川越プリンスホテル

TEL:049-227-1111

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和食 むさし野[日本料理]

料理長おすすめの会席料理

百花(ひゃっか)会席   イメージ写真

百花(ひゃっか)会席  イメージ写真

  • 百花(ひゃっか)会席   イメージ写真
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『百花(ひゃっか)会席 』

【9月8日(金)~11月9日(木)までのメニュー】


<先 付>
 胡麻豆腐 海老そぼろ餡 芽葱

<前 菜>
 合鴨ロース煮 吹寄せ揚げ 青菜の浸し
 ずわい蟹蓑揚げ キノコおろしポン酢和え
 太刀魚難波焼き 栗丸十
 
<お 椀>
 松茸土瓶蒸し 鱧 巻き海老 笹身
 椎茸 三つ葉 酢橘

<お造り>
 鮪 墨烏賊 甘海老(外国産) 妻一式

<煮 物> 
 帆立あられ揚げ煮おろし餡掛け 白髪葱 万能葱

<焼き物>
 鰻真丈の蒲焼 松茸油炒め
 紅葉丸十 蕪甘酢漬け

<蒸し物>
 椎茸アーモンド蒸し 菊花餡掛け 山葵

<食 事>
 和牛の握り 赤出汁

<甘 味>
 栗入り黒糖葛餅




【11月10日(金)~12月31日(日)までのメニュー】


<先 付>
 蛤ぬた和え 分葱

<前 菜>
 いくらみぞれ和え 椎茸田楽 菊蕪
 合鴨パストラミ 銀鱈西京焼き
 畳鰯真丈 千本漬け油炒め
 
<お 椀>
 里芋あられ揚げ 蛸煎餅 小松菜 柚子

<お造り>
 鮪 金目鯛炙り 帆立貝焼き霜 妻一式

<煮 物> 
 煮鮑 蕪 南瓜 人参 青味

<焼き物>
 真名鰹葱味噌焼き カリフラワー黄金焼き
 林檎蜜煮 酢蓮根

<揚げ物>
 白子天ぷら 松葉牛蒡 長葱 菊菜

<食 事>
 ずわい蟹のちらし寿司 赤出汁

<甘 味>
 柚子のレアチーズ

期間 2017年9月8日(金)~2017年12月31日(日) ※期間によりメニュー変更いたします。 
時間 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
料金 ¥6,000
定休日 火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)          
表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
写真はイメージです。
特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵 ・乳 ・落花生)をお持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

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