メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他オードブルなどはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
箱根仙石原プリンスホテル
0460-84-61110460-84-6111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
選べるメインとオードブルブッフェ
メイン料理はお好きな1品をお選びいただき、その他オードブルなどはブッフェスタイルでご用意しています。
5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
¥7,000(税込・サービス料別)
電話予約:0460-84-6111
※Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、WEB限定¥6,600(税込・サービス料別)
注意事項
※ゴールデンウイーク(4/27~5/5)、お盆(8/10~17)、秋(10/1~11/30)、クリスマス(12/21~25)は、¥7,500(税込・サービス料別)
※会員の方の上記期間料金は、¥7,000(税込・サービス料別)となります。
※年末年始(12/28~1/4)は、¥8,500(税込・サービス料別)
※年末年始は会員料金の販売は、ございません。
※5才以下のお子さまは、ブッフェボードの料理を無料でお召しあがりいただけます。
・レタスメランジェ
・ペティトマト
・とうもろこしと枝豆のメランジェ
・パイナップルとモモ、アボカドのワカモレ風サラダ
・揚げ野菜のアンチョビ風味
*ドレッシング3種
(薔薇ドレッシング、十郎梅ドレッシング、伊豆味噌ドレッシング)
・カップサラダ
(海老と烏賊のマリネ 小田原十郎梅のアクセント、御殿たまごと照り焼きチキンのサラダ仕立て)
・とうもろこしのムース コンソメジュレとともに
・アジのエスカベッシュ コリアンダー風味
・御殿場太陽チキンのコンフィと南箱根のモッツァレラチーズ ジェノバソース
・南箱根のモッツァレラチーズを使ったホワイトピザ
・パン(バゲット、プチブラン、胚芽ロール)
・日替わり洋風スープ(トマトと野菜のブイヨンスープ・ポタージュ・ド・マイス)
・日替わり和風スープ(御殿場太陽チキンのけんちん汁・箱根山麓豚の豚汁)
・ご飯
・握り寿司各種
・うどん(和風スープをおつゆ代わりに)
・日替わりカレー(箱根山麓豚のスパイスカレー・御殿場太陽チキンのキーマカレー)
・日替わりショートパスタ(茄子とアンチョビの大葉香るペペロンチーノ風・トマトソース)
・野菜と南箱根のチーズのグラタン仕立て
・水ゼリー
・マンゴープリン
・杏仁豆腐
・パルフェグラス
・わらび餅(抹茶・黒糖)
・箱根山麓紅茶のアップルパイ
・ショコラマンゴー
・ガトーブルーベリー
・抹茶と黒ゴマのケーキ
・フルーツ各種
【デザートのこだわりポイント】
◆アップルパイ
パイの中に入れる林檎をソテーする際に、箱根山麓紅茶を加えています。
おそらく他では味わうことができない、紅茶がほのかに香るアップルパイに焼き上げていますので、
ぜひともお召しあがりいただきたい一品です。
◆水ゼリー
箱根山の水を使用して、味付けは敢えてお砂糖のみにしました。
キラキラして透明感のあるぷるぷる触感のゼリーにしあげてみましたので、ぜひお楽しみください。
以下の4種類からお好きな1品をお選びいただきます。
追加オプションメニューも3品ご用意しております。
御殿場太陽チキンの真っ赤なtomato煮込み
ハロウィンの彩野菜
箱根山麓豚ロース肉の悪魔風
ヴィオレマスタードとジュのソース
かぼちゃのムースを纏った真鯛のローストと海老
酸味を効かせた青リンゴのクーリー かぼちゃのニョッキ添え
鶏つくね鍋
上記料金にプラス¥3,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース 120g
上記料金にプラス¥6,500でこちらのメニューにご変更いただけます。
Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル 400g
上記料金にプラス¥10,000でこちらのメニューにご変更いただけます。
黒毛和牛フィレ肉のポワレ ポリネシアンソース 80g
大豆ミートボールのアーリオオーリオ 温野菜添え
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※ゴールデンウイーク(4/27~5/5)、お盆(8/10~17)、秋(10/1~11/30)、クリスマス(12/21~25)は、¥4,500(税込・サービス料別)
※年末年始(12/28~1/4)は、¥4,800(税込・サービス料別)
■メインは以下の3品よりお好きな1品をお選びください。
・御殿場太陽チキンのロースト トマトソース
・箱根山麓豚バラ肉のカルボナード スペアリブ風ポリネシアンソースで
・真鯛の白ワイン蒸し トマトソース
●プラス¥3,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・箱根西麓牛サーロインのポワレ ポリネシアンソース(120g)
●プラス¥6,500でメイン料理を下記のメニューに変更できます。
・Tボーンステーキ プラデュジュールスタイル(400g)
その他の副菜はブッフェボードからお選びください。
5才以下のお子さまは、ボード料理に限り無料でお召しあがりいただけます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
Ch. Perey Chevreuil No.19
シャトー・ペレ・シュヴォイユ ニュメロ ディズヌフ
ゴルフが終わった後、飲みに行くことを表す19番ホールをモチーフにした、ボルドー・サンテミリオンの赤ワイン。サンテミリオンのグラン・クリュをカジュアルな視点で楽しんでもらうために造られた特別ラベルです。このワインの可愛らしいエチケットをデザインしたのは、著名な漫画家であるシモン・アンドリヴォー氏。ニュメロ19は、色合いは深いルビーレッドをしており、チェリーなど赤い果実の香りとほのかなスパイスが調和。樽から来るニュアンスのバランスも兼ね備えています。また、ニュメロ19に込められた意味合いには、ありえないこだわりをもって造ったワインということも含まれています。ゴルフ後の食事やパーティーに最適な赤ワインです。
750ml ¥17,000 *税込・サービス料別