cuisine 祝福と感謝 心の輪を結ぶおもてなし

広島・瀬戸内海らしい食材と見た目にこだわった
華やぎを添えるウエディングメニュー

グランドプリンスホテル広島のこだわり

  • 安心・安全にこだわる食材の提供

    瀬戸内の幸を使用した魅力たっぷりのメニュー。
    ゲストひとりひとりの食物アレルギーへも配慮した
    メニューの提供をいたします。

  • 組合せ可能なメニュー

    フランス料理・中国料理・
    「なだ万」がプロデュースする日本料理から
    お選びになれるメニューを提案しています。

  • おいしさと楽しさに包まれるおもてなし

    シェフが会場でカッティングするローストビーフ
    デザートブッフェを取り入れ
    オリジナリティあふれるご祝宴を叶えます。

コース料理の一例

前菜・スープ・魚・食事を選べるプリフィックスコース

  • 前菜

    前菜

    海の恵みと大地の恵みの
    マリアージュ菜園仕立て
    広島産はっさくのドレッシング

  • お造り

     

     

    シェフのスタイルでお造り3種盛り

  • スープ

    スープ

    なだ万名物 フォアグラ茶碗蒸し
    ふかひれ餡

  • 魚料理

    魚料理

    伊勢海老のショロンソースと
    鯛のオリーブオイル焼き
    柚子風味ブールブランソース

  • グラニテ

     

     

    広島産大長みかんのグラニテ
    瀬戸内レモンマーマレード添え

  • 肉料理

     

     

    国産牛サーロインのローストビーフ
    温野菜添え 和風ソース
    シェフのカッティングパフォーマンス

  • なだ万 お食事

    なだ万 お食事

    コンソメ入りだし汁で仕上げた鯛茶漬け

  • デザート

    デザート

    ココナッツ風味のガトーフルーツと共に
    広島産藻塩入りアイス添え

  • 前菜

    前菜

    海の恵みと大地の恵みの
    マリアージュ菜園仕立て
    広島産はっさくのドレッシング

  • お造り

    シェフのスタイルでお造り3種盛り

  • スープ

    スープ

    なだ万名物 フォアグラ茶碗蒸し
    ふかひれ餡

  • 魚料理

    魚料理

    伊勢海老のショロンソースと
    鯛のオリーブオイル焼き
    柚子風味ブールブランソース
    海老の香りのソース

  • グラニテ

    広島産大長みかんのグラニテ
    瀬戸内レモンマーマレード添え

  • 肉料理

    国産牛サーロインのローストビーフ
    温野菜添え 和風ソース
    シェフのカッティングパフォーマンス

  • なだ万 お食事

    なだ万 お食事

    コンソメ入りだし汁で仕上げた鯛茶漬け

  • デザート

    デザート

    ココナッツ風味のガトーフルーツと共に
    広島産藻塩入りアイス添え

総料理長からのメッセージ

お料理にこめた特別な想い。

ご招待する大切なゲストへ、感謝の気持ちと
おもてなしが伝わりますように。
おふたりを想い ご祝宴にふさわしい華やかな料理の
ひと皿ひと皿を、心をこめておつくりいたします。

・Profile

石田 敏晴

1964年 生まれ
1982年 株式会社プリンスホテル入社
品川プリンスホテル
2008年 軽井沢プリンスホテル
2010年 グランドプリンスホテル高輪 洋食調理料理長
2012年 グランドプリンスホテル広島 総料理長

日本エスコフィエ協会 会員
レザミ・ドゥ・キュルノンスキージャポン 会員
全日本司厨士協会 幹事会員

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