グランドプリンスホテル広島

TEL:082-256-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

初夏の味覚を味わう 瀬戸内食材と夏野菜

シーフードを中心に50種以上のラインナップ

シーフードを中心に50種以上のラインナップ

夏野菜や魚介を使った涼やかな夏メニューのほか、シーフード&スタミナ丼、広島牡蠣フライや瀬戸内海産鯛料理、穴子飯などのご当地メニューなど、50種類の出来立て料理が食べ放題。

期間 2017年5月8日(月)~9月3日(日) ※8/11~15は土休日料金 ※7/22は除外日 
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
おとな (平日)¥3,800 (土休日)¥4,200 【SPC会員(平日)3,420 (土休日)3,780※前日までのご予約制】
7-12才 1名さま¥1,800 
4-6才 1名さま¥1,240
料金には、消費税が含まれております。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当ホテルは安心・安全の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。瀬戸内海産鯛は養殖(愛媛)を使用しております。
土曜日、休前日、特別期間のディナータイムは90分制となります。あらかじめご了承ください。
お席のご予約

予約する

ご宿泊プラン

予約する

高級食材と夏野菜

全7品のコース料理

ステーキ&シーフード ボストン

瀬戸内海産の鯛や贅沢に国産牛を使用したハンバーグ、トリュフやキャビアなどの高級食材に加え「体を冷ます効果」を持つといわれる夏野菜を取り入れた全7品のコース料理。茄子やズッキーニなど油との相性が良い素材など、各メニューの付け合わせにもシェフのこだわりを見せるボストン自慢の夏コース。

期間 2017年5月8日(月)~9月3日(日) ※7/22のディナーは除外 ※水曜定休
ランチ 12:00NOON~2:30P.M.(土休日は11:30A.M.より)
ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥6,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し出ください。 
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
瀬戸内海産鯛は養殖(愛媛)を使用しております。
お席のご予約

予約する

Brilliant(ブリリアント)

イメージ

記念日などに

輝かしい、壮大な、華麗ななど多彩な意味を持つ”ブリリアント”メニュー。フルーツやお酢、トマトのエキスを抽出した透明なコンソメなど身体に優しい多彩な一皿一皿を存分にお楽しみください。

期間 2017年5月8日(月)~9月3日(日) ※7/22は除外 ※水曜定休
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥11,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りにお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当ホテルは安心・安全の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。瀬戸内海産小鯛は養殖を使用しております。
お席のご予約

予約する

シェフ林のおすすめコース

ボストンシェフ林の”パッション”を注いだディナーコース。広島県産の牛フィレ肉や高級な食材を使用し、お祝い事や記念日にふさわしい特別な時間をお楽しみください。

期間 2017年5月8日(月)~9月3日(日) ※7/22は除外 ※水曜定休
時間 5:30P.M.~9:00P.M.(土休日は5:00P.M.より)
料金 1名さま¥15,000
料金には消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係りにお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
3日前までのご予約制となります。
お席のご予約

予約する

おすすめディナー

北京ダックや注目食材「広島サーモン」などが楽しめるコース

おすすめディナー

食欲の落ちる季節に最適な夏野菜や瀬戸内海産「スズキ」を本格広東料理で。
身体に優しい自慢の薬膳壺蒸しスープや北京ダックとともに、夏の味覚を存分にお楽しみください。

期間 2017年5月9日(火)~9月3日(日) ※7/22は除外 ※月曜定休
時間 5:30P.M.~9:00P.M.
おとな 1名さま¥4,100
7-12才 1名さま¥2,000
4-6才 1名さま¥1,200
料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当ホテルは安心・安全の観点からスチーム処理された牡蠣を使用しております。瀬戸内海産鯛は養殖を使用しております。
コース料理は2名さまより承ります。
お席のご予約

予約する

夏を味わう

夏の味覚と地元食材を取り入れたコース

中国料理 李芳

広島県産レモンをエサに育った「広島サーモン」やさっぱりとした味わいの広島赤鶏、もみじ豚に瀬戸内海産鯛など地元の味覚をふんだんに盛り込んだ中華コース。
中国料理ならではの絶妙な辛みが暑い季節に落ちる食欲を刺激します。

期間 2017年5月9日(火)~9月3日(日) ※7/22のディナーは除外 ※月曜定休
平日 12:00NOON~2:30P.M. / 5:30P.M.~9:00P.M.
土休日 11:30A.M.~9:00P.M.
料金 1名さま¥6,000
料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当ホテルは安心・安全の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。瀬戸内海産鯛は養殖を使用しております。
コース料理は2名さまより承ります。
お席のご予約

予約する

広東料理と瀬戸内食材

瀬戸内海食材をあっさりとした広東風で

中国料理 李芳

瀬戸内の味覚をふんだんに使用しています。広東料理のあっさりとやさしい味付けにアクセントを加えたスズキの広島菜蒸し、ジューシーな広島赤鶏の肉団子入り中華粥は料理長が自信を持っておすすめする一皿です。

期間 2017年5月9日(火)~9月3日(日) ※7/22のディナーは除外 ※月曜定休
平日 12:00NOON~2:30P.M. / 5:30P.M.~9:00P.M.
土休日 11:30A.M.~9:00P.M.
料金 1名さま¥7,000
料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
当ホテルは安心・安全の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。瀬戸内海産鯛は養殖を使用しております。
コース料理は2名さまより承ります。
お席のご予約

予約する

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら