函館大沼プリンスホテル

TEL:0138-67-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

地元食材を楽しむシェフこだわりメニュー

地元食材を楽しむシェフこだわりメニュー(活烏賊)

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。

メインダイニングルーム内の水槽より獲れたての烏賊を歯ごたえをご賞味いただけます。

シェフこだわりメニュー(活烏賊)

活烏賊ソーメン造り 料金¥3,000(2人前~3人前)
活烏賊お造り 料金¥3,000(2人前~3人前)
活烏賊握りずしセット 料金¥3,500(1人前~2人前)

地元食材を楽しむシェフこだわりメニュー(王様しいたけ)

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • 王様しいたけは通常しいたけとは比べようのない大きさ

シェフこだわりメニュー(王様しいたけ)

 北海道 七飯町の新鮮な水と空気に育まれた「王様しいたけ」、驚きの歯ごたえと凝縮された旨味と甘味の魅力です。

七飯産福田農園王様しいたけの炙り焼き 料金¥1,500

地元食材を楽しむシェフこだわりメニュー(サフォーク)

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。

シェフこだわりメニュー(サフォーク)

サフォーク羊

サフォークラムチョップ 料金¥3,980
サフォークラムのロース 料金¥3,980
サフォークラムラムももローストたたき風 料金¥1,200
※当レストランのお米は国産米を使用しております
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれております。
※食材によるアレルギーなどございましたら、予め係りへお申し付けください。
Kindly inform your waiter prior to ordering if you are allergic to certain food stuff or are observing dietary restrictions.
※仕入れ状況のより、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Please be advised that occasionally menu items change based on availability on the market.
※厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)を含む
食材を同一の環境で調理しており、アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。