グランドプリンスホテル広島

TEL:082-256-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

宿泊プラン一覧

お知らせ

冬の王様「かに・牡蠣」「いちご」「ビアホール」

展望露天風呂付き温泉で心温まる広島旅

展望露天風呂付き温泉で心温まる広島旅

冬の味覚「蟹」や「広島牡蠣」、いくら・甘海老・ネギトロなどの具材でお好みの丼が作れる人気の「シーフード丼コーナー」に牛ステーキの実演など約40種の食べ放題をお楽しみください。
瀬戸内海を望める展望露天風呂付き温泉は、フリーパスでお楽しみになれます。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火)まで ※除外日あり
会員 夕朝食付き 1名さま ¥11,354より

予約する

一般 夕朝食付き 1名さま ¥11,711より

予約する

展望露天風呂付き温泉で心温まる広島旅

会員さま限定!人気プランを特別価格でご用意

冬の味覚「蟹」や「広島牡蠣」、いくら・甘海老・ネギトロなどの具材でお好みの丼が作れる人気の「シーフード丼コーナー」に牛ステーキの実演など約40種の食べ放題をお楽しみください。
瀬戸内海を望める展望露天風呂付き温泉は、フリーパスでお楽しみになれます。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火)まで ※除外日あり
会員限定 夕朝食付き 1名さま ¥9,794より

予約する

☆旬を迎える広島牡蠣と蟹を通好みの広東料理で☆

☆旬を迎える広島牡蠣を通好みの広東料理で☆

グラタン風に仕上げた広島牡蠣や蟹肉たっぷりの餡かけなど、冬の味覚をあったかメニューでご用意いたしました。お料理は中華の醍醐味、人数さまに合わせたの大皿でお持ちしますので、皆さまで楽しんでいただける冬の中華コースです。
瀬戸内海を望める展望露天風呂付き温泉は、フリーパスでお楽しみになれます。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火) ※除外日あり
会員 夕朝食付き1名さま ¥11,234より

予約する

一般 夕朝食付き1名さま ¥11,591より

予約する

☆五感をそそる演出を取り入れたスペシャルコース☆

味はもちろん見た目、香りなど五感をそそる演出を取り入れたスペシャルコース。メインプレートには蟹・牡蠣・サーロインをひとつに盛り付けた豪快な一皿に仕上げました。
瀬戸内海を望める展望露天風呂付き温泉は、フリーパスでお楽しみになれます。

期間 2017年12月1日(金)~2018年3月20日(火) ※除外日あり
会員 夕朝食付き1名さま ¥12,734より

予約する

一般 夕朝食付き1名さま ¥13,091より

予約する

テーマは「ストロベリーフェスティバル」

冬の人気企画「いちごブッフェ」をブランチで楽しむ

前回は3万人の動員を記録した大人気の「いちごブッフェ」をお楽しみになれるプラン。今回のテーマは「ストロベリーフェスティバル」。充実のランチメニューと、見た目にもフォトジェニックなスイーツメニューをお召しあがりいただけます。
朝はゆっくりして、人気のいちごブッフェをお楽しみください。

期間 2018年1月13日(土)~5月30日(水)※除外日あり
会員 いちごブッフェ付 1名さま ¥6,994より

予約する

一般 いちごブッフェ付 1名さま ¥7,351より

予約する

ご夕食は「海辺のビアホール」で!(※写真はイメージ)

今夏、大好評をいただいた「海辺のビアホール」のウィンターバージョン!

今夏、大好評だった「海辺のビアホール」のウインターバージョン!
寒い冬ならではの熱々メニューや体にやさしいお料理などのフードメニューを中心に、引き続き人気のお肉料理や冬の定番人気メニュー「おでん」、さらに、野菜やお肉を串刺しにして食べやすい“新”鍋料理として話題の「パーティー串鍋」、まぐろとアボカドを使ったハワイのローカルフード「ポキ」といったお料理を、ビールやワインなどのお飲みものと一緒にお楽しみいただけます。

期間 2017年12月1日(金)~2018年2月24日(土)まで ※期間中の金・土のみ営業(除外日あり)
会員 夕朝食付き1名さま ¥10,804より

予約する

一般 夕朝食付き1名さま ¥11,161より

予約する