函館大沼プリンスホテル

TEL:0138-67-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ディナー

寿司カウンターが新設され多彩なメニューで雰囲気を一新。 
シェフ、板長がセレクトした海の幸、山の幸を使ったディナーコース、アラカルト料理をソムリエがワインや日本酒などのマリアージュで心ゆくまでのご堪能いただける美食空間シーンを心地よく演出いたします。

プリンス洋食ディナー「響」~HIBIKI~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

プリンス洋食ディナー「響」~HIBIKI~

プリンス洋食ディナー「響」~HIBIKI~

料金 1名さま¥10,800
3日前までの予約制となります。
12月23日(金)~12月25(日)はクリスマスバージョンになります。

シェフおすすめディナー「奏」~KANADE~

写真はイメージです

写真はイメージです

シェフおすすめディナー「奏」~KANADE~

シェフおすすめディナー「奏」~KANADE~

料金 1名さま¥8,000

シェフセレクト膳

写真はイメージです

写真はイメージです

シェフセレクト膳

シェフセレクト膳

料金 1名さま¥5,500
ご案内 本メニューはディナーブッフェ開催時はご提供いたしておりませんのでご利用の際はご確認ください。

寿司コース「匠」~TAKUMI~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

寿司コース「匠」~TAKUMI~

寿司コース「匠」~TAKUMI~

料金 1名さま¥10,800
3日前までの予約制となります。

寿司コース「からまつ」~KARAMATU~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

寿司コース「からまつ」~KARAMATU~

寿司コース「からまつ」~KARAMATU~

料金 1名さま¥7,000

アラカルト/ドリンク


※当レストランのお米は国産米を使用しております
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれております。
※食材によるアレルギーなどございましたら、予め係りへお申し付けください。
Kindly inform your waiter prior to ordering if you are allergic to certain food stuff or are observing dietary restrictions.
※仕入れ状況のより、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Please be advised that occasionally menu items change based on availability on the market.
※厨房内の調理器具等は十分な洗浄を施しておりますが、特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)を含む
食材を同一の環境で調理しており、アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。
上記メニューは2016年8月30日現在のメニューとなります。