函館大沼プリンスホテル

TEL:0138-67-1111

  • アクセス
  • よくある質問
  • お問合せ
空室検索・予約
  • チェックイン
  • / /
  • チェックアウト
  • / /
  • 1室のご利用人数
  • 人
  • 室数
  • 室

SEIBU PRINCE CLUB プリンスステータスサービス開始。

プレミアムの喜びを。

サービス特典例

  • 宿泊のベストレート保証
  • 季節限定のプランの優先ご予約
詳しくはこちら

ディナー

寿司カウンターが新設され多彩なメニューで雰囲気を一新。 
シェフ、板長がセレクトした海の幸、山の幸を使ったディナーコース、アラカルト料理をソムリエがワインや日本酒などのマリアージュで心ゆくまでのご堪能いただける美食空間シーンを心地よく演出いたします。

プリンス洋食ディナー「響」~HIBIKI~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

プリンス洋食ディナー「響」~HIBIKI~

プリンス洋食ディナー「響」~HIBIKI~

料金 1名さま¥10,800
3日前までの予約制となります。
12月23日(金)~12月25(日)はクリスマスバージョンになります。

シェフおすすめディナー「奏」~KANADE~

写真はイメージです

写真はイメージです

シェフおすすめディナー「奏」~KANADE~

シェフおすすめディナー「奏」~KANADE~

料金 1名さま¥8,000

シェフセレクト膳

写真はイメージです

写真はイメージです

シェフセレクト膳

シェフセレクト膳

料金 1名さま¥5,500
ご案内 本メニューはディナーブッフェ開催時はご提供いたしておりませんのでご利用の際はご確認ください。

寿司コース「匠」~TAKUMI~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

寿司コース「匠」~TAKUMI~

寿司コース「匠」~TAKUMI~

料金 1名さま¥10,800
3日前までの予約制となります。

寿司コース「からまつ」~KARAMATU~

写真はイメージです。

写真はイメージです。

寿司コース「からまつ」~KARAMATU~

寿司コース「からまつ」~KARAMATU~

料金 1名さま¥7,000

※当レストランのお米は国産米を使用しております。
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、 乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
* Please let our staff know if you are allergic to any of the sevenspecified allergenic ingredients (prawns, crab, wheat, buckwheat, eggs,milk, peanuts).
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、 お客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合 がございますので、あらかじめご了承ください。
* Please kindly be aware that if you are allergic to ingredients otherthan the seven specified allergenic ingredients, in the interests of yoursafety, we may be unable to serve you with food or beverages.
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が 微量に混入する可能性がございます。
* All items on the menu are cooked in the same kitchen facility, sothere is a small possibility of cross-contamination of allergens.
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる 最終的ご判断をお願いいたします。
* When placing your order, we ask that you make the final decisionafter having taken into consideration all of the above.

上記メニューは2016年8月30日現在のメニューとなります。