グランドプリンスホテル広島

TEL:082-256-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

グランドプリンスホテル広島 ステーキ&シーフード ボストン[西洋料理]

自分へのご褒美に

コース料理イメージ

コース料理イメージ

  • コース料理イメージ
  • 肉汁たっぷり♪

秋のコース

Seasonal (季節素材のコース)

瀬戸内海産の鯛や贅沢に国産牛を使用したハンバーグ、トリュフやキャビアなどの高級食材に加え「健康に良い」といわれる茸を取り入れた全7品のコース料理。各メニューの付け合わせにもシェフのこだわりを見せるボストン自慢の秋コース。

期間 2017年9月4日(月)~11月30日(木) ※水曜定休
ランチ 12:00NOON~2:30P.M.(土休日は11:30A.M.より)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥6,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
瀬戸内海産鯛は養殖を使用しております。


SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら