川越プリンスホテル

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和食 むさし野[日本料理]

料理長おすすめの会席料理

百花(ひゃっか)会席   イメージ写真

百花(ひゃっか)会席  イメージ写真

  • 百花(ひゃっか)会席   イメージ写真
  • 百花(ひゃっか)会席  お造り イメージ写真
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  • 百花(ひゃっか)会席 お食事  イメージ写真

『百花(ひゃっか)会席 』

【6月9日(金)~7月27日(木)までのメニュー】

~ お 献 立 ~

<先 付>
 生ハムとクリームチーズと胡瓜の博多
 酢取り茗荷 

<前 菜>
 鮎とも和え じゅんさい酢(落とし芋) 牛蒡豆腐
 つる菜浸し あべ鶏難波焼き
 巻海老梅紫蘇揚げ 冬瓜田楽

<お 椀>
 とうもろこし真丈 小メロン 木の芽
 
<お造り>
 鮪 細魚 帆立 妻一式

<煮 物> 
 丸茄子揚げ出し 鱶鰭餡掛け 白髪葱 万能葱

<焼き物>
 鮎魚女梅醤油焼き ミニトマト甘酢漬け
 枝豆塩茹で 南瓜蜜煮

<酢の物>
 蟹と蛸のポン酢ジュレ掛け 長芋 パプリカ

<食 事>
 重ねちらし寿司 赤出汁
 
<甘 味>
 赤肉メロン





【7月28日(金)~9月7日(木)までのメニュー】


<先 付>
 鮑と焼き茄子の肝醤油掛け 糸賀喜

<前 菜>
 鴨山椒焼き 枝豆豆腐 茶筅小茄子
 鰻ざく胡瓜 鱧南蛮漬け 長芋酒盗掛け
 ブロッコリー味噌焼き
 
<お 椀>
 沢煮椀 巻海老
 牛蒡 大根 人参 絹サヤ 糸瓜

<お造り>
 鮪 真子鰈 縞鯵 妻一式

<冷し煮物> 
 フルーツトマトのスープ煮 蟹餡掛け 
 刻み大葉 口胡椒

<焼き物>
 鮎塩焼き 蓼酢 はじかみ

<酢の物>
 生春巻き 海老 セロリ 胡瓜 レタス
 かいわれ パプリカ

<食 事>
 炙り握り寿司三貫 赤出汁

<甘 味>
 黒胡麻プリン 黒蜜 巨峰



期間 2017年6月9日(金)~2017年9月7日(木) ※期間によりメニュー変更いたします。 
時間 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)※ランチタイムはご予約制とさせていただきます。
料金 ¥6,000
定休日 火曜日は定休日です。(ただし祝・休日は営業いたします。)          
表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。
写真はイメージです。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。

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