お問合せ

お問合せ

軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢 ウエディングサロン

電話

0120-43-5011

0120-43-5011

平日11:00A.M. ~5:00P.M.(土休日9:30A.M.~5:00P.M.)(定休日:毎週火・水曜日)

Cuisine & Cakes

料理・ケーキ

信州の恵みを詰め込んだ おふたりオリジナルのお料理を

Cuisineフォレスターナ軽井沢のこだわり

食材へのこだわり

信州長野は高原野菜の産地。標高が高く、朝晩の寒暖差が大きい高原野菜は食材の美味しさや栄養がぎゅっと詰まっています。さまざまなゲストが全国から集まるリゾート軽井沢での結婚式だからこそ、地元の食材をお楽しみいただけるよう旬の地元食材を使ったお料理をご用意いたします。

おもてなしへのこだわり

「プリフィックスキュイジーヌ For YOU」には決められたフルコースはありません。おふたりがゲストを思い浮かべながらフルコースを組み立てていただけるよう、プリフィックスキュイジーヌスタイルでお料理をご用意いたします。事前のフルコース試食会(有料)もございます。

詳しく見る

花嫁心をくすぐるウエディングケーキ

特別な日を彩るケーキだからこそ、こだわりのものを選び抜いて。シンプルなフレッシュケーキからおふたりオリジナルデザインのウエディングケーキまで、ホテルのパティシエにご相談ください。

Cuisineコース料理の一例

アミューズ

トマトとクラブミートのデュエット
信州ヨーグルトソース

前菜

信州サーモン 野沢菜 彩り野菜のモザイク仕立て わさびクリームのアクセント

スープ

信州茸とモリーユ茸 フォアグラを詰めた
”森のコンソメ” パイ包み焼き

魚料理

真鯛のクリスティアン サフラン香るアサリのジュと春菊のリゾット

グラニテ

信州りんごのグラニテ

肉料理

ほんのり桜香る 国産牛フィレ肉のローストとフォアグラのバリエーション 大地の香る二色ソース

デザート

赤い虹に見立てた4種のベリーのムースケーキ 信州八ヶ岳高原のヨーグルト アイスクリームを添えて

パン

~祝いのルージュ~赤ワインとチーズ風味の紅白に仕上げたソフトなパン

Photo Gallery式場の雰囲気を感じる!
フォトギャラリー

軽井沢プリンスホテル  フォレスターナ軽井沢 (@forestanakaruizawa)

Contactお気軽にお問合せください

軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢

コンシェルジュに相談

東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。

詳しく見る

みんなのウェディング口コミ評価
みんなのウェディング


このページをシェア