cuisine 祝福と感謝 心の輪を結ぶおもてなし

おふたりの門出を心から祝福する笑顔がテーブルを囲む
ご祝宴に華やぎを添える一皿一皿は、集う人たちの心のつながりを
お料理でも感じていただける贅沢なウエディグメニュー。
おふたりのゲストとの絆と幸せが輪のように永遠につながりますように。

グランドプリンスホテル広島のこだわり

  • 安心・安全にこだわる食材の提供

    瀬戸内の幸を使用した魅力たっぷりのメニュー。
    ゲストひとりひとりの食物アレルギーへも配慮した
    メニューの提供をいたします。

  • 組合せ可能なメニュー

    フランス料理・中国料理・
    「なだ万」がプロデュースする日本料理から
    お選びになれるメニューを提案しています。

  • おいしさと楽しさに包まれるおもてなし

    シェフが会場でカッティングするローストビーフ
    デザートブッフェを取り入れ
    オリジナリティあふれるご祝宴を叶えます。

コース料理の一例

  • オードブル

    オードブル

    中国料理

    伊勢海老の冷製 香味レモンソース

  • スープ

    スープ

    フランス料理

    クラムチャウダースープ パイ包み焼き

  • 魚料理

    魚料理

    フランス料理

    鯛のソテー
    ほうれん草とグリーンアスパラガス添え
    海老の香りのソース

  • グラニテ

    グラニテ

    フランス料理

    大長みかんのグラニテ

  • 肉料理

    肉料理

    フランス料理

    国産牛サーロインのローストビーフ
    温野菜添え 和風ソース
    シェフのカッティングパフォーマンス

  • なだ万 お食事

    なだ万 お食事

    日本料理 なだ万

    鯛 赤飯 イクラ醤油

  • デザート

    デザート

    フランス料理

    抹茶オペラと豆乳アイスのマリアージュ

  • オードブル

    オードブル

    中国料理

    伊勢海老の冷製 香味レモンソース

  • スープ

    スープ

    フランス料理

    クラムチャウダースープ パイ包み焼き

  • 魚料理

    魚料理

    フランス料理

    鯛のソテー
    ほうれん草とグリーンアスパラガス添え
    海老の香りのソース

  • グラニテ

    グラニテ

    フランス料理

    大長みかんのグラニテ

  • 肉料理

    肉料理

    フランス料理

    国産牛サーロインのローストビーフ
    温野菜添え 和風ソース
    シェフのカッティングパフォーマンス

  • なだ万 お食事

    なだ万 お食事

    日本料理 なだ万

    鯛 赤飯 イクラ醤油

  • デザート

    デザート

    フランス料理

    抹茶オペラと豆乳アイスのマリアージュ


※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があります。
※器は変更になる場合があります。

総料理長からのメッセージ

お料理にこめた特別な想い。

ご招待する大切なゲストへ、感謝の気持ちと
おもてなしが伝わりますように。
おふたりを想い ご祝宴にふさわしい華やかな料理の
ひと皿ひと皿を、心をこめておつくりいたします。

・Profile

石田 敏晴

1964年 生まれ
1982年 株式会社プリンスホテル入社
品川プリンスホテル
2008年 軽井沢プリンスホテル
2010年 グランドプリンスホテル高輪 洋食調理料理長
2012年 グランドプリンスホテル広島 総料理長

日本エスコフィエ協会 会員
レザミ・ドゥ・キュルノンスキージャポン 会員
全日本司厨士協会 幹事会員

  • アクセス
  • 列席者の方へ
  • 資料請求
  • フェア・見学予約
  • トップページ
ページ上部へ