鎌倉プリンスホテル

TEL:0467-32-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

レストラン ル・トリアノン

お知らせ

2011/09/30
2011/12/28
  • 全館禁煙のご案内について 鎌倉プリンスホテルは2012年3月10日(土)より客室を含め全館禁煙となります。喫煙される方は所定の喫煙場所をご利用くださいませ。 ※プラン検索での喫煙・禁煙の選択に関わらず、全客室禁煙でございます。

大人気イチゴのスイーツブッフェ付き!2月7日~3月6日期間限定ランチ~肉料理の祭典~

大人気イチゴのスイーツブッフェ付き!2月7日~3月6日期間限定ランチ~肉料理の祭典~

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

【大人気イチゴのスイーツブッフェ付】メインディッシュをお選びいただけるランチです。サラダバー・パン・ドリンクバー・イチゴのスイーツブッフェ付き!
肉のおいしさを余すことなく引き立てる、レストラン ル・トリアノンシェフによるジャンルにとらわれない肉料理をご堪能ください。

期間 2017年2月7日(火)~2017年3月6日(月)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 1名さま ¥3,800より (サラダバー・メインディッシュ・パン・ドリンクバー・イチゴのスイーツブッフェ付き)
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:大人気イチゴのスイーツブッフェ付き!『ジョイランチ』

大人気イチゴのスイーツブッフェ付き!『ジョイランチ』

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

ル・トリアノンの人気のコースをお客さまの目の前で、炎と香りの演出「フランベ」で仕上げるメインでご用意いたしました。メインは2種類からお好きなものを!
イチゴブッフェ、サラダバー、ドリンクバー付きのお得なランチです。

期間 2月7日(火)~3月6日(月)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥3,500
メニュー 小さなオードブル盛り合わせ/メインディッシュ(①②どちらか)/サラダバー/パン/デザートバー(イチゴブッフェ)/ドリンクバー
メイン ①ノルウェーサーモンと海老のフランベ アメリカンソース / ②牛フィレ肉のフランベ マスタード入りベルシーソース
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:大人気イチゴのスイーツブッフェ付き!『ハピネスランチ』 

大人気イチゴのスイーツブッフェ付き!『ハピネスランチ』

レストラン ル・トリアノン  【ランチタイム】

ル・トリアノンの人気のコースをお客さまの目の前で、炎と香りの演出「フランベ」で仕上げるメインでご用意いたしました。メインは2種類からお好きなものを!
イチゴブッフェ、サラダバー、ドリンクバー付きのお得なランチです。

期間 2月7日(火)~3月6日(月)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥4,200
メニュー 小さなオードブル盛り合わせ/メインディッシュ(① ②どちらか)/サラダバー/パン/デザートバー(イチゴブッフェ)/ドリンクバー
メイン ①国産牛フィレ肉のフランベ マスタード入りベルシーソース / ②ノルウェーサーモンとオマール海老のフランベ アメリカンソース
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

ランチ:『シェフズランチコース』

『シェフズランチコース』

レストラン ル・トリアノン【ランチタイム】

人気のシェフズランチコース。おすすめのコースと共に楽しいランチタイムをお過ごしくださいませ。

期間 2月7日(火)~3月6日(月)
時間 ランチ:11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
料金 ¥5,000
メニュー マグロのタルタル/ポタージュスープ/ノルウェーサーモンのムニエル 西京味噌風味バターソース または 牛フィレ肉のポワレ マスタード入りベルシーソース/イチゴのティラミス/パン/コーヒー
貸切営業の場合がございます。事前にお問合せください。
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテル レストラン係まで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席の場合、ご利用をお断りする場合がございます。事前のご予約をお願いします。

タコとアカモクの全粒粉パスタ

『LAUMアレンジIメニュー』

ラウンジ あじさい

三浦半島の魅力最大化の取り組みのオリジナルメニュー『LAUMI』を川越達也シェフにプロデュースを依頼。その内容を鎌倉プリンスホテルシェフ独自にアレンジしました。

期間 2017年1月10日(火)~2017年3月31日(金)
時間 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオ―ダー2:30P.M.)
料金 ¥1,200-
ご予約お問合せは TEL:0467-32-1111 鎌倉プリンスホテルラウンジあじさいまで
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら