鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン

お知らせ

2017/02/22
2011/09/30
2011/12/28
  • 全館禁煙のご案内について 鎌倉プリンスホテルは2012年3月10日(土)より客室を含め全館禁煙となります。喫煙される方は所定の喫煙場所をご利用くださいませ。 ※プラン検索での喫煙・禁煙の選択に関わらず、全客室禁煙でございます。

和スイーツ中心のデザートブッフェ付き!春のランチプレート

和スイーツ中心のデザートブッフェ付き!春のランチプレート

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

メインディッシュをお選びいただける春のランチメニューです。オードブル小皿盛り合わせ・スープ・サラダバー・パン・ドリンクバー・そして今回は【和スイーツ】を中心としたデザートブッフェ付き!

期間 2017年3月7日(火)~2017年4月28日(金) ※除外日:3月25日(土)、4月4日(火)~22日(土)、25日(火)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥4,000より (オードブル小皿盛り合わせ・スープ・サラダバー・メインディッシュ・パン・ドリンクバー・デザートブッフェ付き)
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:『サクラ咲くランチ』

『サクラ咲くランチ』

レストラン ル・トリアノン【ランチタイム】

春の陽気を感じられる・・・そんなイメージで彩りも可愛らしく仕上げたシェフ自慢のランチコース。メインをお選びいただくこともできますし、全て味わえるフルコースもご用意しています。おすすめのコースと共に楽しいランチタイムをお過ごしくださいませ。

期間 3月7日(火)~4月28日(金) ※除外日:3月25日(土)、4月4日(火)~22日(土)、25日(火)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥5,000(メインチョイス)/¥6,500(フルコース)
メニュー グラスに入れたビーツのムースに炙り海老をのせて/野菜のロワイヤル 桜の花びらをのせたコンソメで/海老のムース ピンク色のバターソースで または 牛フィレ肉 ピンク色のグラチネ /桜色のモンブラン/桜バケット/コーヒー
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:『エレガント ランチ ブッフェ』

『エレガントランチブッフェ』

レストラン ル・トリアノン

今回のエレガントランチブッフェは4月4日(火)~4月21日(金)。ホテルシェフのオリジナルメニューをご用意いたしました。

期間 4月4日(火)~4月21日(金) ※除外日:4月18日(火)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※土休日は2部制になります。11:30A.M.~(L.O.12:30P.M.)/1:30P.M.~(L.O.2:30P.M.)
料金 おとな:¥4,200/シニア(65才以上):¥3,500/こども(7-12才)¥2,300/幼児(6才以下)無料
メニュー ローストビーフ/桜色オムライス(テーブルごと)/ちらし寿司/ビーフストロガノフ/チキンの香草焼き/白身魚とごぼうのロール焼き 山椒ソース/餅入りポトフのトマト風味/白身魚のアクアパッツァ/そら豆とアサリのトマトパスタ/シラスとエビの紅白ピザ/シーフードカレー/本日のポタージュ/オードブル・サラダバー/デザートバー/ドリンクバー
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

タコとアカモクの全粒粉パスタ

『LAUMアレンジIメニュー』

ラウンジ あじさい

三浦半島の魅力最大化の取り組みのオリジナルメニュー『LAUMI』を川越達也シェフにプロデュースを依頼。その内容を鎌倉プリンスホテルシェフ独自にアレンジしました。

期間 2017年1月10日(火)~2017年3月31日(金)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオ―ダー2:30P.M.)
料金 ¥1,200-
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテルラウンジあじさいまで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

歓送迎会コース『飲み放題付き』

♪飲み放題付き♪歓送迎会コース

レストラン ル・トリアノン

歓送迎会におすすめの『飲み放題付き』プランです。お食事はコースを3種類ご用意いたしました。女子会やご友人とのお集まりなどにもぜひご利用くださいませ。

期間 ~2017年4月28日(金) 
ランチタイム 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
ディナータイム 5:00P.M.~8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)  
料金 Aコース¥8,500・Bコース¥10,000・Cコース¥12,000
3日前までのご予約制とさせていただきます。事前にお問い合わせください。
個室をご利用の際は別途個室料を頂戴しております。1室(6~12名) ¥5,500 / 2室(~24名) ¥11,000
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
写真はイメージです。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで

ランチ:『シェフが春休みに贈る~葉山牛~』

『シェフが春休みに贈る~葉山牛~』

レストラン ル・トリアノン【ランチタイム】

シェフが自信を持って贈る葉山牛や野菜などを含む3種が楽しめるワンプレート!ご好評の葉山牛や沢山の季節の野菜などが楽しめるプレートに人気のデザートブッフェ(和スイーツブッフェ)も付いたおすすめのランチメニューです。

期間 3月17日(金)~4月3日(月) ※除外日:3月25日(土)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥6,000
メニュー オードブル盛り合わせ・スープ・サラダバー・3種盛り合わせワンプレート(葉山牛ロースグリル/白身魚と海老のソテー/沢山の温野菜とグリル野菜)・パン・ドリンクバー・デザートブッフェ(和スイーツ)
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ご利用・ご予約前にお読みください

レストラン ル・トリアノン

レストラン ル・トリアノンをご利用・ご予約される前にご覧くださいませ。

ご連絡
※ドレスコードはございません。※ご予約は、お電話にて承っております。※料金にはサービス料、消費税が含まれております。※当レストランは禁煙です。
注意事項
※食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係りへお申し付けください。/※運転をされる方の飲酒は固くお断りいたします。/仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。/※ブッフェやイベント時など提供できないメニューがございます。/※混雑によりご利用ができない場合がございます。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら