グランドプリンスホテル広島

TEL:082-256-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

☆瀬戸内の海の幸をたっぷりと☆ 【海の幸たっぷり食べ放題】真鯛刺身・丼ぶり・広島牡蠣フライ 春の彩りブッフェ

☆瀬戸内の海の幸をたっぷりと☆

瀬戸内海産の「鯛」のお刺身や、シーフード丼、広島産牡蠣フライやムール貝のワイン蒸しなど、50種類のでき立て・春色メニューが食べ放題。
彩り豊かな旬の春野菜をアレンジしたお料理の数々で春の訪れをご堪能ください。
瀬戸内海を望める展望露天風呂付き温泉は、フリーパスでお楽しみになれます。

※写真はイメージです。
※室数限定販売です。

期間 2017年3月18日(土)~2017年3月31日(金)まで ※除外日あり

お好みの丼が作れるシーフード丼コーナー

瀬戸の香りを堪能(広島産ムール貝のワイン蒸し)

ご家族で楽しめるラグジュアリファミリー(53㎡)が人気

瀬戸内海を望む展望露天風呂付きの広島温泉「瀬戸の湯」

このプランの特典

  • 広島温泉「瀬戸の湯」フリーパス券

【朝食】予約不可
以下より選択可
○和洋ブッフェ
○和朝食

【夕食】
○1階ブッフェレストラン「ポルト」 和洋ブッフェ
【営業時間】5:30P.M.~9:00P.M.(90分制)
【メニュー】瀬戸内産真鯛のお刺身/シーフード丼/牡蠣フライ
広島産ムール貝のワイン蒸し/広島産アスパラの冷製パスタ
焼き筍のバルサミコ風味/瀬戸内海産真鯛と春野菜の焼きそば
サラダバー/フルーツ/デザート ほか

[夕食・朝食についてのご案内]
※6名さま以上の際は2テーブルとなる場合があります
※予約状況により、ご希望のお時間にご予約がお取りできない場合がございます
※瀬戸内海産鯛は養殖を使用しております。
※当ホテルは安心・安全の観点からスチーム処理された牡蠣を使用しております
※都合により会場等が変更になる場合があります
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付けください
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があります

2017年4月1日(土)~5月7日(日)のご宿泊はこちらから

プランに含まれるお食事のご案内

海の幸を中心とした50種以上のメニューをご用意

海の幸を中心とした50種以上のメニューをご用意

  • 海の幸を中心とした50種以上のメニューをご用意
  • お好みの丼が作れるコーナーも新登場!
  • 瀬戸内産のムール貝のワイン蒸し

春のディナーブッフェ

瀬戸内海産鯛や、広島産ムール貝などの海の幸に加え、筍や菜の花など春の味覚が味わえるディナーブッフェ。50種以上のバラエティ豊かなメニューをお楽しみください。いくらやしらすなどでお好みの丼が作れる「シーフード丼コーナー」もございます。

プランの種類

会員 夕朝食付き1名さま ¥10,140より

予約する

一般 夕朝食付き1名さま ¥10,497より

予約する

グランドプリンスホテル広島を拠点に広島・瀬戸内の絶景スポットを訪れてみませんか。
青い海に新緑の緑が美しい瀬戸内海の多島美、桜の名所などをご紹介します。
「春の絶景めぐり」はこちらから