鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン

スイーツブッフェ付き!初夏のランチプレート

人気のスイーツブッフェ付き!【葉山牛】【やまゆり牛】【オマール海老】なども選べる初夏のランチプレート

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

葉山牛・やまゆり牛・オマール海老などのメインディッシュをお選びいただける初夏のランチメニューです。ホテルシェフが素材の旨味を最大限発揮する調理法で、ご用意いたしました。
人気のスイーツブッフェももちろんご用意しております。
今回は【あじさい】に見立てたスイーツ(ライブパフォーマンス)を中心としたメニューとなっております。

期間 4月29日(土・祝)~6月5日(月)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥4,000より (オードブル小皿盛り合わせ・スープ・サラダバー・メインディッシュ・パン・ドリンクバー・デザートブッフェ付き)
除外日 5月21日(日)は貸切営業のため除外日とさせていただきます。
営業時間について 5月3日(水・祝)~7日(日)の期間中は11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)とさせていただきます
貸切営業の場合がございます。また、満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前にお問合せください。
写真はイメージです。
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで

シェフのおすすめ『あじさいコース』

ホテルシェフのランチコースをお楽しみしたい方へ

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

目で見てもおいしいこのシーズンならではの『あじさいコース』。色合いや形など紫陽花に見立てたコースをお楽しみくださいませ。

期間 4月29日(土・祝)~6月5日(月)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 フルコース¥6,500/メインセレクト(肉or魚のいずれか)¥5,000
内容 前菜:カンパチのカルパッチョ/スープ:紫芋のポタージュ/魚メイン:白身魚のロール仕立て/肉メイン:牛フィレ肉のポワレ/デザート:あじさい見立てのモンブラン/パン/コーヒー
5月3日(水・祝)~7日(日)の期間中は11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)とさせていただきます
5月21日(日)は貸切営業のため除外日とさせていただきます。
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで

【人気の食材を一皿に】葉山牛×魚×野菜3種のプレート デザートブッフェ付き

【人気の食材を一皿に】葉山牛×魚×野菜3種のプレート デザートブッフェ付き

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

ブランド牛と白身魚、沢山の野菜の奏でるハーモニーをご堪能ください。
人気のスイーツブッフェももちろんご用意しております。
今回は【あじさい】に見立てたスイーツ(ライブパフォーマンス)を中心としたメニューとなっております。

期間 4月29日(土・祝)~6月5日(月)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥6,500 (オードブル小皿盛り合わせ・本日のポタージュ・葉山牛のロースグリル 魚と海老のソテー 野菜を添えて・パン・サラダバー ・ソフトドリンク ・デザートブッフェ付き)
除外日 5月21日(日)は貸切営業のため除外日とさせていただきます。
営業時間について 5月3日(水・祝)~7日(日)の期間中は11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)とさせていただきます
貸切営業の場合がございます。また、満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前にお問合せください。
写真はイメージです。
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで

ランチ:『エレガント ランチ ブッフェ』

『エレガントランチブッフェ』

レストラン ル・トリアノン

今回のエレガントランチブッフェは6月6日(火)~6月27日(火)。ホテルシェフのオリジナルメニューが目白押し。また今回はプラス¥600でオマールや牛ロースの特別メニューをご用意いたしました。

期間 6月6日(火)~6月27日(火) ※除外日:6月10日(土)は貸切営業のため除外日とさせていただきます。
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※土休日は2部制になります。11:30A.M.~(L.O.12:30P.M.)/1:30P.M.~(L.O.2:30P.M.)
料金 おとな:¥4,200/シニア(65才以上):¥3,500/こども(7-12才)¥2,300/幼児(6才以下)無料
メニュー ローストビーフ(カッティングサービス)/イタリアンハンバーグ チーズフォンデュを添えて/カジキマグロのピッツァ/ 白身魚と海老のムース 梅肉ソース/ 豚バラ肉の柔らか煮込み 西京味噌ソース/ チキンカツレツ トマトソース/ 野菜カレードリア/ 彩り野菜のアヒージョ/ シーフード和風パスタ 大葉風味/ 本日のポタージュ / 点心/スイーツブッフェ/オードブル・サラダバー/ソフトドリンクなど
追加メニュー 追加¥600で次のメニューもお召し上がりいただけます。 ・オマール海老のソテー もろ味噌ソース ・牛ロース肉のステーキ
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ご利用・ご予約前にお読みください

レストラン ル・トリアノン

レストラン ル・トリアノンをご利用・ご予約される前にご覧くださいませ。

ご連絡
※ドレスコードはございません。※ご予約は、お電話にて承っております。※料金にはサービス料、消費税が含まれております。※当レストランは禁煙です。
注意事項
※食材によるアレルギーなどがございましたらあらかじめ係りへお申し付けください。/※運転をされる方の飲酒は固くお断りいたします。/仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。/※ブッフェやイベント時など提供できないメニューがございます。/※混雑によりご利用ができない場合がございます。

レストラン ル・トリアノン『個室』

西洋料理

懇親会や御顔合わせ、ご家族でのお集まりなどさまざまなシーンでご活用いただける個室です。

コース料金 ランチ ¥8,000  ディナー ¥10,000  ※1名さまあたりの利用金額
個室料金 1スパン ¥5,500  2スパン¥11,000
ご利用人数 1スパン 6~12名  2スパン13名~24名
ご予約制のご利用となります。
ご予約・お問合せはお電話にて承ります。TEL:0467-32-1111(10:00A.M.~9:00P.M.)

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら