鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン

お知らせ

2011/09/30
2011/12/28
  • 全館禁煙のご案内について 鎌倉プリンスホテルは2012年3月10日(土)より客室を含め全館禁煙となります。喫煙される方は所定の喫煙場所をご利用くださいませ。 ※プラン検索での喫煙・禁煙の選択に関わらず、全客室禁煙でございます。

忘・新年会コース『飲み放題付き』

忘・新年会コース『飲み放題付き』

レストラン ル・トリアノン【個室】

忘・新年会におすすめの『飲み放題付き』プランです。お食事はコースを3種類ご用意いたしました。ぜひご利用くださいませ。

期間 2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火) 
ランチタイム 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
ディナータイム 5:00P.M.~8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)  
個室料 1室(6~12名) ¥5,500 / 2室(~24名) ¥11,000
3日前までのご予約制とさせていただきます。事前にお問い合わせください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。

ランチ: 『エレガントランチ』 

『エレガントランチ』

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

メインを2種類よりお選びいただく人気の『エレガントランチ』オードブル・サラダバー、デザートバーと共にお楽しみください。

期間 11月7日(月)~12月25日(日) ※除外日:11月13日(日)、12月1日(木)~14日(水)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 平日:¥6,000  土休日:¥6,500
メニュー オードブル・サラダバー/スープ/メインディッシュ/パン/デザートバー/ドリンクバー
メイン ①イセエビと鱈のゴルゴンゾーラ風味 テルミドール仕立て/②国産牛フィレ肉 フォアグラ添え フランベサービスで
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:『ジョイランチ』 

『ジョイランチ』

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

みなさまに人気の『ジョイランチ』今回はメイン2種類をご用意いたしました。

期間 11月7日(月)~12月25日(日) ※除外日:11月13日(日)、12月1日(木)~14日(水)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 平日:¥3,500  土休日:¥4,000
メニュー オードブル・サラダバー/スープ/メインディッシュ/パン/デザートバー/ドリンクバー
メイン ①白身魚のムニエル釜揚げしらす入りムースにのせて/②牛ロース肉のロースト
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:『シェフズランチコース』

『シェフズランチコース』

レストラン ル・トリアノン【ランチタイム】

人気のシェフズランチコース。おすすめのコースと共に楽しいランチタイムをお過ごしくださいませ。

期間 11月7日(月)~12月25日(日) ※除外日:11月13日(日)、12月1日(木)~14日(水)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 平日:¥5,000  土休日:¥5,500
メニュー カニのシャルロット/ノルウェーサーモンと天使海老を入れたブイヤベース/薄切りビーフのゴルゴンゾーラソース/デザート/パン/コーヒー
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ・ディナー:神奈川のブランド『葉山牛コース』

『葉山牛コース』

レストラン ル・トリアノン

神奈川が誇るブランド牛『葉山牛』を使用したコースをランチとディナーでご用意しました。

期間 ランチ:11月7日(月)~12月25日(日) ※除外日:11月13日(日)、12月1日(木)~14日(水) ディナー:11月7日(月)~12月21日(水)
時間 ランチ:11:30A.M.~ラストオーダー 2:30P.M.  ディナー:5:00P.M.~ラストオーダー8:00P.M.※11月14日(月)~17日(木)期間中5:30P.M. OPEN
料金 ランチ:¥6,500~  ディナー:¥14,000
ランチ しらす入りキッシュ/本日のポタージュ/葉山牛のステーキ/二種のシャーベット/パン/コーヒー
ディナー カニのシャルロット/ポタージュスープ/スカンピ/葉山牛のロースト 三種のソースで/デザートワゴン/パン/コーヒー
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:『エレガント ランチ ブッフェ』

『エレガントランチブッフェ』

レストラン ル・トリアノン

今回は12月14日まで。ローストビーフはもちろん、シェフのおすすめをお楽しみください。また、次回は1月7日~2月6日。テーマは『蟹』でお届けいたします。

期間 12月1日(木)~14日(木)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 おとな:¥4,200/シニア(65才以上):¥3,500/こども(7-12才)¥2,300/幼児(6才以下)無料
メニュー ローストビーフ/フォアグラのフランベ/鱈と白菜のクリーム煮/シーフードのブイヤベース仕立て(ココット入り)/チキンのマスタードソース/ミートローフ/ビーフシチューのパイ包み焼/野菜のチゲ鍋/スパゲッティ カルボナーラ/串カツ・葉山牛入りカレー/コーンポタージュ/オードブルバー/サラダバー/フルーツ/デザートバー/ソフトドリンク各種(オレンジジュース、リンゴジュース、ウーロン茶、コーヒー、日本茶、紅茶、ハーブティー)
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

『年末年始特別ランチメニュー』 

『年末年始特別ランチメニュー』

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

年末年始期間の特別ランチメニューです。メインディッシュが選べるランチ、フルコースランチとご用意いたしました。

期間 2016年12月26日(月)~2017年1月6日(月)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥5,000~
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら