キュイジーヌ Cuisine

プリフィックスキュイジーヌ「For You」とは

おふたりだけのオリジナルフルコース

  • charm1
    信州産の食材も多く使用した魅力たっぷりのメニューの中からおふたりの「お気に入り」をチョイス!
    オリジナルのフルコースでゲストをおもてなしできます。
  • charm2
    季節やゲストの年齢層に合わせてヘルシーにボリューム重視などおふたりのパーティーコンセプトに合わせて自由にセレクト。
    ゲストを想い選んだ究極の1コースをご用意できます。
  • charm3
    シェフおすすめのベースプランコースを3コースもご用意!
    料理や食材に深い知識がなくても安心です。
    ご希望があればシェフが直接お打合せいたします。

ForYouの中から一部料理をご紹介

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予め係りへお申し付けください。

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

シェフ紹介

株式会社プリンスホテル 新潟・長野・群馬総料理長
飯塚喜隆
東京都知事賞、東京マイスター、厚生労働大臣賞受賞、日本食生活文化賞銀賞など数々の輝かしい経歴を持ち、フランスアカデミー日本支部の会員でもあるプリンスホテルの料理人。軽井沢の伝統を継承し、新たな味わいをご提案いたします。

軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢では、 軽井沢の透き通るような美味しい水と緑豊かな自然で育った食材をスタイリッシュな軽井沢らしい景観とエレガンスも感じる空間で愛情と誠心(まごころ)をモットーに料理をご提供しています。
おふたりの希望を叶えられるおしゃれで美味しい料理を作りあげたいと真剣に取り組み、 心地良い「感動の瞬間」を、ゲストの方々に良かったと思える時間を、お届け出来ればと日々考えております。

軽井沢プリンスホテル 総料理長
北爪雅信
赤坂プリンスホテルに入社以来、数々のVIPの料理を担当してきた。フランス料理の中でも魚料理を得意とし、31歳のときにピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール日本予選決勝においても平目の料理で優勝し、パリで行なわれた本選に日本代表として出場した。グループホテルの「ザ・プリンス パークタワー東京」勤務時は、数々の著名人のご披露宴を担当。
婚礼メニューではカラーヒーリングメニューを考案。色の持つ癒しと幸せのパワーを料理に取り入れ、ゲストの皆さまの心と体を癒し、元気にそして幸せになっていただけるように願いを込めて作り上げたこのメニューは、お客さまに大変喜ばれている。

結婚は、御両家そしておふたりにとって新たなる門出の大切な時です。
その華やかな祝宴でおもてなしするお料理におふたりの感謝の気持ちを込めて、深く記憶に残るお料理をおふたりと共に作り上げていきたいと思っています。
是非、私たちにおふたりの思いをお聞かせ下さい。
御両家の皆様はもちろんのこと、すべてのゲストの皆様にご満足して喜んでいただけるように、軽井沢フォレスターナでしか味わうことのできないお料理を、スタッフ一同心を込めてご提供させていただきます。

フォレスターナ軽井沢 料理長
島田雄一
フォレスターナ軽井沢オープンに伴い、料理長に就任してからは新郎新婦の意向に沿ったオリジナルメニューをご提案しております。パーティーでは、おふたりにかわり、ゲストの皆さまへの“おもてなし”の気持ちが込められたお料理をご提供いたします。

おふたりの晴れの日、祝福に駆けつけてくださったご両親、ご友人、お世話になった全ての方々に感謝の気持ちとおもてなしの気持ちを伝えられるのが料理だと思います。
軽井沢は大自然に囲まれた美しい街であり、また信州という食材の宝庫に恵まれ、美味しいおもてなしの料理を作る最高のステージと感じています。
美味しい料理はゲストに幸せと感動を運んでくれると信じています。
見た目と美しさ、そして温度にもこだわって一期一会の想いで料理をお届けいたします。

料理をご堪能できるウエディングフェア情報

お気軽にご相談ください0120-43-5011

資料請求

来館予約

ウエディングフェア

お気軽にご相談ください0120-43-5011

軽井沢駅南口より車で3分
〒389-0193
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016
定休日:火曜日

資料請求はこちら

来館予約はこちら

ウエディングフェア