グランドプリンスホテル広島

TEL:082-256-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ステーキ&シーフード ボストン

季節を味わえるコース料理

全7品のコース料理

季節の味覚を5感で味わおう

味はもちろん見た目、香りなど食べる前から五感をそそる演出を取り入れたスペシャルコース。
メインプレートには蟹・牡蠣・サーロインをひとつに盛り付けた豪快な一皿に仕上げました。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火) ※水曜定休 ※12/23・24・31・1/1は除外日
ランチ 12:00NOON~2:30P.M.(土休日は11:30A.M.より)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥6,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
瀬戸内海産鯛は養殖を使用しております。
お席のご予約

予約する

ご宿泊プランはこちら

予約する

シェフのオススメ

シェフのパッションの詰まったコース

ボストンシェフ林の“パッション”を注いだディナーコース。広島県産の牛フィレや高級な食材を使用したお料理で、お祝い事や記念日にふさわしい特別な時間をお楽しみください。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火) ※水曜定休 ※12/23・24・31・1/1は除外日
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥15,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
3日前までのご予約制となります。
お席のご予約

予約する

特別な1日に

イメージ

記念日やお祝いにぜひ

特別な日にふさわしく高級食材の蟹や国産牛を堪能していただけるボストン一押しの冬のコースです。
スープ、魚料理、メインディッシュでは香りもお楽しみください。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火) ※水曜定休 ※12/23・24・31・1/1は除外日
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥11,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お席のご予約

予約する

冬の味覚を贅沢なフルコースで

贅沢な1日を

広島県民はもちろん、広島に来てくださった方にも満足していただけるメニューです。
地物のムール貝やワインを使用し豆乳など取り入れ、身体にも優しいコースに仕上がりました。

期間 2017年12月1日(金)~3月20日(火) ※水曜定休 ※12/23・24・31・1/1は除外日
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥8,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お席のご予約

予約する

宿泊者さま限定

イメージ

ホテルコースディナーをお手軽に

お客さまの好みでメインを3種類から選んでもらえる御宿泊者さま限てメニューです。色々な組み合わせもできるオプションもご用意しております。お客さま好みのコースに仕上げてください。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火) ※水曜定休 ※12/31~1/2は除外日
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥4,510
料金には、サービス料・消費税が含まれております。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当日ご宿泊される方限定のメニューとなります。画像はイメージです。
お席のご予約

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら