暮れゆく瀬戸内海の景色を眺めながら、ゆったりとお楽しみいただける李芳のディナーコース。
旬の食材を丁寧に調理し、夏の訪れを感じる一皿一皿をご用意いたします。
【期間】2024年7月5日(金)~9月1日(日)の金・土・日のみ営業 ※7/27、8/10~15は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
四季折々の食材を、瀬戸内の絶景と味わう
暮れゆく瀬戸内海の景色を眺めながら、ゆったりとお楽しみいただける李芳のディナーコース。
旬の食材を丁寧に調理し、夏の訪れを感じる一皿一皿をご用意いたします。
【期間】2024年7月5日(金)~9月1日(日)の金・土・日のみ営業 ※7/27、8/10~15は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
黒胡椒や発酵海老醤など、一皿ごとに異なるスパイスが香る「Basic」。
サザエやカレイ、冬瓜など、夏が旬の食材を取り入れてご用意いたします。
【料金】1名さま¥10,500 / SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥9,450
■中華前菜5種盛り合わせ
■干し貝柱と冬瓜入りフカヒレスープ ジュンサイ添え
■サザエの広東風壺焼き
■カレイと広島くれぇ海老のスパイスパン粉炒め
■国産牛ロース肉の黒胡椒炒め 彩り野菜添え
■瀬戸もみじ豚肉入りチャーハン 発酵海老醤風味
■チャイナスイーツ盛り合わせ
※画像はイメージです。
※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制です。
旬の食材に加え、フカヒレやオマール海老、国産牛もお楽しみいただける、特別な日のお食事にもおすすめの「Specialty」。
「オマール海老の広東風蒸し 広島観音葱の香り演出とスパイスパン粉炒め」はお客さまの目の前で仕上げをいたします。
食欲をそそる香りと音をお楽しみください。
【料金】1名さま¥15,500 / SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥13,950
■中華前菜6種盛り合わせ
■フカヒレの姿煮 干し貝柱を詰めた冬瓜とミニ広島菜添え
■サザエの広東風壺焼き
■オマール海老の広東風蒸し 広島観音葱の香り演出とスパイスパン粉炒め
■国産牛ロース肉の黒胡椒炒め 彩り野菜添え
■瀬戸もみじ豚肉入りチャーハン 発酵海老醤風味
■チャイナスイーツ3種盛り合わせ
※画像はイメージです。
※SEIBU PRINCE CLUB会員料金は前日までのご予約制です。
■ミニフカヒレの姿煮
■トリュフ・エゾアワビ入り小籠包
【料金】各 ¥3,000
■杏仁プリン
【料金】¥800
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。