ¥3,000
・活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥12,000
・天婦羅盛り合わせ ¥5,500
(海老・穴子・白身魚・野菜5種)
・金目鯛の煮付け ¥6,500
・ご飯セット(ご飯、赤出汁、香の物) ¥1,100
・釜飯セット(本日の釜飯、赤出汁、香の物)¥2,600
・曽我漬け ¥800
・イカの塩辛 ¥1,200
・板わさ ¥1,400
・わさび三種盛 ¥1,500
(蛸わさび、磯にしわさび、きゃらぶき)
・サザエの香草バター殻焼き、川奈ホテル風(2個) ¥3,200
・刺身盛り合わせ(6点盛り)¥6,000
・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・カスタードプディング ¥1,200
・チョコレートサンデー ¥1,500
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。